スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステスー!
ヒッヒッヒ どれどれでわ テステス(´∀`)ノ
テステス照すテステス...
負けたorz
ちみたち(*`Д´)ノ!!! というか部長!👮
まだ警察来てないな( ̄▽ ̄)? 、 では、、テステス(^ ^) 4位くわー!
あ!( ̄▽ ̄)💦 タッチの差で捕まってしもた😅大爆笑だジェ
部長が真っ先にテステスしてるww テステス
ばっかもーん! わしより遅いとは、遅刻だぞ、とん! こんなことでテステスからスレを守れるかー! さっさとパトロールに行ってこんか!
部長が責任転嫁してて草生えますことよ、ほっほっほっ。 さ、テステスした人は次回オールランダム回でホクサイとパブロしか当たらない刑になります。今のうちにパブロ筋を鍛えておきましょう。
テンタクルズ スゲー テンタクルズ スキ
もうちょっとひねろう。 逮捕です。
やはりテステス警察の目はあざむけんか…。 無念っ…
なんか少しフリーザ混ざってない( ・∇・)??
読み方次第じゃね? フリーザっぽく読んだらウケた
いのちさん申し訳ありません。今のはわざとゼンメツしてます。私ああいうの我慢できないんですわすいません
私は次で抜けます。いのちさんありがとうございました
ありがとうございました!なんか夜が多かったですね。 あの回何があったか全然気付きませんでした(^_^;) またよろしくお願いしますー
自殺志願かコンテナジャンパーでも出たんか? . アプデ前にドンブラコ干潮側コンテナ居残り三人組出た時!!! 3人浮き輪で戻って来たが、助ける素ぶり見せた後 おもっくそ煽って一人でオオモノ倒しに向かった過去はあるwwwww
自殺志願かコンテナジャンパーでも出たんか? . アプデ前にドンブラコ干潮側コンテナ居残り三人組出た時!!! 3人浮き輪で戻って来たが、助ける素ぶり見せた後 おもっくそ煽って一人でオオモノ倒しに向かった過去はあるwwwww
二回書かれちゃたスマソ
hariさんよろですー。 あと2
何をしたわけでは無いのですが個人的に野良ちゃんにストレスがマッハになってしまうと悪いクセが出てしまうのです。申し訳(はぁと)
なる(・ω・) イライラ我慢しながらやるのもおもんないしな セオリー熟知してるみどちゃだからこそのヤキモキって事か
部屋立てるじぇ
今日のは難しいすねえ。いのちさんと組んでこれだと先が思いやられる。。。
デス多目ですがいらっしゃいW
あ1だじぇ
次、入りま~す
すぐ出発して入れない(´;ω;`)
あ、しゃけさんどうぞどうぞ
ありがとうございますm(__)m
いらっしゃい とん氏すまぬー
ヘルプ押してるのに踏むとか鬼か
お、掟だから。。。
一服行ってくるじぇ
掟か・・・(・ω・) 掟ならしゃーな・・・ってなるかっ!!! 、 、 話かわってシャケ氏の謎 なんであんなに赤イクラ取れるん? オイラ撃つよりボムばっか投げてっからとれんのかなぁ
やあやあ! 今、1部屋かな? 立てながら野良、 あ、やあかいりさん( ̄▽ ̄)! 、 あと、2デース(^ ^)
ちゃーさん、いのちさん、しゃけさん。ありがとうございました。 しゃけさんのリザルトがさっきからとんでもない数字ですごく助けられてます。どうやってあんなに倒してるんだろう。。。すごい。。。
やあやあ! ぽぽんちゃ! フリーザ笑ったジェ( ̄▽ ̄)❗️
やあやあタコさん、かいりさん(・ω・)ノ そろそろ寝ようかと思ったけど、タコさんとサモラン久し振りだから、0時半までよろしく!
ちゃーさん、hさん、しゃけさんありがとうこざいました! 毎回満潮来てたような気がしたのですが気のせいでしょうか… 今回の編成野良では勝てる気がしません(^_^;)
そういえばリグマとかばっかりだったね(^ ^)
次で抜けまーす。
わたしも次で(^ ^)
脳内再生余裕でしょw 、 タコさん、かいりさん、ハリさん、 ありがとう。 最後、死にすぎた上に、救助間に合わなくてごめーん。
ほっほっほっだけだった様な( ̄▽ ̄)笑笑 、 皆さんご一緒ありっす(^ ^) かいりさん、絶対悪ガキだったね( ̄▽ ̄) あ❗️だから 悪ガキ 〜 鬼かいり なるほど( ̄▽ ̄)!
かいりさん、たこさん、ぽぽんさんありー。今回難しいですよねー。足場が足りないーーーーー。
スプラ好きさん、ぽぽんさん、hさん ご一緒ありがとうございました。金イクラに結構目が行ってしまってデス数増やしてしまって申し訳ないです! やっぱ今回むずかしいですねー。
ばんちゃです、昨日から風邪を引いてしまいまして…昨日今日は無断欠勤とさせて頂きますじぇ((〃´д`〃)) 明日には多分いつも通りヒャッホー( ゚∀゚)とか言いながら水没しにいくと思います… 今回の編成、見た感じ野良だとクリア出来る気がしない感じですなぁ
風邪もインフルも流行ってるし、お大事にね。 、 そういう私も明日出張で東京宿泊、土曜戻りなので、switch持っていってwi-fi捕まえられたらホテルからやろうかな。 ラグをお見舞いしてやるぞぉ~(*´-`)
水没して身体が冷えたかな? お大事に。
昨日ちょいとやった限りではノルマ18辺りですら200未満の動きを見せつけられましたね。私がキレる程度には…オールランダムと最強トキシラズの影響はモロにありました。 そうでさえなければブキは強い方ではあるのですが…いかんせんハイドラとホッブラが置物と化していては
今日は厳しい編成だからあんまやる人いないのかなー。一応建てつつ野良ってます。どんな編成でもバイトバイトー。
例によってサビ残から帰り中なので戻ったら参加しますね。寝落ちしたらごめんね
ぼろぼろだー。ごめん。 とんさん、みどりさんいらっしゃい。
金52て、めっちゃ入れてる野良ちゃん
タワーのわきかたエグい
チャクチ持ってると思ってフンッたらジェッパだった戦犯未遂がここにいまーす
だいぶ早いですが次で終わります!
はりさんみどりさんかむさん、ありがとうございました!
第一部ラストいきまーす。
ばんわー( ・∇・)ノ いのちさんお部屋ありがとー 中々クリア出来なかったがだからこそオモロイなwwwww
とんさん、みどりさん、かむさんありがとー。 さすがの安定度でした。最後ちょっと誘導失敗して申し訳ない。
部屋立てー
はり氏いらっしゃい あ2
第二部はちゃーさん部屋でスタートー。よろしくです。
ハリさんみどりさんとんさんありがとうございました。 G8部屋だと本当に楽だ。 バイトで使った道具は天日干ししときましょうね。
ありがとうごハイドラ。MAXで二本ついちゃうとやりたい誘導させてもらえないですよね。なんで干潮側裏セミすると綺麗にグリル二手に分かれて包囲するのか、上手く作られてますよね
カワユスwwwww
とんさんがおらんやん! と思ったら遠くに野良の人が逃げてクリアだたか~
久しぶりにモグラカウンターチャクチなんてネタじゃなく使わされました。ハイドラはSPより重い(物理的に)
野良さんは飛び込みに付き合ってくれなかったんだな。
野良の人は片付けせず先に帰りおった G8メンはちゃんと片付け(ドラクエ)してから帰ったのだ!
ハリ氏2人で何とかクリアするぞーwwwww
野良3回やったけどwave3までスペシャルがほぼ持たないw ちゃルーム次いったるぞ~
メッチャちぬから助けてヨス( ・∇・)b
サス304とかwwwww
チャーさんが一番救出しててワロス
なんとかしようと思ったのですが。。。スタさん来てくれて助かるーーーー。
真救出新
字間違えた
ちゃ( ̄▽ ̄)! 部屋一つかな?、 、 野良りながら立てるジェーイソンっと(^ ^)
次ラストでおなしゃす
キャラ氏いらっしゃい
2日目だからこっち低くても危険度MAXなるかw チャーさんおつぅ良いラスト踏み踏みだた(´▽`*)
おじゃましまつ
0時半までお邪魔するじぇ! コントローラの調子悪くてたまに変な動きしてるけどごめん。 たまにジャイロが言うこと聞かなくてぐりって動くけど調整しても再接続してもたまに発生する(;つД`)
ハリスタキャラ氏ご一緒ありー( ・∇・)ノ 眠気マックスだからこれにてドロン 今回編成カンスト狙いたかったじぇ(´;Д;`)
シャケさんだたのかw 気づかんかた
たこーずさんこっちくる??@1です。
シャケさんだったのかー、どおりであがりたてな動きじゃないと思いましたw スタさん、シャケさん、はりさん、ありがとうございました(゚ー゚*)
たつじん上がりたてにしては上手ですよねえ。
もう閉じてるかな。出発しちゃいますね。
キャラさんおつぅ 最後も浮き輪踏み踏みしてたし、リザルトも良かったから野良の人空気読むのすげーって思ってましたゎw
hariさん、シャケさんおつぅ 皆が言ってる通り今回の編成なかなか難しかったですね~
ハリーさんありがとうねー😊 なんか今日は上手く合流出来ない💦( ̄▽ ̄) 回線かなー、 まあ、毎日バイトやってるから そんな日もあるよねー(^ ^)アハ ではでは🌙💤💤💤
ちゃーさん、すたさん、きゃらさん、しゃけさんありがとうございました。 足場がなくてスピナー持つとぷちっと潰されるんですよねえ。難しかったー。そんな中でのしゃけさん赤イクラやばい。前から上手でしたけど最近益々すごくなってる気がします。
こんばんは 空き部屋あれば、ご一緒できるでしょうか? 少し待ってみます
キャラさん、スタさん、hariさんお疲れさまでしたー 、 赤イクラが毎回1000超えるようになってきたのはこの動画見てからですねー https://www.youtube.com/watch?v=v2TGSkCVCO4
モテュアさん、ごめーん🙏🏻 わたしガチマ行って終わってしまた( ̄▽ ̄)💦
気にせんでオッケーっすよー お疲れ様ですー
まだやってます?部屋立てときますけど?
誰もいないと思って一人で野良ってました ごめん🙏なさい🙇♂️ またよろしくです
まだやってますがもうあがりですか?
ごめんよーかいりさん!!! あまり野良で勝てなくてやっと拾った勝ち星で満足して落ちてしまったのー 時間合う時またよろしくお願いします🙇♂️ 🙇♂️🙇♀️🙇♂️🙇♀️🙇♂️So Sorry 🙇♀️🙇♂️🙇♀️🙇♂️🙇♀️
エリートブラスター立てます。
はいりまっプ
やめちゃってました。しばしお待ちください
ご隠居復活\( 'ω')/ヒャッホゥ 鼻水頭痛がなんぼのもんじゃ…( ゚д゚)、;’.・ ィクシッ …ざーでバイドでもずるがな( ;∀;)
スコープ立てました。
お前を待ってた
お邪魔します
野良ガチャの差がすごい
珍しくSR級の方が多い感じで嬉しいですね
1戦目の2人がSSRだったのに2戦目が2人とも右下マンて… 水没の呪いにかかったのでちょい休憩
今日はガチャ運が必須かー(苦笑) テレビ空かないかなぁ
何気にノーミスなのが不思議ちゃん
病み上がりという言い訳が通らないほど死んでしまった…申し訳ないです…少し休憩してきます。
確かにノーミスで600超えたわ 実質ノーミスカンストだな! 、 隠居さん病み上がり無理しちゃだめよ
やったあ!お船ノーミスカンストだあ!隠居さんもノーミスカンストだあ! なんでそこで水没してるん?ノルマもしっかり達成したのも見てました
少し部屋でも立ててやってみます 1分待ちでノロノロやっていきますのでよければどうぞお入り下さい どなた様でも歓迎ですので、気負いなくどうぞ
やっと合流できたよー!
