スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からで良ければ… 一緒にペア行きますか? 一応フレコ 6713-4839-1004
いいですよー 申請しますねー
了解です(^^ゞ
送りましたー Hc3 Suzukaです
よろしくお願いします(≧∇≦)b!
受け取りました! ユザネりんねです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらこそ宜しくお願いします!
チャー練習で行くので…戦犯カマスかもですよろしくお願いしますm(__)m
ええΣ(゚Д゚)
開き直しました!
あれ?最初からエラったw
大丈夫ですよー
ありがとうございます( ;∀;)
がんばれー😃
ナイスです(*^^*)
ありがとうございます(*^^)v
ナイスです(*゚∀゚)
ありがとうございます
Suzukaさんお疲れ様でした!
サーモン行ってきます(^^ゞ
(今日?武器ある(*゚∀゚)ヤッター)
ありがとうございました!
コチラこそありがとうございました(ノ´∀`*)
イベルタルさん ペアリグマブロンズありがとうございます(ノ´∀`*)
リグマしませんか?
返信遅くなりスミマセン! 22時までで良ければ…行けます!
次のフェスウサギとカメらしいですね (自分カメにします)←イイダ派ァァァァァァああ:D
21時から22時頃までリグマに行きたいと思います! (もしかしたら中止になるかもです) 参加してくれる方は返信よろしくお願いします(*^^)v
行きます❗
ありがとうございます!21頃にリグマ開きますね(*^^)v
ほーい(*・∀・*)ノ
開きますた!
あっ遅れてすんません
一回トジますね
すいません
アシュさんであってますでしょうか?
パスワード1212で
はい
自分あんまり強くないですよ?
了解です(*^^*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
自分も戦犯カマスかもです(´д⊂)‥ハゥ
よろしくお願いします(^^♪
くそエイムですww
3キルしか出来なかった。゚(゚´Д`゚)゚。 スミマセン( ;∀;)
ナイスー
ナイスです(≧∇≦)b
大丈夫です!お互いがんばりましょー
ありがとうございます(*^^)v 頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m