スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェッパ練習しますね
ナイスです(*゚∀゚)!
ないっす
この試合で終わりますね〜 お疲れ様でした(≧∇≦)b
ナイスです(*^^)v
それではおやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
今日の20時からリグマに行きたいと思います! @2募集中です(^_^)v 誰でも気軽に参加してくださいね〜(*´∀`) 6713-4839-1004 参加希望してくれる方は返信お願いしますm(__)m
入学希望ですー G8ちかげっち〇〇 ↑ちょくちょく変わる 腕前はホコがS+0、ヤグラとエリアがS+2、アサリがS+です よく使う武器はチャーとスシ系 フレコは入学OKになったらかきますm(__)m 登校少なめですがよろしくお願いしますm(__)m
わかりにくかったらすいません、 〇〇の部分がちょくちょく変わるということです(^_^;)
ああ、あともう一個だけ…いろいろすみません…(^_^;) アサリS+3です(^_^;)
了解です(^^ゞ ウデマエ高いですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私もよくチャーを使うのでよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ@2募集中です! (もしかしたら開催出来なくなるかもしれませんm(__)m) 気軽に参加してくださいね〜 6713-4839-1004 参加希望してくれる方は返信お願いします(^^♪
ありがとうございます(^ ^) フレコ5433-3632-4328です 早速ですがのリグマ参加してよろしいでしょうか?
はい!了解です(*^^*) 参加ありがとうございます! (開催出来なくなる可能性が少しありますm(__)m)
申請受け取りました! ありがとうございます(^^♪
リグマ参加いいですか?
はい!ありがとうございます(^^♪ もしも開催出来なくなったり予定変更しなければならなくなったらコメしますのでよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(ノ´∀`*) 確認してきました!
こんばんわぁ
ナニモデキナイ、コレヲジゴクトイウノカ?(ヒマナダケダヨ)
ヨメタカナ?
20時からリグマ メンバー 自分、エウデッデさん、イベルタルさん、自分の知り合いさんが来てくれる予定です! 予定変更する場合は開催前にココにコメするのでよろしくお願いしますm(__)m
ヒマナンダヨォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今サーモンやっているのでよかったら(*^^)v
頑張って👍
あっ、ゲームデキナインダヨ...
アラァ…(´;ω;`)
スイマセン!予定変更で21時からの開始となりましたm(__)m ごめんなさい(´;ω;`)
了解です(^-^ゝ
21時過ぎにリグマ開きますね(^^)
開きました!
よろしくお願いしますm(__)m
コチラこそよろしくお願いします!
皆さんが集まるまでお待ちくださいm(__)m
フレンドさん今Switchつけたらしいので3分程で来れるかと思います!m(__)m 少々お待ちください(*´∀`)
イベルタルさん エウデッデさん よろしくお願いします(≧∇≦)b
惜しい(´;ω;`)
うう…キルばっかでした…すいません…
ガンバッテネ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いえいえ…自分キルも出来なかったので…
はい(*^^)v
キルが全てじゃないので…多分大丈夫です…
ナイス
ナイスです!
ナイスです(^-^
芋ローラーで勝って楽しいんですかね() (負け惜しみお疲れ様でした自分( ;∀;)
次自分チャー持っていいですか? ダメならいいですが(^_^;)
自分の家で今5人同時にWi-Fi使っててラグいです(´;ω;`) スミマセンm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m