かいりさーん!!! よろしくお願いしますー!!!
すっかり深夜組の仲間入りですなぁ( ̄▽ ̄) 、 部屋一つかな? 野良りながら様子見てやってまーす(^ ^)
よろしくお願いですよー♪
モテュアさん!かいりさん! ヤホー(^ ^) 、 余裕どすな( ̄▽ ̄)!
3人いればーいけるーいけるー 楽しいです!
もう一回勝ったら終わりにするねー(^ ^)! 変な死に方したから納得いかないジェ( ̄▽ ̄)❗️
引き続き部屋開けておりますのでよければどうぞ かいりさんご一緒ありがとうございましたー😊 超助かりましたぜ!!!
ご一緒ありがとうございましたー いい感じに終えれたみたいでよかったじぇー
お二人共ありがとうねー😊 、 かいりさん、 大砲撃ってるのに わたしにチャクチかますとは何事( ̄▽ ̄)💦? でもボムコロしまくったのでわたしの勝ちですな( ̄▽ ̄)アハ 、 モテュさん、3落ちボム間に合ってよかった( ̄▽ ̄)💦 あれギリギリだったんよー(^ ^)アハ 、 楽しかったジェーイ❗️
あのボムは神ってたー(笑) こちらこそーありがとう😊
おっハリさん! ちょうど入れ替わりでお風呂済ませてきちゃおうかないや、もう一回やってからお風呂済ませて来るー
夜分恐れ入りますが 勝手ながらご挨拶に伺いました。名有り(yoshistory)と申します。 まさか皆様にお会い出来るとは…(笑) 先程皆様とのシフトありがとうございました。 また遭遇した時は是非ともよろしくお願いします。 では、失礼します。
あ!こんばんは(^ ^)❗️ 良かったら一緒にやりませぬか❓( ̄▽ ̄)
いや、部外者である俺が入る訳には…
いや、全然大丈夫てすよ( ̄▽ ̄) 、 いつでも大歓迎です(^ ^)!
こちらこそありがとうございましたー😊 この活動にいいなーって思った時や気が向いたらよければどーぞーです ご一緒感謝です!
一応軽い自己紹介を。普段は名前はあげませんが、 とある1つのスレにのみいます。 サーモンはほとんど野良です。スレッド自体は長く続いてますが、しょーもないことしかコメントしてないので大したことはありません(^^) 改めて、次の機会にでもよろしくお願いします。
次勝ってラストにします!
お疲れ様でしたー ご一緒感謝です
モテュアさん、スプラ好きさん、hさん ご一緒ありがとうございました!今回やけにグリルが多かったような気がする。一応全部クリアできたんかな? 一体だけタゲもらった状態で散歩行ってたんですが、行かんほうが良かったですかね?
名有りさん、はじめまして! ご一緒ありがとうございました!なんとかクリア出来て良かったです。。 また気軽に遊びに来てくださいね!
次勝ってラストにしますー よければどーぞーお入り下さい
自己紹介ありがとうございます😊 一番上のコメの様な動機でみんなでワイワイやっております あ、遅ればせながらモテュア と申します いろんな時間にグダグダとやっております どうぞよろしくですー
ハリさんご一緒ありがとうございましたー 二人になったら勝てなくなったのつらたーんで申し訳ないっす またよろしくお願いしますー
ありがとうございました。 飲んで帰ってきたんで操作がちょっと落ち着いてなかったです。こちらこそ申し訳ない。
やってる方いるかなー。立てて野良してますのでご一緒しませんかー。
hさんよろですー!
よろしくですー。@一個おおおお。悔しい。
苦戦だなあ。いのちさんごめんねー。
クリアおめでとう!!こちらこそ申し訳ないです。今日はカタパッドに良く当たる日です
はりさんいのちさんみどりさん、ありがとうございました~。 Wave3なのを忘れてレトルトパックお持ち帰りしてしまった🙇
はりさんいのちさんみどりさん、ありがとうございました~。 Wave3なのを忘れてレトルトパックお持ち帰りしてしまった🙇
いのちさん、とんさん、みどりさんありがとー。 やっぱ揃うと皆さん上手っす。序盤の苦戦が嘘のようにクリアできました。
みなさんありがとうございました!ほんとにメンバー揃うと頼もしいです(^^)
ラストスパートする人いるかな?
ラストスパートするじぇ。 あんまり人いないかな? とりあえず部屋立てながらまったりと。 、 いのちさんよろよろー!
相変わらずデスしまくる私( ̄▽ ̄;) 、 @2
よろですー。最後のカオスやばす
カオスの中のスコープは無力じゃ。 いのちさん、ごめーん。
kamさん、ウエルカムカムよろしく〜♪
ぽぽちゃん、いのちさんありがとうございました! もっと早く気付いて合流すれば良かったー!
いのちさん、kamさん、ラストスパートお付き合いありがとう〜 ( ´ ▽ ` )ノ そしてキャリーありがとう〜 (*´▽`人)
ぽぽんさん、kamさんありがとうございましたー! またよろですー
次次回赤い悪魔いますね。 水没神様にお供えしなければ。 ボトル、H3、スパ、スプチャ(スコープなし)@ポラリス
ふむ、スパッタリーね…でポラリスね… やるしかないなっ( ゚∀゚)
初めまして。こんにちは。
今回の編成 きつくないッスか😢
こんちゃ( ・∇・)ノ 何て読むんだい?てつどう? 学がないからツラタンwwwww あるさんこんちゃ( ・∇・)ノ 初ご一緒出来ると思ったのに娘がマリオオデッセイやってる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) も少しで止めるとは思うけど
ちゃさん こんちわっす😄 2台目買いましょう👍
てつどう、ってしゃけさんじゃ・・・?
しゃけの兄です()
読みは「てつどう」です( ˘ω˘ )
サブアカでやりましたが、今回野良ちゃんが雑魚処理をしてくれない場面が何度もありましたね。でクーゲルの高火力を雑魚処理に当てなくてはならず、オオモノ処理が追いつかないという悪循環に。バケツの火力の無さがそれを誘発するのかねぇ。
今回バクダン処理がキツイ感じ?
投資激求む(*´꒳`*)ノ まだやってる(´;Д;`) 二重人格かな?
ちゃさん よるまで できないんじゃ?😅
スペシャルは 惜しみ無く使っていかないと ですかね?
全あけマンに 出会い 萎えた( ̄▽ ̄;)
今回特にタワー処理がキモですね。 高火力を出すためのケルビンスライド後の硬直とか、重量級のキャンプがあるので、放置してるとあっという間にそれらが溶けますな。ただ、単独で桟橋タワーにいける武器もないのでね・・・
そうなんす 桟橋タワーなんす あれが 厄介
しゃけの兄はどすこいではなかった(新事実)
つまりコジャケは弟ではなかったのか… …あれ、子ジャケなのに弟…あれ?(自爆)
ぱち屋行きたい衝動を抑えきれない 助けて全開けマァーン(´・Д・)」
いつもいるしゃけさんが弟さんで、 てつどうさんの時が、お兄さんですか?(^ ^)
全開けマンにお願いすると、欲望が全開放されてしまうんでは・・・?
そうです( ˘ω˘ )
全機全台大開放とな? コレは呼ばれてる気しかしないo(`ω´ )o
部屋立てますた! かいりさんいらっしゃい!
1回だけしかできんですが、お願いします! 野良厳しいです。。。
次合流します~
かいりさん、ありがと~。 えくれあさん、いらっしゃい~。
なんか今日めちゃくちゃ野良キツいですね…
ご一緒ありがとうございました! タワーもキツイが雨もきつかった。。 また夜お願いします!
満潮が罰ゲームと化している\(^o^)/
お花摘みに行ってきます、またすぐ戻ります^^
えくれあさん、ありがとうございました! 感謝感激マジ卍! ヤバ谷園な野良ちゃんの中、一番星が輝いてた! と思ったら戻ってきた! 、 変な言葉使いすぎたね(-_-)
まさか危険度max来るとはw
最後すごい野良ちゃんに出会いましたな、ちゃーさんタイプ! えくれあさん、ありがとうございました! 休憩しまー
ありがとうございました~ ノーミスでクリアできたので良かった!!👍感謝感激マジ卍
こんちはー(*・∀・)ノ 今日の野良はかなりキツイ方ですね…得意な武器がバケツしかない… お部屋ありましたらお邪魔させて下さい~
部屋立てますね~
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ 現在200です
どるさんの兄弟バージョンだったのですね! 改めてよろしくです(^ ^)!
巡査キタ━(゚∀゚)━!
やっば めっちゃ死んじゃった、🙇🙇sorry…
部長がいない間は好き勝手やらせてもらうぜ(^-^)
とんさん 隠居さん 共闘ありでした^^ また夜お願いしますね!!
えくれあさんお疲れ様でしたー(*- -)(*_ _)ペコリ @2で18時までやるじぇー
塗り意識と雑魚処理意識の改革じゃー!
スパチャク届かんかった( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
とんさんすみません、野良のつもりで終わってから放置してました…m(_ _)m ありがとうございました、また夜にお願い致しますm(_ _)m
えくれあさん隠居さん、ありがとうございました! 感謝感激マジ卍!
もちろん自演ですよ
とんはどこだー!! 💥🔫(`口´*)🔫スダダダダ
ちゃータイプとな! 20デスとかしたんかな?
タコさんのあまりのピュアさにしゃけさんの方から折れたw
ご飯を食べにアメリカに行くとっ!
ここまでいって思考停止した
勝利おめ!おこづかいよろしく! このカオスの中、危険度MAXきてびびったのよ~
え❗️ とんさん含め皆気付いてたの💦❓ 、 ちょっと、しゃけさん( ̄▽ ̄)💢 何故にこんな時間をかけたイタズラ したんじゃい!w 、 あとはぽぽん部長に取り締まってもらうとするかな( ̄▽ ̄)笑
盛大に草
ヒキガエルさんの図 めちゃくちゃ 笑える(^ ^)www www❗️ 、 結果しゃけさんなんだよね!? くー、一杯食わされたー( ̄▽ ̄)💦
「バ~ン」でやられました
草生えるwww 、 結局、しゃけ=どすこい てこと? いつものしゃけさんと雰囲気違うなーと思ってた。 まあ、しゃけさん、わりとイタズラ好きそうなとこあるけどねー。 結局、行ったんかいな!
なに?しゃけさんの正体が掴めない? 逆に考えるんだ 「こじゃけもイコールでいいさ」 と考えるんだ
éclair氏とミジンコちゃんが無双したのは分かったwwwww オイラに開放って言葉使ったらあかんがなW . . さて晩酌済んだし始めますか
スマホに思いっきり吹き出しました(憤慨)
育つからあながち間違いではないwwwww
これじゃあただのドスコイ大量発生じゃないですかぁ!
部屋立ててますのでよろしければ。
面白すぎるwwww
仕事がはっやーい!
