スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪もインフルも流行ってるし、お大事にね。 、 そういう私も明日出張で東京宿泊、土曜戻りなので、switch持っていってwi-fi捕まえられたらホテルからやろうかな。 ラグをお見舞いしてやるぞぉ~(*´-`)
水没して身体が冷えたかな? お大事に。
昨日ちょいとやった限りではノルマ18辺りですら200未満の動きを見せつけられましたね。私がキレる程度には…オールランダムと最強トキシラズの影響はモロにありました。 そうでさえなければブキは強い方ではあるのですが…いかんせんハイドラとホッブラが置物と化していては
今日は厳しい編成だからあんまやる人いないのかなー。一応建てつつ野良ってます。どんな編成でもバイトバイトー。
例によってサビ残から帰り中なので戻ったら参加しますね。寝落ちしたらごめんね
ぼろぼろだー。ごめん。 とんさん、みどりさんいらっしゃい。
金52て、めっちゃ入れてる野良ちゃん
タワーのわきかたエグい
チャクチ持ってると思ってフンッたらジェッパだった戦犯未遂がここにいまーす
だいぶ早いですが次で終わります!
はりさんみどりさんかむさん、ありがとうございました!
第一部ラストいきまーす。
ばんわー( ・∇・)ノ いのちさんお部屋ありがとー 中々クリア出来なかったがだからこそオモロイなwwwww
とんさん、みどりさん、かむさんありがとー。 さすがの安定度でした。最後ちょっと誘導失敗して申し訳ない。
部屋立てー
はり氏いらっしゃい あ2
第二部はちゃーさん部屋でスタートー。よろしくです。
ハリさんみどりさんとんさんありがとうございました。 G8部屋だと本当に楽だ。 バイトで使った道具は天日干ししときましょうね。
ありがとうごハイドラ。MAXで二本ついちゃうとやりたい誘導させてもらえないですよね。なんで干潮側裏セミすると綺麗にグリル二手に分かれて包囲するのか、上手く作られてますよね
カワユスwwwww
とんさんがおらんやん! と思ったら遠くに野良の人が逃げてクリアだたか~
久しぶりにモグラカウンターチャクチなんてネタじゃなく使わされました。ハイドラはSPより重い(物理的に)
野良さんは飛び込みに付き合ってくれなかったんだな。
野良の人は片付けせず先に帰りおった G8メンはちゃんと片付け(ドラクエ)してから帰ったのだ!
ハリ氏2人で何とかクリアするぞーwwwww
野良3回やったけどwave3までスペシャルがほぼ持たないw ちゃルーム次いったるぞ~
メッチャちぬから助けてヨス( ・∇・)b
サス304とかwwwww
チャーさんが一番救出しててワロス
なんとかしようと思ったのですが。。。スタさん来てくれて助かるーーーー。
真救出新
字間違えた
ちゃ( ̄▽ ̄)! 部屋一つかな?、 、 野良りながら立てるジェーイソンっと(^ ^)
次ラストでおなしゃす
キャラ氏いらっしゃい
2日目だからこっち低くても危険度MAXなるかw チャーさんおつぅ良いラスト踏み踏みだた(´▽`*)
おじゃましまつ
0時半までお邪魔するじぇ! コントローラの調子悪くてたまに変な動きしてるけどごめん。 たまにジャイロが言うこと聞かなくてぐりって動くけど調整しても再接続してもたまに発生する(;つД`)
ハリスタキャラ氏ご一緒ありー( ・∇・)ノ 眠気マックスだからこれにてドロン 今回編成カンスト狙いたかったじぇ(´;Д;`)
シャケさんだたのかw 気づかんかた
たこーずさんこっちくる??@1です。
シャケさんだったのかー、どおりであがりたてな動きじゃないと思いましたw スタさん、シャケさん、はりさん、ありがとうございました(゚ー゚*)
たつじん上がりたてにしては上手ですよねえ。
もう閉じてるかな。出発しちゃいますね。
キャラさんおつぅ 最後も浮き輪踏み踏みしてたし、リザルトも良かったから野良の人空気読むのすげーって思ってましたゎw
hariさん、シャケさんおつぅ 皆が言ってる通り今回の編成なかなか難しかったですね~
ハリーさんありがとうねー😊 なんか今日は上手く合流出来ない💦( ̄▽ ̄) 回線かなー、 まあ、毎日バイトやってるから そんな日もあるよねー(^ ^)アハ ではでは🌙💤💤💤
ちゃーさん、すたさん、きゃらさん、しゃけさんありがとうございました。 足場がなくてスピナー持つとぷちっと潰されるんですよねえ。難しかったー。そんな中でのしゃけさん赤イクラやばい。前から上手でしたけど最近益々すごくなってる気がします。
こんばんは 空き部屋あれば、ご一緒できるでしょうか? 少し待ってみます
キャラさん、スタさん、hariさんお疲れさまでしたー 、 赤イクラが毎回1000超えるようになってきたのはこの動画見てからですねー https://www.youtube.com/watch?v=v2TGSkCVCO4
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!