スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やあ、とん巡査長。 アメリカ料理は美味かったかね?
ははっ、我々でシャケを駆逐してやりましょう(*_*)
すごいなあ
野良ちゃん死にすぎタワーやらなすぎ(;´д`)
えくれあさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
部長えくれあさん、ありがとうございました! 最後残念でしたね(>_<)
こんばんは~ 少しだけでしたが共闘ありでした^^
「部長えくれあ」 ↑島耕作かな? 、 とんさん、えくれあさん、ありがとうございました。
えくれあ氏カンストおめー( ・∇・)ノ 今回編成でカンストはさすがラスボスの風格 てけ、最近シャケ氏もラスボス感出してるよねぇW . モテュちゃと同じく最近カンストご無沙汰民(-_-;)ノハイ 800くらいなると満足してガチマ行ってまうW
てけwwwww
(あ、俺はマリオUSAしてます(笑))
ファミコンwwwww
何気にドン・チュルゲ初見でした(笑) GBA版しかしたことないので
名有りさん、こんばんは。 400キープの平バイター、ぽぽんです。 フレ申請させてもらったので、よろしくお願いします。
ジンジロゲ?何ぞそれ アドバンス世代かぁ 初代ゲームボーイのマリオオモロかったなぁ・・・
はい。確認させていただきました。使えぬ若造ですがよろしくお願いします。 ちゃさん。ドンチュルゲは爆弾を投げつけるサングラスかけたネズミです。
おはよございます(^-^)
前回のギブアップが大変に悔しいので、スタートダッシュします。 部屋立てしてSTにあわせていきます。
隠居さん ファイト🚩😃🚩です
満員((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ST関係なかったすね。 仕事前に1回だけでしたが、ご一緒ありがとうございました。 また夜お願いします!
もうST関係なくドンドコ進んでるから大丈夫ですよん(*´∀`)ノ
タワーだらけ( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
ありがとうございました。 かなり足を引っ張ってしまいました。。。 修行してきます。
リリパットさんおつです(*- -)(*_ _)ペコリ しばらく野良に潜ってきまーす
ボスで出てくるヤツね! USA全クリした記憶ないからしてないかもW 仕事終わったら申請させて貰うじぇヨロシク( ・∇・)ノ 、 、 隠居ちゃファイト 触発されて 休み絡む時久々カンスト狙ってみよW
そこそこ順調ですばい。 3時までにカンスト行けるかなー…
無理だった( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 夜の野良に期待して中断しやす…(´・ω・)
ばんわー( ・∇・)ノ 名有りさん流れちゃったから申請くれたら嬉しいじぇ 、 隠居ちゃカンストしたかなぁ さ、まずは野良ドリング行ってきま
隠居さんの状況見ると今回やりやすいんかね? チャーさんと同じくとりあえず野良りすですな 、 いつの間にか加入してる方いるみたいなのでフレコ名前に載せときまつ
リベンジマッチε=(ノ・∀・)ツ 徹夜するテンションで行くじぇ\( 'ω')/ヒィィャッハァァァァア!!!!!
ポラリスやっと地形に慣れてきたら結構楽しい マジもんの方向音痴なんでなW
テンションおかしないW コレがスパッタリーに魅せられた者の末路か
やってますねー。とりあえず私も野良してくるか。後でご一緒しましょうねー。
立てながらやってます いのちさんよろー
ちょっと触った感じはなかなか強編成ですねー。苦手な武器が珍しく入ってない!
チャー無双スパ無双したら納品足らなくなるねW
こないだ知り合いの研修のためにリセットしたので200まで戻したいポラ。野良は絶対に嫌だポラ。
誘導に疲れたので癒し部屋に入ります。早くかむばっくー。
(あ、俺はスパが大っ嫌いなので今回はしません(笑))
リールはめちゃめちゃ好きなんですけどね…スパが嫌いすぎて…
そうなんですか。サーモンだとスパ超強いのにー。
かむばっくー
かむぉーん
修羅の道( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 930からこんなに遠いとは思わなんだ(´;ω;`)
負けるんじゃないじぇ つか、野良カン目指してんの?
部屋立てー
護衛が多いとチャージャー楽しいっす。
ちゃーばっくー
いらっしゃい 満員あざーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!