巡査が見回りに行くと聞いてε=(ノ・∀・)ツ お邪魔します
やっと一回クリア出来たZ まだコメ出来んが部屋あったら避難するじぇ
見るの1秒早かったらコーヒー吹き出すとこだった( ̄▽ ̄)❗️ あぶな💦 、 そのバーン!危険過ぎるよ( ̄▽ ̄)ダハダハ❗️
えくれあさん隠居さんみどりさん、ありがとうございました! 柱セミ水没が決まったじぇ・・・
おーキャンピングのパージと柱の相性良さそうだなー金イクラ拾おうっと。 と納品して振り向いたら水没していたので私はそっと壁に張り付いた。
えくれあ部屋 @2
落ちたー とん氏すまぬ部屋無かったら空いてるとこ入るじぇ
浮き輪部の乱舞(引率:ちゃー先生
死因は全て満潮水没\( 'ω')/バッ
インク無くてジェッパで蘇生wwwww
チョイと一服
いつのまにか
ミスった( ̄▽ ̄;) いつの間にか400越えてたので、私もここまでにします。 お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
3浮輪の調教師 最後巡査浮輪逃走計ったがwwwww
隠居ちゃおつー( ・∇・)ノ
みどりさんのとこ行こうと思ったら鍵付きだったでござる。
他フレじゃない! 巡査部屋2あきかも
ただいま( ・∇・)ノ
メッチャ死んだすまぬ 次ラストにしま
終わり良ければ全てヨス みどりちゃ来たからまだやりたかったが集中力切れたじぇwwwww とん氏ハリ氏いのちさんみどちゃ隠居ちゃ ご一緒感謝ー( ・∇・)ノ
とんさん、ちゃーさん、みどりさんありがとー。 ちょっと休憩、また入りまーす。キャンシェルがどう使うと強いのか良くわからんでーす。
皆さんありがと~。 さすがに疲れたので休憩しま
じゅくれんフレをスパルタ教育してました。5日前に初めてプレイをたつじんに連れて行ったらデスは二桁になると学びました。甘やかす気はさらさらないけど
かいりさんはりさんたこさん、いらっしゃーい
ちゃ( ̄▽ ̄) 部屋あるかな!? あ、あった!笑
今回のバイトは ムズイです 400キープ精一杯😅
うーーーー。霧ステージ嫌いです。。。
ほんと今日難しいね😅 満潮、霧は早目のスペだね💦
(あ、お邪魔してもいいですか?)
あ!昨日の! 大丈夫てすよ👌(^ ^)
新参者ですが…よろしくお願いします。 たしか…フレコ…まだでしたよね? 送りますね。
とんさん、かいりさん、たこーずさんありがとう。なーんか満潮多くなかったですか。 そしてご新規様初めまして。よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^ ^)!
大した身分ではありませんが… 4277 5773 6987
もはやテッパンですら邪魔という。。。
1つのとあるスレ以外にはinが控えめなふつつか者ですがよろしくお願いします。 基本鮭がある時のみスプラしてます。
かいりさんはりさんたこさん、ありがとうございました! ヒカリバエの柱キャンプは快感なんですが、如何せん硬直がでかくて水没してしまいスミマセン🙇
フレンド申請させていただきました❗️ よろしくお願いします! 私、一時までやるので お時間合えばやりましょう!(^ ^)
あ、今できますよ
とりあえず私部屋立ててますので!
(G8の皆様のような初号を持つほどの身分ではないのでしばらくは名有りのままで…(笑))
あ、ボイスいけますよ
あれ、かいりさん部屋とタコさん部屋2つ立ってた?
はい
フレンド申請させていただきました~ よろしくお願いいたします。
はいこちらこそ。よろしくお願いします。
名有りさん! ありがとうございました😊 毎日こんな感じでやってますので 気軽に入ってくださいね(^ ^)! 、 ご一緒して頂いた皆さんもありがとうねー😊
とんさん、hさん、スプラ好きさん、名有りさん ご一緒ありがとうございました! 満潮死にすぎすいませんでしたー! 最後のグリル、野良さん誘導ミスってましたね。。。 、 名有りさん、こんな感じで部屋立ててバイトしたり野良バイトやってます!またご一緒お願いします。 G8も気がむいたら付けるで大丈夫やと思います!
はい えーと…しゃけさん?あ、あの…参加してもいいですか?
いいですよー!
しゃけさーん 自分も参加したいっす
メンバーの鍵なしは入って大丈夫ですよ(^ ^)!
あ、えーと…み、皆様あ、ありがとうございました… (名前覚えられなくてすいません…)
ま、まだ俺できます…
うぅ…大した腕前を見せることなく散るなんて申し訳ありません…。集中力が限界をきてしまいました…全く活躍できませんでしたが、ありがとうございました。
名有りさんおつかれさまでしたー
あ、わたし G8 タコーズact2 です!(^ ^) 名前に書いてなかったのでややこしいですね💦
名有りさんこんばんは( ・∇・) フレンド申請させていただきました、お時間空いたときによかったら許可お願いします。 ご一緒できる時楽しみにしてます( ´∀`)
も…もう…ちょっ…と…なのにっ(゜∀。)アハン
同じく苦戦中😭
①バイトのため、3時には家を出ないといけない ②現在905=カンストまで最低5回必要…時間が足りない …ここを私のカンストとするっ(`;ω;´)ウッ… 次回覚えてろっε=ε=(ノ;Д;)ノウェェェン
カンストした'~' デスもうちょっと抑えれば平均評価も上がったかなぁ?🤔
カンストオメーです 最近ちゃんとカンストできてないなぁ すごいなぁ(羨望の眼差し)
部屋立てましたのでラストまでやる方いればどうぞ~
やあ、とん巡査長。 アメリカ料理は美味かったかね?
ははっ、我々でシャケを駆逐してやりましょう(*_*)
すごいなあ
野良ちゃん死にすぎタワーやらなすぎ(;´д`)
えくれあさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
部長えくれあさん、ありがとうございました! 最後残念でしたね(>_<)
こんばんは~ 少しだけでしたが共闘ありでした^^
「部長えくれあ」 ↑島耕作かな? 、 とんさん、えくれあさん、ありがとうございました。
えくれあ氏カンストおめー( ・∇・)ノ 今回編成でカンストはさすがラスボスの風格 てけ、最近シャケ氏もラスボス感出してるよねぇW . モテュちゃと同じく最近カンストご無沙汰民(-_-;)ノハイ 800くらいなると満足してガチマ行ってまうW
てけwwwww
(あ、俺はマリオUSAしてます(笑))
ファミコンwwwww
何気にドン・チュルゲ初見でした(笑) GBA版しかしたことないので
名有りさん、こんばんは。 400キープの平バイター、ぽぽんです。 フレ申請させてもらったので、よろしくお願いします。
ジンジロゲ?何ぞそれ アドバンス世代かぁ 初代ゲームボーイのマリオオモロかったなぁ・・・
はい。確認させていただきました。使えぬ若造ですがよろしくお願いします。 ちゃさん。ドンチュルゲは爆弾を投げつけるサングラスかけたネズミです。
おはよございます(^-^)
前回のギブアップが大変に悔しいので、スタートダッシュします。 部屋立てしてSTにあわせていきます。
隠居さん ファイト🚩😃🚩です
満員((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ST関係なかったすね。 仕事前に1回だけでしたが、ご一緒ありがとうございました。 また夜お願いします!
もうST関係なくドンドコ進んでるから大丈夫ですよん(*´∀`)ノ
タワーだらけ( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
ありがとうございました。 かなり足を引っ張ってしまいました。。。 修行してきます。
リリパットさんおつです(*- -)(*_ _)ペコリ しばらく野良に潜ってきまーす
ボスで出てくるヤツね! USA全クリした記憶ないからしてないかもW 仕事終わったら申請させて貰うじぇヨロシク( ・∇・)ノ 、 、 隠居ちゃファイト 触発されて 休み絡む時久々カンスト狙ってみよW
そこそこ順調ですばい。 3時までにカンスト行けるかなー…
無理だった( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 夜の野良に期待して中断しやす…(´・ω・)
ばんわー( ・∇・)ノ 名有りさん流れちゃったから申請くれたら嬉しいじぇ 、 隠居ちゃカンストしたかなぁ さ、まずは野良ドリング行ってきま
隠居さんの状況見ると今回やりやすいんかね? チャーさんと同じくとりあえず野良りすですな 、 いつの間にか加入してる方いるみたいなのでフレコ名前に載せときまつ
リベンジマッチε=(ノ・∀・)ツ 徹夜するテンションで行くじぇ\( 'ω')/ヒィィャッハァァァァア!!!!!
ポラリスやっと地形に慣れてきたら結構楽しい マジもんの方向音痴なんでなW
テンションおかしないW コレがスパッタリーに魅せられた者の末路か
やってますねー。とりあえず私も野良してくるか。後でご一緒しましょうねー。
立てながらやってます いのちさんよろー
ちょっと触った感じはなかなか強編成ですねー。苦手な武器が珍しく入ってない!
チャー無双スパ無双したら納品足らなくなるねW
こないだ知り合いの研修のためにリセットしたので200まで戻したいポラ。野良は絶対に嫌だポラ。
誘導に疲れたので癒し部屋に入ります。早くかむばっくー。
(あ、俺はスパが大っ嫌いなので今回はしません(笑))
リールはめちゃめちゃ好きなんですけどね…スパが嫌いすぎて…
そうなんですか。サーモンだとスパ超強いのにー。
かむばっくー
かむぉーん
修羅の道( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 930からこんなに遠いとは思わなんだ(´;ω;`)
負けるんじゃないじぇ つか、野良カン目指してんの?
部屋立てー
護衛が多いとチャージャー楽しいっす。
ちゃーばっくー
いらっしゃい 満員あざーす
みどりさんハリさんいつも21時台に集まってくれて助かります。 またよろしくですだ。
300台wwwww
暇さえあればバイトやってることがばれるー。 こちらこそありがとうございました。
1あきスタート みどちゃありがとねぇ
隠居さんの返事がない・・・屍になったか
200に乗ったので寝まzzz...
