スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後すごい野良ちゃんに出会いましたな、ちゃーさんタイプ! えくれあさん、ありがとうございました! 休憩しまー
ありがとうございました~ ノーミスでクリアできたので良かった!!👍感謝感激マジ卍
こんちはー(*・∀・)ノ 今日の野良はかなりキツイ方ですね…得意な武器がバケツしかない… お部屋ありましたらお邪魔させて下さい~
部屋立てますね~
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ 現在200です
どるさんの兄弟バージョンだったのですね! 改めてよろしくです(^ ^)!
巡査キタ━(゚∀゚)━!
やっば めっちゃ死んじゃった、🙇🙇sorry…
部長がいない間は好き勝手やらせてもらうぜ(^-^)
とんさん 隠居さん 共闘ありでした^^ また夜お願いしますね!!
えくれあさんお疲れ様でしたー(*- -)(*_ _)ペコリ @2で18時までやるじぇー
塗り意識と雑魚処理意識の改革じゃー!
スパチャク届かんかった( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
とんさんすみません、野良のつもりで終わってから放置してました…m(_ _)m ありがとうございました、また夜にお願い致しますm(_ _)m
えくれあさん隠居さん、ありがとうございました! 感謝感激マジ卍!
もちろん自演ですよ
とんはどこだー!! 💥🔫(`口´*)🔫スダダダダ
ちゃータイプとな! 20デスとかしたんかな?
タコさんのあまりのピュアさにしゃけさんの方から折れたw
ご飯を食べにアメリカに行くとっ!
ここまでいって思考停止した
勝利おめ!おこづかいよろしく! このカオスの中、危険度MAXきてびびったのよ~
え❗️ とんさん含め皆気付いてたの💦❓ 、 ちょっと、しゃけさん( ̄▽ ̄)💢 何故にこんな時間をかけたイタズラ したんじゃい!w 、 あとはぽぽん部長に取り締まってもらうとするかな( ̄▽ ̄)笑
盛大に草
ヒキガエルさんの図 めちゃくちゃ 笑える(^ ^)www www❗️ 、 結果しゃけさんなんだよね!? くー、一杯食わされたー( ̄▽ ̄)💦
「バ~ン」でやられました
草生えるwww 、 結局、しゃけ=どすこい てこと? いつものしゃけさんと雰囲気違うなーと思ってた。 まあ、しゃけさん、わりとイタズラ好きそうなとこあるけどねー。 結局、行ったんかいな!
なに?しゃけさんの正体が掴めない? 逆に考えるんだ 「こじゃけもイコールでいいさ」 と考えるんだ
éclair氏とミジンコちゃんが無双したのは分かったwwwww オイラに開放って言葉使ったらあかんがなW . . さて晩酌済んだし始めますか
スマホに思いっきり吹き出しました(憤慨)
育つからあながち間違いではないwwwww
これじゃあただのドスコイ大量発生じゃないですかぁ!
部屋立ててますのでよろしければ。
面白すぎるwwww
仕事がはっやーい!
巡査が見回りに行くと聞いてε=(ノ・∀・)ツ お邪魔します
やっと一回クリア出来たZ まだコメ出来んが部屋あったら避難するじぇ
見るの1秒早かったらコーヒー吹き出すとこだった( ̄▽ ̄)❗️ あぶな💦 、 そのバーン!危険過ぎるよ( ̄▽ ̄)ダハダハ❗️
えくれあさん隠居さんみどりさん、ありがとうございました! 柱セミ水没が決まったじぇ・・・
おーキャンピングのパージと柱の相性良さそうだなー金イクラ拾おうっと。 と納品して振り向いたら水没していたので私はそっと壁に張り付いた。
えくれあ部屋 @2
落ちたー とん氏すまぬ部屋無かったら空いてるとこ入るじぇ
浮き輪部の乱舞(引率:ちゃー先生
死因は全て満潮水没\( 'ω')/バッ
インク無くてジェッパで蘇生wwwww
チョイと一服
いつのまにか
ミスった( ̄▽ ̄;) いつの間にか400越えてたので、私もここまでにします。 お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
3浮輪の調教師 最後巡査浮輪逃走計ったがwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!