スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠居ちゃおつー( ・∇・)ノ
みどりさんのとこ行こうと思ったら鍵付きだったでござる。
他フレじゃない! 巡査部屋2あきかも
ただいま( ・∇・)ノ
メッチャ死んだすまぬ 次ラストにしま
終わり良ければ全てヨス みどりちゃ来たからまだやりたかったが集中力切れたじぇwwwww とん氏ハリ氏いのちさんみどちゃ隠居ちゃ ご一緒感謝ー( ・∇・)ノ
とんさん、ちゃーさん、みどりさんありがとー。 ちょっと休憩、また入りまーす。キャンシェルがどう使うと強いのか良くわからんでーす。
皆さんありがと~。 さすがに疲れたので休憩しま
じゅくれんフレをスパルタ教育してました。5日前に初めてプレイをたつじんに連れて行ったらデスは二桁になると学びました。甘やかす気はさらさらないけど
かいりさんはりさんたこさん、いらっしゃーい
ちゃ( ̄▽ ̄) 部屋あるかな!? あ、あった!笑
今回のバイトは ムズイです 400キープ精一杯😅
うーーーー。霧ステージ嫌いです。。。
ほんと今日難しいね😅 満潮、霧は早目のスペだね💦
(あ、お邪魔してもいいですか?)
あ!昨日の! 大丈夫てすよ👌(^ ^)
新参者ですが…よろしくお願いします。 たしか…フレコ…まだでしたよね? 送りますね。
とんさん、かいりさん、たこーずさんありがとう。なーんか満潮多くなかったですか。 そしてご新規様初めまして。よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^ ^)!
大した身分ではありませんが… 4277 5773 6987
もはやテッパンですら邪魔という。。。
1つのとあるスレ以外にはinが控えめなふつつか者ですがよろしくお願いします。 基本鮭がある時のみスプラしてます。
かいりさんはりさんたこさん、ありがとうございました! ヒカリバエの柱キャンプは快感なんですが、如何せん硬直がでかくて水没してしまいスミマセン🙇
フレンド申請させていただきました❗️ よろしくお願いします! 私、一時までやるので お時間合えばやりましょう!(^ ^)
あ、今できますよ
とりあえず私部屋立ててますので!
(G8の皆様のような初号を持つほどの身分ではないのでしばらくは名有りのままで…(笑))
あ、ボイスいけますよ
あれ、かいりさん部屋とタコさん部屋2つ立ってた?
はい
フレンド申請させていただきました~ よろしくお願いいたします。
はいこちらこそ。よろしくお願いします。
名有りさん! ありがとうございました😊 毎日こんな感じでやってますので 気軽に入ってくださいね(^ ^)! 、 ご一緒して頂いた皆さんもありがとうねー😊
とんさん、hさん、スプラ好きさん、名有りさん ご一緒ありがとうございました! 満潮死にすぎすいませんでしたー! 最後のグリル、野良さん誘導ミスってましたね。。。 、 名有りさん、こんな感じで部屋立ててバイトしたり野良バイトやってます!またご一緒お願いします。 G8も気がむいたら付けるで大丈夫やと思います!
はい えーと…しゃけさん?あ、あの…参加してもいいですか?
いいですよー!
しゃけさーん 自分も参加したいっす
メンバーの鍵なしは入って大丈夫ですよ(^ ^)!
あ、えーと…み、皆様あ、ありがとうございました… (名前覚えられなくてすいません…)
ま、まだ俺できます…
うぅ…大した腕前を見せることなく散るなんて申し訳ありません…。集中力が限界をきてしまいました…全く活躍できませんでしたが、ありがとうございました。
名有りさんおつかれさまでしたー
あ、わたし G8 タコーズact2 です!(^ ^) 名前に書いてなかったのでややこしいですね💦
名有りさんこんばんは( ・∇・) フレンド申請させていただきました、お時間空いたときによかったら許可お願いします。 ご一緒できる時楽しみにしてます( ´∀`)
も…もう…ちょっ…と…なのにっ(゜∀。)アハン
同じく苦戦中😭
①バイトのため、3時には家を出ないといけない ②現在905=カンストまで最低5回必要…時間が足りない …ここを私のカンストとするっ(`;ω;´)ウッ… 次回覚えてろっε=ε=(ノ;Д;)ノウェェェン
カンストした'~' デスもうちょっと抑えれば平均評価も上がったかなぁ?🤔
カンストオメーです 最近ちゃんとカンストできてないなぁ すごいなぁ(羨望の眼差し)
部屋立てましたのでラストまでやる方いればどうぞ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!