23時台は夢の中へ行ってみたいと思っているので…
カンストしました。 改めて自分の納品力の無さとデスの多さを実感しました(´・ω・) 疲れたけどG8の方とも遊びたいので、少ししたら参加します。
おおー❗️ めちゃくちゃインしてるジェな(^ ^) 、 部屋何個かあるのかな? とりあえず立てながら野良って、 あ、やあかいりさん!( ̄▽ ̄)❗️ いつもありがとうだジェ😊 あ、2
真っ白に燃え尽きたイカちゃん入りますε=(ノ・∀・)ツ
隠居ちゃおめーいらっしゃい
たつじんさんってしゃけさん❓(^ ^)
みどりさんおつぅ 隠居さんが屍にならずクリアしとったゎ
クリアして屍なったんじゃないW
8時間程度では屍になんぞならん(`・ω・´)シャキーン
グリルこわっ
0時半までお邪魔しまーす
返事がある、ただの隠居のイカのようだ
次ラストだじぇ
あい! 私も眠いので落ちますじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
あら。ちょっと(-。-)y-゜゜゜と思ったら二人抜けかー。スタさんごめん、私はすぐ入ります。
やあやあ! キャラさん(^ ^) ちと休憩! 、 最後蘇生してくれて、優すいー( ̄▽ ̄) 鬼コンビは踏む気満々だったから 笑っちゃったジェ( ̄▽ ̄)❗️
チャー先輩スタさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ G8マッチばかりやっててこの有り難みを忘れていた…感謝感激マジ卍
おつありアミーゴ( ・∇・)ノ ポラリス通常だと赤イクラ稼ぎ辛いんだね 800行ったしカンストだな
おつありアミーゴ( ・∇・)ノ。
脊髄反射で空いた部屋に入るバイトの鑑でした。
(地面塗って集合しようとしたらあ、蘇生しちった。ってなったのは内緒) 底辺マンになったらあかんと思いつつカタパ特攻すると戻るの難しい(;つД`) みんなキャリーしてくれてありがとでした( ´∀`)
カタパやタワーやって金イクラ取ろうとしたら、ヘビが湧いて慌てて逃げ帰るまでテンプレですよね…(´・ω・)
チャーさん、hariさん、隠居さんおつぅ 気付いてなくて部屋閉じちゃってたけど入れたなら良かったですゎ
お、鬼が増えたジェ( ̄▽ ̄)笑 皆さん、ご一緒ありーねー(^ ^) 、 今日は上手くライドレール撮れなかったジェ💦 ブレブレばっかりしちゃった😅 ではでは、また次回🌙💤💤💤
てっぺんまで残業してて完全に出遅れたじぇ・・・
かいりさん、しゃけさんありがとー。 この編成ポラリス以外で来てくれよーと思う今日このゴロ。方向感覚がいまだに良く分からない。。。
芸能関係かな??てっぺんってあんまり使わないよねw
ただの製造業ですぜ・・・
スプラ好きさん、しゃけさん、キャラさん、hさん ご一緒ありがとうございました! 満潮グリルむずかしいですね。倒してもすぐ別の来るから全然納品できんかったです。
キャラさん、かいりさん、hariさん、タコさん ありがとうございました~
攻略板の方で漫談するんじゃありません! みどり色したやつって、最初シャケのインクの色かとおもたー。
なんでボスはシャケト場にスコープを持ち込みたがるんですかね…毎回のように罵詈雑言の嵐が飛び交ってる気がするじぇ(´・ω・`) 他の武器は好きな武器だから良いけど。
「野良リスは嫌でござる!野良リスは絶対に嫌でござる!!」
何かトラウマ抱えてんなwwwww 同じ事思ったが、数秒してハッとwwwww この前間接的に熟練覗いて来た時思ったが 知らず識らずのうちに自分上手くなってんだなって 200未満じゃまさかの救出神役だじぇwwwww 長いこと野良で揉まれて今があるのかなぁと
どれだけキツくても、その中で揉まれてきたからこそ上達出来た…言われてみればたしかにですね。 流石チャー先輩だじぇ。
次の構成ならどれも得意(特にプロモデラー)なので活躍出来ると思います!…多分(^^) リッタースコもヴァリもクレヨンもインク効率が悪いだけで強いですから…うん。
セオリー約しか知らんのにW カオスの経験積めば積む程、最適解に近づいてる実感はあるかも ま、デスは減らんけどねW
確かに(^ ^) 苦手過ぎるのないッス!
ポラリス カンストできました😄
あるさんオメー( ・∇・)ノ 別スレで縄張りで遊んでるから良かったら乱入どぞwwwww
ナイス玉撃墜されたお(TT)ノ
書くスレ間違えちゃった(///∇///)ゞ
ちゃさん こんばんは ありがとうです 乱入したいのですが 仕事中なのです( ̄▽ ̄;) タイミング合ったときは ぜひ お願いします😃
そかそか はよコラボしたいじぇ(*´꒳`*) 夜勤とか大変な仕事だで体気をつけてなぁー
ありがとうです 自分もちゃさんとコラボしたいっす サーモンのときは シャケに見つからんように ちゃさんの 後ろに隠れて コソコソついていきま~~す
笑笑( ̄▽ ̄) なコメントが多いジェ( ̄▽ ̄)!
今 ふと思い出したのですが 嫁が以前に いのちさんとマッチングした時がありました その時 ト場だったんですが 嫁含め他の野良さんは デスがかさんでたところ いのちさんだけ0デス 金いくら30納品で 嫁が スゴいと言ってました
記念にバンバン 動画や画像撮ってましたね そして 申し訳ありませんと ボソッと呟いておりました
夜勤あけですが クマサン商会のバイトに行ってきます(・ω・`=)ゞ
ゲッ! スコープつき( ̄▽ ̄;)
ありなら得意です! うん(強いとは言ってない)
名有りさん こんちゃ (^-^)
ウァリアブルたーのしー! 数戦やっただけの感想 リッスコが不安だったし実際もぐらに食われましたがほかの3つが雑魚に強いからコンテナにこもりきりにならなければ意外と動きやすいですぞ。
仕事休みでまったりバイト〜♪ 部屋立てながらやっております。
スコープ覗いてて バクダン ヨッシャのタイミングで 食われた ワハハ✌
こんにちは。…ただトバが相当苦手なので構成良くてもまあきついです(^^)
バクダンを部屋のなかに入れちゃ アカンですよね?
…出来ればそうですね…。しがちだけど(笑)
タワー倒しに行って戻ってきたら 部屋のなかにバクダンが3体 慌てて 着地使いましたわ😅
ぽぽんさん はいってよきですか?
よかよか。 どうぞ。 お待ちしてます!
のわー 野良に出てしまいやしたー お許しをm(__)m
すすいやせん 遅刻しましたm(__)m
まったりしてるから大丈夫ですよ
ナ ナイスでーす( ̄▽ ̄;) 死にすぎm(__)m
タワーのクロスファイアァァァー ヤバいwww
勢いよく突っ込んで 水没・・・😢
ト場あるあるw 、 タワームカついて、最後、タワー殺しの女になったのだ! お付き合いありがとう。 またよろしくお願いします。
はーい こちらこそ またお願いします😃
名有りさん遅くなりましたがフレンド申請させていただきます よければ、よろしくです そんな長い時間はやれないかもしれませんが、部屋開けておりますので よければどーぞー
あ…確認し忘れてました… 俺としたことが…。4時間バイト(リアル)行ってきます。 大変申し訳ありませんでした…。
いえいえー この前の後送ろう送ろうと思っていたのですが、時間も合わず起動できてなかったのは私の方なのでお気になさらずです(苦笑) よければよろしくですよー
アミーゴ達ばんわー(最近急にアミーゴにハマったW) さてさて、今日のお品書きはと・・・ とりま野良で揉まれて来るかwwwww
北海道の人いたら大丈夫かね。
部屋立てぼしぅちぅ
地震。6弱はかなり大きいですよね。夜だし寒いだろうし、大丈夫かな。。 とんさん部屋お邪魔しまする〜〜
しゃけさんの名前がどんどん迷走してて草 とんさん部屋少ししたらお邪魔しまーす
北海道でまた地震。震度6って、かなり強いね。 夜だし、まだまだ寒いし、被害がないといいけど。 、 チャーさんは何故アミーゴ?
しゃけさんの名前見に行ってたら落ちてしまったー!w とんさん、初っ端からごめんなさいー🙏
ゆきさんいらっしゃー。 私もトイレ行ってたのでノーカン!ノーカン!
オイラ宮城だが全く揺れなかった 被害無い事祈りまするm(_ _)m
かむさん隠居さん、いらっしゃー。
ばーんちゃお邪魔ミーゴ
お邪魔するでおじゃる
とんさんユキさんカムさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ モグラさんが柱の上でガブーってしてるの見えたのに、スクショ録り忘れちゃったじぇ…(´・ω・)
ゆきさんかむさん隠居さん、ありがとうございました! ちょいと休憩~。 そしていつの間にかin率が高くなっている! 部屋作ってもいいのよ?(о´∀`о)
とんさんユキちゃん水没大明神さまありがとうございました。 納品してるだけでクリアできてしまう。
作っても良いのよー。てか作ってー。
じゃあじゃあちょこっと部屋作ります。 0時まで。 上手くないんで期待しないでください。
隠居さん、とんさん、kamさんありがとうございました😊 私もちょい休憩(^^)
hさん来てくれたからしゅっぱーつ
満員御礼
じゃあふた部屋目作ろっピーチーイーズゥー
なんか私若干ランクアップしてない?(´・ω・`)?
みんな地震大丈夫だったかな(^ ^)? ビックリするよねー❗️ 、 もう少しで入りま( ̄▽ ̄)
おじゃましMAX
(野良サーモンを極めております)
残念私は250なのだ
なんだかもう役立たずでスマンです。 次で終わりにしますー。
勝ったら終わるわよ。
ともさんありがとー。@1です。もう一部屋あるみたいだし出発でいいかな。
ともさんお疲れ様でした~。 楽しくやれれば問題なす!
ヤホヤホ! かいりさん(^ ^)
Kamさんお疲れ様でした~ 私は0時半ごろ抜けます
みどりさんドスコイさんキャラさんおつあり! お先に夢の中へ行きまする〜
hさん とんさん いのちさん ありがとうー。 楽しかった!
毎晩毎晩ごめんね!hさんの帰りを待ってたら部屋立ったもんでついね。 ストーカーじゃないですよ。
今日ちょっと早いけど、あと一回で終わるねー(^ ^)❗️
しゃけさん、みどりさんありがとでした( ´∀`) 今回の編成楽しい🎵
400戻ったので寝ます!寝てましたけども!しゃけさんがなんとかしてくれるから寝ててもいいかなって!皆さんありがzzz...
ともさんはりさんいのちさん、ありがとうございました!
kamさん、みどりさん、キャラさん ありがとうございました- 62納品は自己新だじぇー
ストーカー!笑笑 でも最初と最後は撃ちに来るから、ある意味、、、 、 ダッハッハ( ̄▽ ̄)❗️ 、 ご一緒ありーねー(^ ^) では、また明日🌙💤💤💤
とんさん、いのちさん、ありがとー。 リッターが上手いとさくさくいける編成ですね。確かに楽しい、特に満潮りったー。
ともさんhさんとんさんありがとうございましたー。 楽しかったです!またよろですー
さっきふと思い出したのですが、今日でちょうどバイト歴一年の日でした。 購入初日、ウキウキしながらナワバリやってたらなんかメチャクチャ煽られ、ガチマに行けるランクになってよっしゃガチマガチマ♪と行ってみたら、見事なまでに戦犯ムーブ×超煽られ…半分泣きながらクマサン商会に駆け込んだ一杯のイカちゃんが居たとか居ないとか(遠い目)
一周年おめでとう㊗️ございます🤗 私はいつがその頃なのかもう覚えていないのですが(笑) お祝いはいいことです 今夜はやれたらいいなーと思ってるので時間が合えばよろしくです
ホームボタンのゲームニュースからスプラのニュースが新しく配信されてるから、みんなそこからスプラを起動するんやでぇ
お部屋立て~
1周年おめでとう🎉 一年の間に 現役→隠居→現役→神→大明神 とランクアップ。 そして泣きながら駆け込んだ先は超絶ブラックバイトだったと。 1年は早いな。
野良ではじめてG8メンバーに遭遇ヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ なのにいきなりモグラに食べられてごめんね、ハリさん。
お部屋入り〜 とんさん、kamさん、こんばんはー。 よろしくね。
かむさんぽぽんさんいらっしゃーい
これはw
ヒキガエルさんもいらっしゃーい
お邪魔させて頂いてます( ・∇・)
ごめんねー。金イクラの素がいないとドンブラコは終盤なんもできないっす。
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ランダムの引きがくそすぎるNE
満員なのでふた船目難破します
勝ったら抜けるー
休憩してまた戻ってきま お三方ありがとう
同時に二部屋空いてびっくりしたじぇw
かむさんおつかれさまー
次で抜けまーす( ・∇・)
ぽぽんさん、とんさん、kamさん、隠居さんありがとうございましたーm(_ _)m この編成好きかも
kamさん、ヒキガエルさん、隠居さん、おつかれさまありがとう〜。 、 家族によばれて、返事ついでに変なとこでスパジャンしちゃってごめんね (/. .\)
とんさん、部屋ありがとう〜。 またよろしくね。
ランダムでパプロがこなければ! ランダムでハイドラがこなければ! 、 この編成好きかも。
スパッタリー来たのにミスったぁぁあぁあぁぁぁあ(´;ω;`)
スパが当たったときのご隠居のはしゃぎようよw
みどりさん、リリパットさんありがとー。ちょっと夜食を食べたのちまた参加します。
あのカモンは「もうちょっと後ろで倒せ」のカモンだったのかしら…(´・ω・`)? とんさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
かむさんぽぽんさんヒキガエルさん隠居さん、あじゅじゅした! 休憩のちまた入りまする。
クマスロ来なかった…あしーたーがあぁるぅさあー 皆さんありがとうおやすみなさい
みどりさん、hさん、ありがとうございました😊
うーん、どうなんでしょ。 しかし明らかに一人コンテナ後ろにいたし、野良なので安定方向で動きました。
部屋作ったじぇー
お邪魔しまーす
しゃけさんあれは忘れて下さい((( ;゚Д゚)))
なんか最近スタジオーネさん見ない気がするなあ。元気ですか。
ハリーさんいらっしゃい、スタさん確かに見ないね。
よろしくですよー。
クマスロだ。ああ…この感覚…待っていたよ…
チャーで狙いつけてるイカちゃんって、片目閉じてるんですねぇ
たまに出張板の方でアドバイスくれたりしてるんだけど、最近、スタさんとサモランしてないな。
お忙しいのかもね! スタさん(^ ^)
隠居さん今回スパ引けてますねー。嬉しそう。
モテュアさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
お邪魔致します
嬉しいんだけどすごい死ぬの(´;ω;`)
誰かやるかい( ̄▽ ̄)? あ、ぽぽんちゃ! ヤホーう(^ ^)!
