スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステスー!
ヒッヒッヒ どれどれでわ テステス(´∀`)ノ
テステス照すテステス...
負けたorz
ちみたち(*`Д´)ノ!!! というか部長!👮
まだ警察来てないな( ̄▽ ̄)? 、 では、、テステス(^ ^) 4位くわー!
あ!( ̄▽ ̄)💦 タッチの差で捕まってしもた😅大爆笑だジェ
部長が真っ先にテステスしてるww テステス
ばっかもーん! わしより遅いとは、遅刻だぞ、とん! こんなことでテステスからスレを守れるかー! さっさとパトロールに行ってこんか!
部長が責任転嫁してて草生えますことよ、ほっほっほっ。 さ、テステスした人は次回オールランダム回でホクサイとパブロしか当たらない刑になります。今のうちにパブロ筋を鍛えておきましょう。
テンタクルズ スゲー テンタクルズ スキ
もうちょっとひねろう。 逮捕です。
やはりテステス警察の目はあざむけんか…。 無念っ…
なんか少しフリーザ混ざってない( ・∇・)??
読み方次第じゃね? フリーザっぽく読んだらウケた
いのちさん申し訳ありません。今のはわざとゼンメツしてます。私ああいうの我慢できないんですわすいません
私は次で抜けます。いのちさんありがとうございました
ありがとうございました!なんか夜が多かったですね。 あの回何があったか全然気付きませんでした(^_^;) またよろしくお願いしますー
自殺志願かコンテナジャンパーでも出たんか? . アプデ前にドンブラコ干潮側コンテナ居残り三人組出た時!!! 3人浮き輪で戻って来たが、助ける素ぶり見せた後 おもっくそ煽って一人でオオモノ倒しに向かった過去はあるwwwww
自殺志願かコンテナジャンパーでも出たんか? . アプデ前にドンブラコ干潮側コンテナ居残り三人組出た時!!! 3人浮き輪で戻って来たが、助ける素ぶり見せた後 おもっくそ煽って一人でオオモノ倒しに向かった過去はあるwwwww
二回書かれちゃたスマソ
hariさんよろですー。 あと2
何をしたわけでは無いのですが個人的に野良ちゃんにストレスがマッハになってしまうと悪いクセが出てしまうのです。申し訳(はぁと)
なる(・ω・) イライラ我慢しながらやるのもおもんないしな セオリー熟知してるみどちゃだからこそのヤキモキって事か
部屋立てるじぇ
今日のは難しいすねえ。いのちさんと組んでこれだと先が思いやられる。。。
デス多目ですがいらっしゃいW
あ1だじぇ
次、入りま~す
すぐ出発して入れない(´;ω;`)
あ、しゃけさんどうぞどうぞ
ありがとうございますm(__)m
いらっしゃい とん氏すまぬー
ヘルプ押してるのに踏むとか鬼か
お、掟だから。。。
一服行ってくるじぇ
掟か・・・(・ω・) 掟ならしゃーな・・・ってなるかっ!!! 、 、 話かわってシャケ氏の謎 なんであんなに赤イクラ取れるん? オイラ撃つよりボムばっか投げてっからとれんのかなぁ
やあやあ! 今、1部屋かな? 立てながら野良、 あ、やあかいりさん( ̄▽ ̄)! 、 あと、2デース(^ ^)
ちゃーさん、いのちさん、しゃけさん。ありがとうございました。 しゃけさんのリザルトがさっきからとんでもない数字ですごく助けられてます。どうやってあんなに倒してるんだろう。。。すごい。。。
やあやあ! ぽぽんちゃ! フリーザ笑ったジェ( ̄▽ ̄)❗️
やあやあタコさん、かいりさん(・ω・)ノ そろそろ寝ようかと思ったけど、タコさんとサモラン久し振りだから、0時半までよろしく!
ちゃーさん、hさん、しゃけさんありがとうこざいました! 毎回満潮来てたような気がしたのですが気のせいでしょうか… 今回の編成野良では勝てる気がしません(^_^;)
そういえばリグマとかばっかりだったね(^ ^)
次で抜けまーす。
わたしも次で(^ ^)
脳内再生余裕でしょw 、 タコさん、かいりさん、ハリさん、 ありがとう。 最後、死にすぎた上に、救助間に合わなくてごめーん。
ほっほっほっだけだった様な( ̄▽ ̄)笑笑 、 皆さんご一緒ありっす(^ ^) かいりさん、絶対悪ガキだったね( ̄▽ ̄) あ❗️だから 悪ガキ 〜 鬼かいり なるほど( ̄▽ ̄)!
かいりさん、たこさん、ぽぽんさんありー。今回難しいですよねー。足場が足りないーーーーー。
スプラ好きさん、ぽぽんさん、hさん ご一緒ありがとうございました。金イクラに結構目が行ってしまってデス数増やしてしまって申し訳ないです! やっぱ今回むずかしいですねー。
ばんちゃです、昨日から風邪を引いてしまいまして…昨日今日は無断欠勤とさせて頂きますじぇ((〃´д`〃)) 明日には多分いつも通りヒャッホー( ゚∀゚)とか言いながら水没しにいくと思います… 今回の編成、見た感じ野良だとクリア出来る気がしない感じですなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!