スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってもいいてすか? えっと、自己紹介ですね! 名前 ベルサイユイカやき ユーザー名 ぺんた フレコ 3742 -7996- 6972 腕前ヤグラB その他Aです! ガチより縄張り中心に活動してます! 春休みは午後は大抵ひまです!
了解です(^^ゞ 現在帰宅中なので帰宅次第開始時間コメしますね(^^♪
OKです(^^ゞ 後程フレンド申請させてもらいますね〜 自分も休みの日は長時間やってる事がありますw(*^^*)
すいません!今日は出来ません(泣) 急用ができてしまって😭明日ならできますが...
了解です〜 明日ももしかしたら開催するかもなのでよろしくお願いします(^_^)v
4時30〜40分頃から開始したいと思います! ガチホコ ステージ スメーシー、フジツボ (多分ですw) @2募集しています〜!
書くの忘れてました リグマです!
スミマセン!17:00開始にしますね! 参加してくれる方はコメよろしくお願いします! @2募集中です(^^ゞ
申請しました! ユザネりんねです〜(^^ゞ
有難うございます~(≧▽≦) 認証しました!
17:05位になったらリグマ開きますね!
今開きました! (とりあえずペアにしますね〜)
出来そうになったらコメお願いしますm(__)(^^♪m
今からリグマ入ってもいいですか
良いですよ(^^ゞ
よろしくお願いします!
ナイスです(*゚∀゚)
入学したいです ほとんどsです
了解です(*^^)v よろしくお願いします〜
ナイスです(≧∇≦)b
ナイスです!
次傘で行ってみます!(練習なので戦犯カマスかもです( ;∀;))
ガンバ〜
ジェッパ当たるようなりましたよ😃 一応フレコ 425081196622
今日夜、誰かリグマしませんか?
了解です(^^ゞ 現在ペアリグマ中なので終わり次第申請させてもらいますね(^^♪
よかったですね!
出来そうだったら行きます!(*^^*)
(スミマセン自分やらかしました(´;ω;`)
回線落ちィ…()
引き分けとしてカウントされたwΣ(゚Д゚)
今のはしょうがないですね
惜しい(๑•̀ㅂ•́)و✧
(´・ω・`)
( ̄∀ ̄)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ナイス(*^^*)
暇
外におるから
もう一人居ればチームリグマ行けますが… どうでしょうか?(・∀・)
マジデスカ()
ソウナンデス
惜しい(*>_<*)ノ
タイヘンデスネッ
参加してもいいですか?
スミマセン! 人数が後一人足らないので… suzukaさんの他に参加希望してくれる方が居たらコメお願いしますm(__)m
イベルタルさんお疲れ様でした!
大丈夫ですよー
申請しました! ユザネりんねです(^^ゞ
お疲れ様です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m