嬉しいだけど、どすこい死ぬの(´;ω;`) ↑ こう読んでしまたw 、 やあやあタコさん、よろしく〜。
最後私がやりたかったあのハリセンボンみたいにハイプレ撃つのってどうやるんだろう…前々からしょっちゅう見てきたけど(´・ω・`)?
どすこいは死すべし(_・ω・)_バァン…
やあやあ! いのちさん(^ ^)❗️
たこさん、ぽぽんさんよろですー。 さっきヘビ回でしたねー
ごめんなさい! we've2と3勘違いした! まじごめん🙏なさい
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
いのちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヘビが14ほどにょろにょろと ~>゚~~~~~~~ 、 YUKちゃん、もばんわー!
なんかYUKちゃんとサモランするのも久しぶりな気がっする、 て、スケジュール更新ー!
ごごごごごめんなさいー💦リベンジお願いします🙏
さっきヘボリッターをしてしまいまして( ̄▽ ̄)🙏🏻💦 一回勝ったら終わりで❗️
タワー湧きすぎじゃwwwww しゃけさんハリーさんモテュアさんお疲れ様でした…orz
うーむ、最後ジェッパタイミングはまあまあだったけどタワーでやられてはあかんっすね(苦笑) ご一緒ありがとうございましたー
少し部屋でも開けておりますので、よければどーぞー
私の目の前でタワーが立つわ立つわ…多分5.6本は出たと思う(´;ω;`) wave1でスパチャク無駄切りしなければよかた…(´・ω・)
隠居さん、しゃけさん、モテュアさんありがとー。 しゃけさん赤いくら極まりすぎです。すごい。。。
今日もご一緒ありがとうでした😊 ユキちゃん、ちょっとしか出来なくてゴメンねー🙏🏻 ほんとはもっとやりたいけど 明日チョイ早なので泣く泣く( ̄▽ ̄)💦 勝てたので、ではでは(^ ^)‼️🌙
のんきにコメント書いてた( ̄▽ ̄;) リベンジ🤘( ˙꒳˙ )🤘
ハリさん、こんばんは。 さっきの野良リベンジ v(・∀・*)v
大好きなクマスロだけど、今日は疲れたのでまた明日以降します(40スタート カンストは見てません)
よろしくですよー。
次勝ったら抜けますね!
同じく!
いのちさん、YUKちゃ、ハリさん。 遅くまでお付き合いありがとう。 では、お先におやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
誰かいますかねー??この時間だからあまりいないのかな? hさん、始めるボタンあります?hさんのタイミングで押して下さい!私2時で抜けますね
久々に一緒にできて嬉しかったよー!ありがとうございました😊
ごめーん。なんでゆきさん始めないの!って思ってました。
今日(というか昨日)、ハロウィンのウミウシカチューシャつけてる人が多いな? って思ってたんだけど、 もしかして2月22日にゃーにゃーにゃーのネコの日だから、ネコミミにゃのか!
大丈夫ですよー!ありがとうございました! 、 勝率悪くしてしまってごめんなさい。大事なところでデスしてしまう。。( ;∀;) また遊んで下さいー💦
あらら ちょっと魔境気味ですな(苦笑) 数回勝ったら勝ち逃げ予定です(笑)
うー、ごめんなさい。周りが上手いとレート上がっちゃうんですよね。
う~ん バイトしたい~~😢
いやぁ最初G8メンバーで出来てかなり楽を覚えてからの野良だから思っている以上に厳しい(笑) 今日も遅くまでご一緒ありがとうございましたー
タイミング合わず、で申し訳ない また時間合うときによろしくですー
あっ モテュアさん すみませんm(__)m 仕事中における 心の叫びでして・・・・😅
寝落ち(6時間)を決めていく😒
ご隠居様は本当にスパが好き(ラノベタイトル感) https://twitter.com/aoaoton/status/1099054762505334784?s=20
連続w3で失敗 う~ん・・・・・
あれ・・・・・意外とキツイわいな😅
ドンブラコ野良はやっぱりきつい(>_<)
とんさん おはよございます☀😃❗ スタートの挨拶は素晴らしいですよ 野良さんは😒
( ´∀`)・・・ (;´д`)挨拶は、て・・・ (*`Д´)ノナンデヤネーン!!!
とりあえず部屋立て野良してますので、お暇だったらどうぞー。 次の更新までかな。
とんさん お邪魔しますっす
とんさん 自分抜けましょうか? いたたまれなく・・・・・
朝の右下マンが突き刺さる🙇
野良混じると、良いときとヤバいときがあるのが醍醐味!
とんさん 神ボム ナイスっす
ん? 醍醐味・・・・😅
かいりさん 初でーす
あるさんかいりさん、ありがとー。 お昼寝してなければまた午後お願いしまっしゅ!
とんさん かいりさん ありがとうございました😄 また 是非ご一緒させてくださ~~いm(__)m
とんさん、あるさん 気がついたのが遅すぎて1回しかできませんでしたが、ありがとうございました! やっとあるさんにフレンド申請送れました。 よろしくお願いします!
終わったんかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 昨日出来んかったから今からやるじぇ 、 あ、おハロー( ・∇・)ノ 日中は一服タイムしかコメント出来んがご一緒なったらヨロー
お願いします😄
あっ ちゃさんだー おはよございます☀😃❗
いのちさん、ありがとうございました!ハードでしたね、、、、ムズイ。。。
リリパットさんありがとうございました!野良2はハードですね。 すんなりクリア出来るときもあるんですどね(^_^;)
午前の用事がお昼に延期になったので12時まで部屋立て~
入りまーす!
とんさん、ありがとうございました😊
リリパットさんあじゅじゅした! 楽しかったけどクリア出来なかったのは残念(>_<) 、 11時からの野良戦、1回もクリア出来んかった アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
今回、なんでかな?クリア難しいですね。。。。
まあドンブラコですし野良は仕方ないと思ってます。 ランダム次第だけど、リッターが仕事をしやすい環境を整えてあげないと今回はジリ貧になりますね。 リッターのチャージが長いのとインク消費がでかいので、船上で半固定砲台になれれば強いですが、リッターがタワーをやりに行かなければいけない状況になったら、バクダンやヘビが船上で暴れまわる未来が待ってるぜ!カタパミサイルもオマケで付けちゃうよ!
そんなもの撮ってどうするのっ( ゚д゚)クワッ
面白いことがあれば撮っていくスタイルです。 ところでご隠居、おなごを覗き見したフィルム、あっしが持ってるんで共有しますぜぇ。 https://twitter.com/aoaoton/status/1099198136977780737?s=20 へっへっへっ、ご隠居も好きですねぇ。
部屋立てながら野良ってますー。 お気軽にどうぞ!
お腹が空くまでよろしくです
みどりさんいらっしゃいー あと2
みどりさんありがとうこざいました。グリルのコンテナ上ジェッパの戦法初めて見ました!今度機会があったら使ってみます!
あれでコンテナ前に10個出るからドンブラコだと強いんですよね。でも自分が主砲ブキ持ってたら結局轢かれるしチャンスは少ないですけども
難破船みどブラコ立てときます
幽霊船とんブラコの乗組員が乗船希望しております。船長、許可を。 「生きたいって言えー!!」(ドン 「生"き"た"い"!!」
今のはキツ過ぎるわあ
崖上の殺人事件を目撃してしまった
死んでるやん
みどちゃお部屋ありー( ・∇・)ノ 一服してくるじぇ
そこはほら、骸骨音楽家的な?
攻略板の東側はやはりちゃーさんだったか!
ちょっと野良に疲れたので二部屋目いってみます。どなたかどうでしょ。
ヒキガエルさんいらっしゃーい。
2人でとりあえず出発してます。
全部超ぎりぎり。ひきがえるさん素晴らしい。私はデスし過ぎですね。
りりぱっとさんようこそ。@1です。
hさん、カエルさん、ありがとうございましたー😊
みどりさんちゃーさんかむさん、ありがとうございました!
西は誰なんやろ?隠居ちゃかなぁ 、 、 みどちゃまたまたお部屋ありがとう( ・∇・)ノ とん氏カム氏ご一緒ありー
休みの予定が 仕事になるとは・・・・ チキショーーーーーーーーーーーーーー😢
では第二弾いってみますかー?
みどりさんとんさん爺ちゃんあり!
お邪魔しMAX
踏み踏みに代わる新しい辱めを受けた気がするのですが皆さんありがとうございました?
しゃけさんいらっしゃいー。@2です。
待ちながらやってますねー。お気軽にどうぞー。多分MAXですが、きっとしゃけさんが何とかしてくれるはずです。
大した実力はありませんが…伺っていいですか?
どぞどぞー。私もエンジョイ勢なので。お気軽に。
見てないかな??ちょっと待ちながら進めてますので良いタイミングで入ってくださいねー。
あ、今行けます
すいません 最終waveでした(笑)
あ、ありがとうございます
ごめんなさい! これ私入っちゃったから満員に…
埋まったので二部屋目立てます。お好きな方でどうぞ。多分G8の人が多い方がクリア率は高いかと思います。
大丈夫です。こちらとんさん入ってくれたので今3と2ですね。
入れたかな??こちらは2で出発しますかー。とんさんよろしくですよー。
あ、え…えっと…よろしくお願いします…
4と2ですね、みんなこっちも入ってくれて良いのよ。
俺そちら行きます 次
野良2戦軽くやってきたので次入りまつ
短い間でしたが、ありがとうございました またよろしくお願いします
お久しぶりですー。最近ちょっと見てないからどうしてるのかと。
ちょっと待ちますね。
急に消えたりして ごめんなさい…相変わらず誰が誰なのか覚えられなくて…。お恥ずかしい限りです
見てないかな??なかなかタイミング合いませんねー。やりながら待ってます。
私もG8入りたてのときはメモ用紙に書いてました
あら、出ちゃった。G8/hariです。
ありがとうございました! またよろしく〜
2部屋目は空きありますかー?あれば次入ります〜 、 スタさん久しぶり*\(^o^)/*
ただスプラのモチベが少し下がってプレイ時間減ってるだけですねw 新ステとかの新しい刺激が欲しい感じですな~来ぬけど
ゆきさんよろしくですー。こっちは埋まりました。
スタさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 、 新しい刺激・・・基本0救助縛りプレイとか? ナワバリでもいいから新ステージ欲しいね。 ともかく元気でなにより( ^ω^)
浮き輪踏み踏み道連れ計画が!
