スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応フレコ 6713-4839-1004 申請する際は返信お願いします(≧∇≦)b
行きます?テレビあいてなくて携帯モードですが
ナワバリの馴れ合い部屋に遭遇してしまいました()
有料化になってからよくある
体験版(だと思われる方)しているイカが困惑状態になってた()
ペア開いときますね〜(*^^)v
参加してくれるようでしたら…また開くので返信お願いしますm(__)m (ナワバリ行ってますね〜(*´﹃`*)
あ、すいません。充電してました。今から用意します(少し時間かかります)
了解です^_^(^^ゞ
お待たせしました。一日ぶりで下手なうえ、携帯モード下手でB帯なみのつよさですがよろしくお願いしまーす。
充電半分しかないので踏ん張ります
あ、すいません!前回のペナルティ残ってるらしいのであと5分です
OKです(^^ゞ
丁度良いので武器練習しますね。戦犯なったらやめます
(0キル野郎((ワシ))がココに居るので全然大丈夫ですよ(^_^)v
セナさんはモンガラの時左が注意不足です。マップで見てましたけどほとんど左から負けてます。もう少し左を注意してください。できたらでいいんですがマップを見るようにしましょう。アドバイスすいません
セナさん、傘持つなら前に行ってくださいw後ろで傘さすとこちらかが被害受けます
アドバイスありがとうございます(^^ゞ マップ見ること心掛けて行きたいと思います(*^^*)
0キル覚悟の初めて青スパ(何回かはあるけど使えないに等しい)
はいwスイマセンm(__)m (キャンピングと間違えて違う傘持ってっちゃいました…)
キャンピングとノーマルは違いますのでしょうがないですねw傘使ってみます
お疲れ様でした(^^♪
お疲れ様でした
誰か〜何かしましょ〜(暇)
リーグしましょ〜
今からで良いなら参加出来ます(^^ゞ
よろしくお願いします!
ペア開いときますね〜
わかりましたー
ナイスです(^^ゞ
敵の編成...
大変な事に…
ホコがぁぁ〜
アジフライ苦手…
同感
鬼畜
ワアオ(゜o゜;
やっぱりハコフグ()
味方強すぎ
あの短時間で3キルとは… スゴイですね(*´∀`)
スゴイカオスな編成w
長射程には敵わん
お疲れ様でした!
お疲れ様です。またやりましょう!
平成最後にこのスレの皆さんでリグマに行きませんか(*゚∀゚) チームリグマにしようと思っています! (自分はクソエイムチャーで行くので…それでも大丈夫な方でよろしくお願いします(*^^)v) 何時からやるかは後程コメントします 参加希望してくれる方はこのコメに返信よろしくお願いします(≧∇≦)b
したいです
了解です(^^ゞ 参加ありがとうございます(^^♪ 後程開始時間連絡しますね〜
ちなみに13時から18時の間でお願いします〜
了解です(^^)v
やりたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m