スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モテュアさん、ごめーん🙏🏻 わたしガチマ行って終わってしまた( ̄▽ ̄)💦
気にせんでオッケーっすよー お疲れ様ですー
まだやってます?部屋立てときますけど?
誰もいないと思って一人で野良ってました ごめん🙏なさい🙇♂️ またよろしくです
まだやってますがもうあがりですか?
ごめんよーかいりさん!!! あまり野良で勝てなくてやっと拾った勝ち星で満足して落ちてしまったのー 時間合う時またよろしくお願いします🙇♂️ 🙇♂️🙇♀️🙇♂️🙇♀️🙇♂️So Sorry 🙇♀️🙇♂️🙇♀️🙇♂️🙇♀️
エリートブラスター立てます。
はいりまっプ
やめちゃってました。しばしお待ちください
ご隠居復活\( 'ω')/ヒャッホゥ 鼻水頭痛がなんぼのもんじゃ…( ゚д゚)、;’.・ ィクシッ …ざーでバイドでもずるがな( ;∀;)
スコープ立てました。
お前を待ってた
お邪魔します
野良ガチャの差がすごい
珍しくSR級の方が多い感じで嬉しいですね
1戦目の2人がSSRだったのに2戦目が2人とも右下マンて… 水没の呪いにかかったのでちょい休憩
今日はガチャ運が必須かー(苦笑) テレビ空かないかなぁ
何気にノーミスなのが不思議ちゃん
病み上がりという言い訳が通らないほど死んでしまった…申し訳ないです…少し休憩してきます。
確かにノーミスで600超えたわ 実質ノーミスカンストだな! 、 隠居さん病み上がり無理しちゃだめよ
やったあ!お船ノーミスカンストだあ!隠居さんもノーミスカンストだあ! なんでそこで水没してるん?ノルマもしっかり達成したのも見てました
少し部屋でも立ててやってみます 1分待ちでノロノロやっていきますのでよければどうぞお入り下さい どなた様でも歓迎ですので、気負いなくどうぞ
やっと合流できたよー!
かいりさーん!!! よろしくお願いしますー!!!
すっかり深夜組の仲間入りですなぁ( ̄▽ ̄) 、 部屋一つかな? 野良りながら様子見てやってまーす(^ ^)
よろしくお願いですよー♪
モテュアさん!かいりさん! ヤホー(^ ^) 、 余裕どすな( ̄▽ ̄)!
3人いればーいけるーいけるー 楽しいです!
もう一回勝ったら終わりにするねー(^ ^)! 変な死に方したから納得いかないジェ( ̄▽ ̄)❗️
引き続き部屋開けておりますのでよければどうぞ かいりさんご一緒ありがとうございましたー😊 超助かりましたぜ!!!
ご一緒ありがとうございましたー いい感じに終えれたみたいでよかったじぇー
お二人共ありがとうねー😊 、 かいりさん、 大砲撃ってるのに わたしにチャクチかますとは何事( ̄▽ ̄)💦? でもボムコロしまくったのでわたしの勝ちですな( ̄▽ ̄)アハ 、 モテュさん、3落ちボム間に合ってよかった( ̄▽ ̄)💦 あれギリギリだったんよー(^ ^)アハ 、 楽しかったジェーイ❗️
あのボムは神ってたー(笑) こちらこそーありがとう😊
おっハリさん! ちょうど入れ替わりでお風呂済ませてきちゃおうかないや、もう一回やってからお風呂済ませて来るー
夜分恐れ入りますが 勝手ながらご挨拶に伺いました。名有り(yoshistory)と申します。 まさか皆様にお会い出来るとは…(笑) 先程皆様とのシフトありがとうございました。 また遭遇した時は是非ともよろしくお願いします。 では、失礼します。
あ!こんばんは(^ ^)❗️ 良かったら一緒にやりませぬか❓( ̄▽ ̄)
いや、部外者である俺が入る訳には…
いや、全然大丈夫てすよ( ̄▽ ̄) 、 いつでも大歓迎です(^ ^)!
こちらこそありがとうございましたー😊 この活動にいいなーって思った時や気が向いたらよければどーぞーです ご一緒感謝です!
一応軽い自己紹介を。普段は名前はあげませんが、 とある1つのスレにのみいます。 サーモンはほとんど野良です。スレッド自体は長く続いてますが、しょーもないことしかコメントしてないので大したことはありません(^^) 改めて、次の機会にでもよろしくお願いします。
次勝ってラストにします!
お疲れ様でしたー ご一緒感謝です
モテュアさん、スプラ好きさん、hさん ご一緒ありがとうございました!今回やけにグリルが多かったような気がする。一応全部クリアできたんかな? 一体だけタゲもらった状態で散歩行ってたんですが、行かんほうが良かったですかね?
名有りさん、はじめまして! ご一緒ありがとうございました!なんとかクリア出来て良かったです。。 また気軽に遊びに来てくださいね!
次勝ってラストにしますー よければどーぞーお入り下さい
自己紹介ありがとうございます😊 一番上のコメの様な動機でみんなでワイワイやっております あ、遅ればせながらモテュア と申します いろんな時間にグダグダとやっております どうぞよろしくですー
ハリさんご一緒ありがとうございましたー 二人になったら勝てなくなったのつらたーんで申し訳ないっす またよろしくお願いしますー
ありがとうございました。 飲んで帰ってきたんで操作がちょっと落ち着いてなかったです。こちらこそ申し訳ない。
やってる方いるかなー。立てて野良してますのでご一緒しませんかー。
hさんよろですー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!