ごめん。ハイプレ使い方がごみすぎたね。。。
ごめんダヨ〜💦グリルめ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こジャケめ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタさん、お久ー! なかなか、新しい刺激は、、、 ないけどね( ̄▽ ̄)💦
ありがとうございましたー!(^人^)
はりさんスタさんゆきさん、ありがとうございました!
ありがとうございました! 霧!多過ぎやしませんか?
しゃけさん、ともさん、リリパさん ご一緒ありがとうございました。 しゃけさんにだいぶ納品で負担かけてしまいましたね。 ほんと申し訳ない!
ホントですよねー 霧、、、見えないですよー😥
お久しぶりです。ウデマエ全部Xにするとそんな弊害があるんかー。 新武器出るしそれまで頑張ってみては? まだ全武器、金旗達成してないですよね?
ご一緒した皆さんありがとうございました。 なんだかんだで盛況で楽しかったです。 名有りさんはまたご一緒しましょう。部屋立ってたら気にせず入って大丈夫と思いますよ。
納品足らずが多かったですね… すみませんー(><)
はい。しっかりメモしておきます! (どれほどの人がいるのかは定かではありませんが…)
やあやあ、ハリーさん! 部屋ないから、 魔鏡を見てきたよ( ̄▽ ̄)💦 一回勝ったら抜けるジェ!
ごめんねー。力足りず。。。
ハリーさん、ごめんー🙏 難しいの続いちゃったので 抜けます! また次回、よろしくっす( ̄▽ ̄)!
お部屋あいてますか?
結構遅れてのhariさん部屋あり~ 部屋どうなんだろ3時までやりますかね建てときまつ
ともさんいらす~ あ2で出てまつ
ちょこっとお邪魔します。
スタさーん お邪魔します😃
お邪魔しまする〜〜
圧巻😄
ともさん、YUKさん、あるさんおつぅ ドンブラコグリルの連携がやっぱ難しいですね~w 他は全クリでヨスでした!
スタさん 足引っ張ってすみませんでした また お願いします
皆さんお疲れさまでしたー! スタさん、部屋立てありがとうございました😊また遊んでねー!次の目標はやっぱりkamさんとリグマで金メダルだよ!✨ ではでは。
YUKさんは まだやられますか?
スタさんユキさんあるさん ありがとうございました! グリルはほんと難しいっ とっさの判断が全然できない。 私マニュだったからコジャケに専念すべきだったー 難しいからこそ楽しいんたけど…
ともさん お初でした ありがとうございました☺ また お願いします 終わられますか?
あるさん、初めましてでしたか。 ここはいつも見てるんで、書き込みしてる人はよく知ってる人って気になってます。 どうぞよろしくお願いしますします!
あ、今日はもう終わりにしました。 こんな遅くには滅多にないです。 いつもは0時前後に出没してるので、またタイミング合ったら是非お願いします!
ごめんなさいー💦気づかず野良ってました🙏🙏 部屋立てれば良かったですね。。また今度遊んで下さい*\(^o^)/*
コレはワンオペ機関発動の合図かな?
お供させて頂いてもよろしくてよ|д゚)ジー
おぉー西の〜(・∀・)ノ 先ずは徹底したチャート作らんとグダグダなると思うじぇ(他力本願W) . 送る役だけじゃ何もオモロないし順番決めて次々ローテしてく感じにせんとだし . 失敗した時どうするかもだし . 確立されればかなりオモロイとは思うが ボイチャ無くても行ける事立証出来てるから無理ではないと思う
ちょっと前にワンオペ遊びが流行りかけてましたよね。 確実に出来る方法がこれと言って無いんですよねぇ…(´・ω・)
私は開幕水没して擬似的にワンオペ作るのに協力しますよ。評価はどうでもいいですし、遠巻きに奮闘眺めて楽しみますし
どの名前が誰かわかってしまうほど特徴をとらえている不思議
もっかいテストしてみる? STタイムのフレ部屋モード見たいなヤツ試して見たいかなぁ 部屋主は通常タイマーで! 部屋主以外がフレ部屋タイマー(2秒遅れ)とか おぉ〜北のじゃないかぁ〜元気してたかぁ(・∀・)ノ てか、思った!!! そっちのがオモロイかもwwwww それ採用( ・∇・)b 孤独にやるよりギャラリー居た方がワイワイ出来るかもね 上手い人の立ち回りじっくり見るチャンスだし 、 次のランいつなんだろ?やってみよ?
駄洒落神とかもはやスプラ何も掛かってないんだけどねwwwww
久しぶりにワンオペもいいね。 STタイマーに合わせるか、 ボイチャ環境あるけど、声出したくない。けど音声は聞ける人は、 私、合図係するよ。 、 南の神様は誰かな?
露のマザー(・∀・)ノ 何をおっしゃいます 南の救出神ジャマイカwwwww 2オペでもイイんだけどね 先ずはギャラリー付きでやってみようよ?wwwww 露の母
浮輪🍩 水没🏊 駄洒落👴🏻 救出👼🏼 南の神様、有能!! 讃えよう🙏 、 STタイマーに合わせて、もし一緒に入った人はギャラリーかな? 露のマザーってなに?
ロシアのwwwww
マンネリ解消なら爺ちゃんの70納品チャレンジとかどう? 他3人は殲滅と最低限の納品だけみたいな。
一度見たことあるのは、1ボタン縛りフレ4バイトかな。 ・メイン使用(ZRボタン)禁止 ・サブ使用(Rボタン)禁止 ・金イクラ納品(Aボタン)禁止 ・イカ状態(ZLボタン)禁止 、 なかなかスリリングな様子でした。 特にZLボタンは・・・w 考えてみよう、ZLボタンにイカに変身する以外の重要な役割がありますよね?
浮きワンオペするなら、する人だけSP温存してw2までクリアして、w3だけ開幕3浮き輪でワンオペしてもらえばいいのかな。時間かかるのがめんどうですが
それ採用wwwww激しく採用wwwww 是非1番最初に実装して欲しい(*´꒳`*)❤️ 吐瀉神1番意味分かんない
もはや誰だか分からんwww 金イクラ納品禁止はクマサンから懲戒処分食らいそうだじぇww
今日21時からバイトあるやん!!! 先ずはギャラリー付きでどんだけオモロイのかやってみる? 評価どうでもイイ人募集 開催は集まり次第 オイラ10時過ぎだろうなぁ
浮きワンオペだと納品ノルマは変わらないから、wave3だと20個以上。 全員評価リセットしても納品ノルマ14個かな。 (ヾノ・∀・`)ムリムリ ワンオペするなら次次回のトキシラスの編成やりやすそう。 、 納品チャレンジなら今日でもいつでも、時間が合えば参加する( 'ω')/ ハイ!
姫プレイならぬ爺プレイは新しいですね。お代官様と越後屋プレイでしょうか。「こちらがお約束の金でございます」
無理無理てw えくれあ氏とかシャケ氏なら行けるかもだじぇ 爺ちゃんチャレンジするかW 題して金タマトライアル
そろそろ始まるかなーと思って来てみたらあほな書き込みが多いなあw特になんとかトライアルの人は反省してください笑
さーせん調子乗りましたm(_ _)m ホコs+に返り咲いて舞い上がってましたさーせんw
待機( ・∇・)
ラッシュだめなやつですね。野良ちゃんなら一生を蝉で終えたい気分です
ここまでの野良さん共闘はクーゲルが楽しいなーって感じです。
アホな書き込み…(´・ω・) 出遅れたけどやーるじぇ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
こちらサブアカ、いつもの野良ダムって感じ~
ハエ セミ&命のリレー&SPで乗り切ったじぇ
完全に次回のスパトキシラズのテンションでクマサン商会に来ちゃったじぇ…(困惑) クマサンに懐疑の目で見られたんだけどどうしよう
クーゲルもスパイも穴だらけの壁過ぎてなんか新しい対策を模索したくなっちゃいますね。SP全切りの勇気を持たなくては…
そろそろかなーと思って建てました。みんな野良中かな。(-。-)y-゜゜゜吸って待ってます。
ん?君はよく水没する子だね? 今日のシャケ上陸地点はシェケナダムだよ。周りは海だから気を付けてくれたまえ。 特に満潮時は水没の危険性が高まる。スパイガジェットを開きっぱなしにするとコジャケ以外にはノックバックしてしまいそのまま水没することがよくあるようだ。気を付けて立ち回るんだよ。 なに?スパッタリー?それは次回準備している武器だよ?まったく・・・ん?次の船が出るようだ。さあ、君も乗り込んで金イクラを沢山集めてきてくれたまえ。期待しているよ。
わぁ〜〜クマサンだぁ(*´∀`*)にゃ〜
そろそろ家族寝る見たいだから部屋立てますか まずギャラリーワンオペやってみる? お試しで集まった人、1人一回づつでどう? 始まったらやる人以外デスして浮輪で観戦wwwww
かいり氏チャレンジャー入りましたW とりま4人なるまで野良入れてます
そっちも楽しそうではあるけども。こちらは正統派部屋@1です。
wave1、2は普通。wave3からワンオペ? それともwave1からワンオペ? 30分前に1度抜けるから、ギャラリーだけでも良ければ参加する〜
最初からでイイんじゃない お試しだし
ちゃーさんのチャレンジじゃないん? イクラ全然入れんかったけど?
順番は上から順にで
了解
違う違うwwwww ワンオペだじぇ
君はよく浮き輪になってしまう子だと聞いているよ。しかし君の働きには感心するよ。金イクラを沢山納品してくれるようだね。この調子で頑張ってくれたまえ。 なに?ボールドマーカー?それはまだ予定していないよ。まったく君といいさっきの子といい・・・お、どうやら次の船が出るようだ。さあ、頑張って金イクラを集めてきてくれたまえ。君には特に期待しているよ。
てか、かいり氏とぽぽちゃ オイラの金タマトライアルやってたの? あ1
ヒキガエルさんいらっしゃーい。満員御礼
じゃあ、次、死ぬ! 頑張れー!
ノロノロ始まったからワロタ 次かいり氏ね
コレ無理やろwwwww 次ぽぽちゃ
ごめん。無理です!
これは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
1番大健闘だったじぇwwwww
普通にやりますか?
お邪魔させて頂きます…といっても少しの間ですが
了解です!
次で抜けるね。
自分のクソエイムが恨めしい(´・ω・)
いのちさぁーん普通バージョンですよーwwwww
これは合流しないほうがいいですかな?
いのちさん、お遊びに付き合わせちゃってごめんなさい。 、 チャーさん、かいりさん、こういうのも楽しいね。 スペシャルとブキのくじ運が大きいけどw またやろう。 また後でよろしく〜
あ、リリパット来ます? 今フレンドと適当にしてますけど
大丈夫ですか?
待って貰えますか
一瞬、間違えてしまった!と思ってしまいました。
構いませんよ。
ぽぽちゃありがとねぇ 見てるだけで普通にウケたじぇ
言い出しっぺの1人でしたのに、リア友のスパルタ教育で手が空きませんでした申し訳。 いちにんまえに落ちたとか言うから、ノンストップでたつじんまで再教育の必要が(ブラックバイト)
あき2だじぇ
あ、リリパットさんどうぞ!
