スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100コメおめヽ(^。^)ノ←(自ら祝っていくスタイル) 今後ともウデマエ強化教室をよろしくお願いします(≧∇≦)b
私もしたいです!
とりあえず名無しさん(*^^*)が来るまで… プラベでナワバリバトルやりたいと思います(^_^)v フレコ6713-4839-1004 参加希望される方は申請お願いします!
追記 パスワード1111
自己紹介しますね~。 ウデマエはホコ、エリアX(パワー秘密)ヤグラ、アサリS+0。ヤグラに関しては今夜からXプロジェクト始めるので(S+0からXまで1回も割らないで上がるチャレンジ。割れたらS+0まで戻る)アドバイスは断ります。アサリ頑張ってXにしたいですw
ヤグラウデマエ上がってから遊び行って良いですか?
はい!構いませんよ〜
自分は22時までしかプラベ出来ないですか… それでもOKならば参加してくださいね(*´∀`)
返信遅れてすみません! リアともに誘われてプラベいってました。 プラベ入ってもいいでしょうか?
はーい、送っておきます! Switchの名前は「むめい」です!
2回だけかくれんぼやります? アルファ鬼で2:30になったら開始 逃げはそれまでに隠れる(塗りあり
唐突でスイマセンm(__)m
わかりました!
ありがとうございます( ;∀;)
了解です!
ヤグラじゃなかったwフレコ何でしたっけ?
22時になったらプラベ主 名無しさん(*^^*)にパスしますね〜
スイマセン!ナワバリにしてしまいましたが…とりあえずかくれんぼしますね〜
次はヤグラでかくれんぼしますね! ミスごめんなさい!
時間あったらもう1戦行きたいと思っています〜
大丈夫です!
了解です!
あのー…フレコ教えてもらえませんか?
私ですか?? 2935 1108 7018です
回線落ちてる(*>_<*)ノ
すみません!落ちました…_(..)_
もう1試合だけ行きますね(*>_<*)ノ
大丈夫です! (1分間触らないと回線落ちるみたいです〜
自分はこの試合で抜けますね〜 プラベ参加ありがとうございました! それではおやすみなさいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうなんですか(°Д°)知らなかった
お疲れさまでした!
おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も抜けます! お疲れ様でした
今ガチホコですねー(苦手+A-でヒビだらけ(´・ω・`) だいぶヤバイ(´;ω;`)
相手全員星付きランク( ゚д゚)半端ない
ギリAに上がれました( ;∀;)
サーモン行きませんか?(唐突) フレコ 6713-4839-1004 来てくれる方はフレンド申請お願いします〜 自分はダラダラサーモンしてますのでよろしくお願いします( ´∀`)
ごはん食べたら行けます!
了解です(*´∀`) ありがとうございます! 参加出来そうになったらコメお願いしますm(__)m
あと5分くらいで行けそうです!
了解です! サーモン開いときますね〜
はーい
よろしくお願いします(ノ´∀`*)←(水没死多発野郎
すみません、このスレッドに参加したいのですがよろしいですか?
したいです!
はい! よろしくお願いします(*>_<*)ノ
どうぞ! 合流お願いします〜(*˘︶˘*).。.:*♡
参加しました出来ました!
了解です!
リグマとか行きませんか?リハビリしたいんですが…(携帯モードだからかなり弱る)4リグ楽しいですよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m