名有りさん、フレ申請まだでした。。。名前何になってますか?
なってますよ 名有りこと yoshiと申します
送りましたーよろしくおねがいします。
あ、改めてどうぞ
すれ違いブルース 名有りさんりりぱさん、おじゃー
1人は開けて貰えますかね…フレさんが入りたいそうなので(笑)
あ、来ました(笑) 始めますね
もう時間だったね
フレさんは15分には抜けるそうです
一巡目ラストいきまーす。
Kamさん、隠居さん、hariさんありがとうございましたm(_ _)m 疲れからか、不幸にも黒塗りのテッパンに追突してしまい申し訳ない(´・ω・`)
かむさん、しゃけさん、ひきがえるさんどもですー。 デスしまくりカバーしてもらいありがとうございました。 休憩後、第二弾行くぞーーーー。
かいり氏長らくありがとうたじぇ(*´∀`*)ノ ワンオペ観戦腹抱えて笑わせてもらいましたwwwww
連続で満潮来るとスペシャルが足らんのう。 ハリさん西野さんヒキガエルさんおつあり〜
σ(´・д・`)わしやで
フレさんは抜けるそうです
σ(´・д・`)西野カナさんじゃないで
谷岡ー!!
草
リリパットさん とんさん どうしますか?俺はまだ問題ありませんが…
部屋立てー
ありがとうございました! ワンオペ忘れてハイプレ打ったらただの罰ゲームでした。 この武器種で試みるチャレンジではなかったですねw
やりましょう⤴️
おいゴルァ!降りろ!(特殊)免許持ってんのか
部屋お願いします…
おねがいします!
ぽぽちゃのジェッパ大健闘だったねW ちゃっかりイクラ拾ってる健気さwwwww
しゃけさんじゃないや、隠居さんやん。失礼しました。
オワ!(O_O) めちゃスレ進んでる❗️ 、 何かあったかと思ったら ワンオペとかやってたのね(^ ^) 2部屋あるのかな?
4人分を1人で入れるのはねえ。動画でそういうのあるのかしら。
タコちゃハリ氏いらっしゃーい
ちゃーさん部屋。普通で良いのかな?
お遊びお遊びwwwww
やあやあ、お酒組じゃないか( ̄▽ ̄)⁉️笑笑
すいません クーゲル失敗しました…
呑んだくれ部屋
いのちさんいらっしゃーい
飲んだくれ部屋ーーーー。5杯目ーーーー。
飲み過ぎ注意部屋( ̄▽ ̄)❗️ダッハッハ あ、いのちさん! お酒部屋にようこそ(^ ^)
さっきはスレ見られなくて状況把握出来てなくてすみませんでした(^_^;) 今度は普通でいいんだよね?
あ、次で俺は最後にします
飲んでる以外は普通だじぇ
リリパットさん かいりさん とんさん 短い間でしたがありがとうございました またよろしくお願いします
お疲れ様~👍
名有りさん、ありがとうございましたー😊
はい。ダムなので不安でしたが無事突破出来ました。
はい。ダムなので不安でしたが無事突破出来ました。
(なぜ2回打った俺)
踏み踏みさせてもらえず。。。
次一服してくるじぇ
りょ( ̄▽ ̄)!
次で一旦抜けます!
とんさん、かいりさん、お先ですー ありがとうございましたー😊
ほいさー りりぱさん、お疲れサマンサ!
少しやって就寝タイムだな
わたしもだー(^ ^)な
とんさん、リリパさん、名有りさん ご一緒ありがとうございました! みんなサクサク敵倒すから特にやることなかった!
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございました。またおともさせてください!
いのちさんハリ氏タコちゃ 今日はこの辺でおつありアミーゴだじぇ(*´∀`*)ノ
@1です。ぼちぼちで始めますー。ちゃーさんたこーずさんありー。
ご一緒ありー(^ ^)! 上手くいかない時もあるが また楽しいジェ! 、 お酒アミーゴ🥃❗️
ちゃーさんたこさんhさんとんさんありでしたー。 最後の方集中力なくなってしまい申し訳ない。 またよろアミーゴ!
はりさんいのちさん、ありがとうございました! また今夜~
とんさん、いのちさんありがとー。 今日はこれにて。またです。
この時間 魔境・・・・
この時間も魔鏡W
辛いよう辛いよう。
水没ノルマの達成がすごい捗るじぇ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ クマサンからは変な目で見られてる気がするけど気のせいだろう(*゚∀゚)
魔鏡をエンジョイしようW てか、[ハウルのすごくうしろ]だって ふふってなってしまったwwwww
ネーミングセンスがおかしい人たまにいますよね…w
部屋立てましょうゆ
センスの塊だじぇ
今、野良でフレさん同士の部屋に迷い込んだ。 [ぶためん ´∞` ]さん [ヤングドーナッツ ◎ ]さん 他にどんな仲間がいるのか気になるw
面白い人たまにいるよねー(^ ^) 、 ネームじゃないけど、フェス時になるといつもいる パブロ京介って人の絵見ると 笑っちゃうんだよなー( ̄▽ ̄)笑笑 、 ぽぽんちゃ、お手軽おやつチームだね(^ ^) ふ菓子さんとか( ̄▽ ̄)
それフレなの?W 共通点どこwwwww
今日 SPのこし!センパンという 名前に出会った 思わず うなずいちゃった( ̄▽ ̄;)
皆様よろしくですよー。最後一個入れられず。。。
皆さん、よろしくっスー(^ ^) みどりさんと久々にできた(^ ^)
理解したWお菓子ね.お菓子wwwww 前にフレ三人部屋入ったが こしアンパンマン つぶアンパンマン みそアンパンマン 居たじぇwwwww みそアンパンってなんだよ(-_-;)
寝ぼけ眼で部屋作りました😪
お久しぶりでしたねー!もう寝ちゃいますけどーzzz... 皆さんいつもありがとうございダム
お邪魔しますー
おやつ! そうそう( ̄▽ ̄)❗️ 、 みどりさん、お疲れ様でしダム( ̄▽ ̄)!
目くそ耳くそ鼻くそのトリオも見たことあるじぇ。 あそこに「野良はくそ」みたいな名前の人が入ったら…うん(*´ー`*)
ところでお部屋は一つかしら(・д・ = ・д・) 部屋たてておくじぇー
草 お部屋空いてるかな?
空いてるよーщ(゚д゚щ)カモーン ともさんいらっしゃーい
おじゃー(*´꒳`*)ノ
チャーさんいらっしゃーい @1で出るじぇー
どうもー ちょこっとお邪魔します。 0時まで。
ハイプレ撃てばよかったね今の…行けるかな思っちゃった(´・ω・)
ともちゃばんわー( ・∇・)ノ 同じくそんな感じかなぁ
そうそう、百均で2個100円のお菓子w みそより、しろアンパンマン入れて欲しかった。 、 最近、野良さんでもクリア後の水没にお付き合いしてくれる人がいるw
ともちゃん、こんばんは(*^▽^*)ノ 、 今、空いてる部屋ってあります?
щ(゚д゚щ)カモーン
ぽぽんさんいらっしゃーい 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ばんわー( ・∇・)ノ カレーパンマンとかどこ行ったんだよwwwww
ともちゃんとは、すごい久し振りのサモラン\(๑´ω`๑)/ 、 隠居さん、チャーさんよろしく。
ぽぽんちゃん久しぶりー ぐわー悔しいからもう一回!
次で抜けますね〜!
悔しいまんまでごめーん! またリベンジしよう。 ありがとね。
満潮厳しいですな(-ω-;) @1で出ますじぇー
ともちゃんおつー( ・∇・)ノ 、 ノックバックするからスパガ苦手だじぇ
ともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 連敗申し訳ありません…
もももも申し訳ない 残念だがそろそろ寝ないとーの時間。 でも楽しかったーありがとう!
花摘み限界だったから 勝てて良かったジェ( ̄▽ ̄)💦 、 なんか難しいけど、 4人の勝ちたい強い意志を感じたジェ( ̄▽ ̄)❗️
タコさんゆきさん、お疲れサマーはまだ先。 @2でし。
スタさん、INしてるみたいだけどこないかな?
次勝てたら抜けるじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
おそらく野良かガチマかなと。
G8魂💪💪だね! 、 タコさん、hさん、とんさん、ありがとうございました!酔っ払いは退散します。足引っ張ってごめんね🙏
タワー祭りだワッショイ
ジェッパ無駄遣いが悔やまれる( ゚∀゚)・∵.グハッ!! ぽぽんさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
りょ
ごめんなさい🙏 コントローラーの調子がおかしくて、何度か動きが止まったまま 動けなかった! ちょっと別のジョイコンに替えてくる。 、 スタさんとも最近、一緒にやってないから残念。
チャー先輩44納品さすがだじぇ…(  ̄▽ ̄) お付き合い頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居ちゃお部屋ありー( ・∇・)ノ ぽぽちゃが浮輪なれば飛んでくるんでない?wwwww 、 オイラも少しエリアやって寝るじぇ アディオスアミーゴ(・∀・)ノ
常時カゴの警備してるからねwwwww
ATフィールドの如くコンテナに近づくシャケをしばくチャー先輩の図を想像したじぇw 久しぶりにリセから400まで戻せたので、これで明日のスパ編成はスタートダッシュが出来る…頑張る\( 'ω')ノバッ
突然抜けてごめんなさい。 隠居さん部屋ありがとう〜。 いつでも踏み放題、救出し放題の浮き輪theバーゲン状態で待機しておこう。 チャーさん、お疲れさまー アディオス
きゃー、 とんさん、ハリさん、あるさん。 初っ端くらいごめんなさい🙏
あれ、さっきのあるしおんさんは、G8のあるさんかな? もしそうなら野良で遭遇した? 揃ってからスタートしたわけじゃないので・・・
こんばんは まさかの マッチングでしたね 足引っ張って 申し訳ありませんでしたm(__)m
野良でG8部屋にマッチングか! 何とも奇跡的💕 皆さまありがとうございました!
すごい! 奇跡のマッチングw 、 とんさん、ハリさん、連敗ごめん。 一緒にバイトありがとう。 おやすみなさい〜zzz_(-ω-`_)⌒)_
あと二時間 815 カンスト無理かなーーーーーーーー😢
いやいや、こちらこそ( ̄▽ ̄)! 皆さんご一緒ありがとうでした😊 G8魂ですな(^ ^) 、 酔った先に酔拳あり〜( ̄▽ ̄)❗️
真っ昼間だけどやるじぇい、(゚∀゚*)(*゚∀゚)wkwk
ご隠居のヒャッハーな様子が目に浮かぶようだ(о´∀`о)
人がいるので何となく部屋たててみた、ボッチの間はSTで進めてみるじぇ
2時間やってみてこんな感じでやんした。 一番キツイのはやはりアメフラシでしたね。 正直それ以外はかなり強い編成のように思います~ あとは夜にマターリやりますじぇ(  ̄▽ ̄)
3時間56分でカンスト達成!! ミスは3でした😞
2.9のままカンスト…だと…((( ;゚Д゚))) カンストおめでとー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ばんちゃー( ・∇・)ノ えくれあ氏カンストおめー!!! 隠居ちゃ、えくれあ氏に引けを取らないアベだな(・∀・)b さてさてスパガのフラストレーションをスパでハサーンしてきますかwwwww
2.9で700到達と、2.9のままカンストするのは天地の差だじぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
2回やったが まぁクリア出来ないんだがwwwww タワー行かない 飴玉返さない ナイス返さない CPUかな?wwwww
隠居さん チャーさん ありがとう(о´∀`о) 3ミスのうち2つは 納品あと1個のところで時間切れだったからそれがめっちゃ悔しい😭 果たして俺にノーミスカンストできる日は来るのであろうか……
開幕3連続シパーイwwwww 3W納品不足だじぇ オイラにゃノーミスカンストする時は来ないのが分かったじぇwwwww
次のオールクマサンが来たら、スタさんチャー先輩しゃけの兄貴と一緒に登りまくるんじゃ∩( `・ω・´)∩
ノーミスカンストかぁ…第一回クマフェスの時も、開幕全力ダッシュしても2回か3回ミスしたからなぁ…普通の編成でノーミスとか夢のまた夢だじぇ…(*´ー`*)
オールクマサンくるとしたら 順番的に次はどのステージになるかな?シェケナダム?🤔
g8の人とやり始めた時よりは上手くなったと思うけどノーミスとか私には縁のない話だなあ。 ところで誰か部屋立てないのかな?
トキシラズ→ドンブラコ→シェケナダムと来てるから、シャケト場かポラリスの可能性が高いかしら∩( `・ω・´)∩
4人一緒にノーミスとか有り寄りの有りwwwww 野良ってより先ずはフレでやってみた方がイイかもね 、 んじゃラフレシア摘んだら部屋立てるかな
あそうかポラリスはランダム回2回ぐらいあったけど オールクマサンはまだなかったか。個人的にシャケト場のオールクマサンやりたいな。。
まだコメント出来ないからヨロ
チャー先輩 よろしくだじぇ~
チャー先輩えくれあさんお邪魔しMAX
もう一個立てましたのでどなたかご一緒しませんかー。
hさん、おねがいしますー
さすがえくさん、カンスト早ーい! おめでとう。 隠居さん、それ、いいね。 四人集まったらシャケ達が悲惨なことになりそうw
今回の隠居さん御用達サモランはサクサクそうですね~
花は花でもラフレシアか・・・。
全開けマン。。。。
ハリさん、りりさん、スタさん、おじゃましまっ!
んぎゃ〜〜〜 大砲のらなきゃ60軽く超えたじぇー
トイレの後は大砲にこもったか・・・。 、 ちょい早いけど、次で抜けまーす!
ちにまくったスマソーm(_ _)m 反動だなwwwww . てか、皆さんばんわー( ・∇・)ノ
次一服行ってきま いのちさんいらっしゃーい
ちょいとスミマセン、プロコン左スティックが言うこときかないので一回抜けました。 ちゃーさんえくれあさん隠居さん、ありがとうございました! 予備のプロコンに替えて参戦しまー
ハリさんリリさんスタさん、安定のクリア部屋どもありがとう〜。 また後でよろしく! 、 変態機動でこっそりストーカーしたったw
138納品♪( ´∀`)人(´∀` )♪
138wwwww
オオモノが金しゃけだけだぁwww
霧パワーヤバイね 金シャケ絶対カゴに密着したとこで倒す縛りでwwwww
メッチャ我慢してたって事w
えくれあさんチャー先輩とんさんいのちさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 835まで来たじぇ∩( `・ω・´)∩
えくれあ氏隠居ちゃとん氏いのちさん おつありアミーゴ(・∀・)ノ 直ぐ蘇生してくれるから心置きなくちんだじぇwwwww
んじゃまた部屋立てー
部屋たてちゃった😅
やっぱ少しホコ行ってこよwwwww
最後ぎりぎり気持ちいいいいい。 お二人ナイスです。 すたさんりりぱっとさんぽぽんさんありがとー。
最後、良かったですね〜!上がりましたよー♬ hさん、すたさん、ぽぽんさん、ありがとうございましたー😊
楽しんでねぇ 後でお邪魔するかもなんでヨロ〜( ´∀`)ノ
予備プロコンの電池なくてUSB繋いだままやると、なんか線で引っ張られてる感じがして重く感じるじぇ😥
hariさん、リリパさん、ぽぽぱさんあり~ たまにギリクリアが合ってハラハラw
そんなのが部屋立てました。よろしければどうぞ。 スタさんよろしく~
こっちも右スティックがたまに反応しなくなるのでプロコン不調部屋おじゃー
スタートからギリナイスクリアw
G8メンバーの皆様はドMプレイがお好き…φ(・ω・`)メモメモ
ごめんなさい🙏、落ちてしまった。。。。
自ら水没する方に比べれば至って正常(´▽`*)
クリア後の踏み踏み、喜んで浮き輪になる姿勢、 表裏一体の心がけよ!
言われてみれば確かにそうだ(納得)
クリアもしてるので問題なす! まぁ失敗しても問題なす!ですけどね~
とんさんスタさんリリパットさんはりさんおつあり! お先に失礼しまする〜
良かったです!(^人^)今日は、回線不安なので野良しますね。
次カンスト戦なので、勝てたら一度抜けてリセットしにいきます
かむさんりりぱさん、お疲れ様~!
皆さんありがとうございました!ちょっと休憩しますー
最後の最後にやらかした( ゚∀゚):∵グハッ!!
よりによってカンスト戦で…スマソ_(._.)_ 次はちょー本気でいく!!
隠居さん カンストおめー🎉✨🎁✨🎂:-)
カンストしました。 平均クリア2.9ですよ、えくれあさんと同じ(ノシ 'ω')ノシ バンバン …はいそこ、半分はG8部屋でしょとか言わない|д゚)ジー 何はともあれご一緒下さった皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
2.9は⒉9です! 同じ同じヾ(^。^)ノ おめでとう🎊
すごい!!!3ですよ3!!! カンストおめでとうございます٩(*´︶`*)۶҉
@2空いてます
リセットしてもっかいえくれあさんの部屋に入ろうかと思ったけど、思ったよりやりきっちゃった感が出てきてしまったので、このまま寝ます…w 改めてご一緒して下さった方々ありがとだじぇ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
だいぶ集中力切れてきたな… 足引っ張るとあれなので 次で抜けます
マナゴンさん 最後までありがとでした(*´∀`)
@1個オおおおお。悔しい。
えくれあさん、すいぼつのけしんさん、いのちさんありがとうございました〜
こちらこそ、ありがとうございました!久しぶりにえくれあさんと納品できて楽しかったです(((o(* ˙-˙ *)o)))
皆さまありがとうございました! サクサククリアで楽しかったです!(小並感)
とんさん、スタさん、hさん ご一緒ありがとうございました! やっぱり強編成の為か、ラクラククリアでした。 唯一の失敗、最後金イクラ背負ったまま納品できずでした。申し訳ない!
擬似3おめぇ( ・∇・)ノ 金イクラのアベ落ちてるやないかぁーいW . . えくれあ部屋行く前にホコでズタボロにされたから寝るじぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名前が名無しになってました。
残りあと少しなんでスレ立てておいたじぇ https://game8.jp/splatoon-2/forums/222431
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とんさん部屋あり~ そしてスレ建て早すおつぅ 、 部屋もう建ってないかな? 一応建てながら野良ってまつ
ちょろっとだけやりまーす。
お、遅くなり過ぎたジェ💦 、 今日は大人しく寝ます、、、無念( ̄▽ ̄)! 、 とん巡査! スレありがとうだジェ(^ ^)❗️
すたさんありがと。クリア出来なくてごめんね。
hariさんおつぅ タコさん無理かからずプレイがよすだからまた今度~
睡魔に勝てなかったから、 よし今日ヤルゾ❗️ って思ったら、夜ない( T_T)\ W無念( ̄▽ ̄)!だジェ
カンストできなかった😢 3時間後仕事 おやすみなさい🌃✨
ラストまで立てまーす
私も2回しかやれなかったです。全部社会が悪いんだ。
ちゃーさんいらっしゃい。 ちゃーさん来た途端に捗った・・・ さすちゃー!
ちゃーさん、ありがとうございました!
巡査お部屋ありー( ・∇・)ノ 納品不足はオイラの反省点だじぇwwwww
時間割でガチマもそうですけど、 やりたい時にやれないのは飽きない工夫として 上手く考えられてるなって思いました(^ ^) 、 昔のスーファミとかすぐ起動出来て やりたいモード選べてたなー( ̄▽ ̄) でも全クリしたら飽きるの早かった気がす( ̄▽ ̄)笑
最近パブロ筋を使っていなかったので右手が痛す!
手首いじめ武器と、スライドしないとゴミな武器と、対タワー全振り武器と、個人的最難関武器。何じゃこの鬼畜編成((( ;゚Д゚)))
パブロ筋鍛えといてよかったぁW キツイがポラリス逃げ場には困らんからなんとかなってる デスしないとは言ってないwwwww
部屋立て~ 編成がアレなんでお気軽に! オデノミギテハドボドボダァ😨
野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ🐿
だれかのトラウマがうつってる!? いやー、それにしても戦慄の野良ちゃんだった・・・
最下層で死んでるハイドラ多すぎるよぅ
お邪魔しますプリンクラー
ハイドラ持ってるときのクロスファイアーの絶望感(´;ω;`)
あかんいつもの倍疲れる、休憩。 ちょっとだけだけどとんさんéclairさんありがとう〜
みんなのコメント読むだけで、本日の地獄絵図が目に浮かぶ <(.;゚;:Д:;゚;.)>
カムさん ありがとー
かむさんありがと~
えくれあさんもありがとー。 ちょっと休憩。
仲間に恵まれてるんかなぁ 今650だがシパーイまだ3回だじぇW そういや下段マンまだ当たってないな! ハエも皆んなで固まって乗り切れてるし、グリルはハイドラ無双でなんのそのwwwww
とりま部屋立てて野良ってま
皆さまいらっしゃーい
おじゃー
ごめーん10デスくらいしたW
この編成だと干潮まじでキツいなぁ(´・c・`)
後2回で抜けるじぇ
ちゃーさんいのちさん、ありがとうございました!
チャー先輩、お疲れっす!!(*^^*) いのちさんもありがとー😄👍
えくれあ氏いのちさんひのの氏 おつあり〜(´∀`)ノ ちょうど700だから今日はこの辺で
チャーさん部屋終わっちゃった( T_T)\ 、 もう一つあるかな? 野良りながら立てるジェ( ̄▽ ̄)
たこーずさんこんばんわ!
ちゃーさん部屋はえくれあさんが引き継いだ!
ちゃーさん、えくれあさん、とんさんありがとうございました(^^) ぎりぎりクリアとか楽しかったっす!またよろしくお願いしますー
やあやあ、ハリーさん(^ ^) 、 あ!次エクレアさん部屋行く?(^ ^)
皆さんありがとうございました!
こっちあと2人空いてます
そっち行きますー(^ ^) ハリーさん、気づいてー
かいりさん はりさん たこさん 共闘ありでした^^
ハリーさん、エクレアさん、かいりさん、 ありがとうねー😊 足引っ張るから、 リセットしといたジェーイソンっと( ̄▽ ̄)💦 、 楽しかったジェ(^ ^) ではでは!
こちらこそご一緒ありがとうございました! こうゆう編成の時でもなんとかしてくれる皆さんに本当に感謝してます。
発売当初からずっと連れ添ってきたJoyconがついに反抗期を迎えました
ジョイ子が反抗期なのに、あの納品数は もはやジョイ子を支配してるとしか思えない( ̄▽ ̄)ダハダハ 🥃🥃🥃🥃🥃
あ❗️初めて キリ番 1000取った( ̄▽ ̄)ダハダハ 大吉引いたし いい事あるかな( ̄▽ ̄)?ダハ
1001get 新スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/222431
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!