スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良友とするシャケしばきって 何であんなに疲れて疲労感やばいんだろーね( ゚ー゚) σ(´・ε・`*)プリプリッ(殴 仕事は休みですが、この4日間日中フル活動のため 果たして休みとは言えるのか!!!
本当ですね(笑) wwwww あら( ゚Д゚) ちちゃさんの二度寝は、おあずけですね←(黙
最近なんかもう無になって野良友と遊んでます(´・_・`) ほっほーんっ、そうするのね…おけおけえ…とか たまに思いながら…ね(遠目 二度寝は出来ませんが、どこかで夕寝をしそうですね☆(💣
近所の子がバイクでわいの家の外のドアに 突っ込んでドア壊れたんですけど(  ̄▽ ̄) すごい音したわ… なんでわいの家… 勘弁していただきたい(  ̄▽ ̄)
うぇΣ(・□・;)
どこまで耐えれるかですよね(  ̄▽ ̄) ほっほーんwww 夕寝ーwww それがあったか←
えええハリーすあの家族等は大丈夫ですかああ(´◉ ω ◉`) 家のドアああああ!!!( ´•̥ω•̥` )
最近耐えらへんほどに(;o;) むしろ二度寝よりそっちのがメインです←
こちらの方は大丈夫です、 ありがとうございますm(__)m 最初バンッって音がして、えっ?事故? 近所じゃない?ってなっていたら 二回目すごい音がして、 えっ?目の前?えっ?って なってたら わいの家でした、はい← ドアと外壁がケガしたみたいでふ←
私も昨日、泣きました← キレすぎて、母に心配されましたwww メインwww
何事もなくてよかったです(;o;) ドアと外壁以外は← 近所じゃない?からのわいの家やは もう言葉にならんやつですな_:(´ཀ`」 ∠):_
泣かないでww そりゃあママさんも心配するww もう今眠くてヤバイでやんす←
ありがとうございます(/_;) ドアと外壁以外はwwwww はいwwww 家族で飛び出して、 見に行きましたよwww 母は、ちょっとお!?って言いながら← もう本当に、自分の家に突っ込んでくれwww
シェケナダムは結構、泣いてますね← ブツブツ言ったり、どんどんしてたからだと思います(笑) 個人的に時間帯とかわりと関係ないマッチングなのですが、 キッズタイム?に直撃しまして、えぇ← 起きるでやんす←
てかそもそも何故バイクで突っ込んだのかw 運転手さんに怪我はなかったのかな(´・_・`) そりゃあ皆で飛び出しますよww 事故るなら人に迷惑かけない所で、と_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶつぶつとwwドンドンとww もうそれだけでヒシヒシと伝わってきます← でも昨日の武器構成は 全部ちちゃが大好きな武器だったのと みき氏が遊んでくれたおかげで 武器が嫌いにならずに済みました(*´ω`*) キッズタイムはあかんすわ← キッズタイムはもう暴言タイムでしかない(  ̄- ̄) 結構頑張ってますが、やばいです←
ガチアサリ1個味方が持ってて、自分もアサリ9個拾って敵陣侵入できたからイモってカモンしたら、アサリ持ってる味方は飛んで来ないうえに、アサリ持ってない味方が2人も飛んできて意味不明なんだけど_( _‾ω‾ )_ 何も持たずに飛んできたやつらなんなん?(´・ω・`)
バイク自体には乗っていなくて?、 アクセルとブレーキを間違えた?ようです<(_ _)> それで、突っ込んだみたいです<(_ _)> わいの家のドアに←(アピール 怪我などは、わかりません(笑) 多分大丈夫だと思います、私の家のドアと外壁以g(ry wwww 本当ですね_:(´ཀ`」 ∠):_ 車などに当たっていたら、 パパンは激おこだったと思います(笑)
wwww あっ、伝わりますか☆ ちちゃさんのお好きな、武器だったんですね(*'ω'*) 私は、全然使いこなせないです(笑) あかんすわwwwww 後半本当に酷かったです、わいの口← ビンタで後三時間は、頑張りましょう←
おーーーんまじかあーっ カモンと言われとりあえず飛ぶか☆てやつかな…。 もうそんなん聞いたらほんまルールわかってんのけ。て いっつも思ってまう_:(´ཀ`」 ∠):_
バイクのアクセルとブレーキ間違えは… 相当…ボケてないと間違えようがなく… 絶対に別の理由がありそうです(;o;) ハリーすあ家のドアと外壁は直してもらえるの? 車とかもう激怒ですわいww
エクスロが最近使ってないので 使い方をまた練習しないとなーてきなやつですw わかりますよ、わかります。 どんどん止まらなくなりますよね。 7時半まで頑張りましたが、気付けばこんな時間になっており 途中の記憶はございませぬっっっ。
アサリ9個持ち敵陣潜伏はリスクあるよね。前線一人減っちゃうわけだから。 ずっとそのままの状態続けるならアサリ探して入れたほうが早いと思う! 野良ではあまりしないほうがいい戦法かな...
どうなんですかね(  ̄▽ ̄) 私も詳しくまだ聞いてないので、 明日聞きます← 話し合いしていたので、 そうなるかとm(__)m やっぱり、激怒なんですねwww
練習しても、ブーな奴がここにおります← もうずっと、ピーですよね← そうじゃないかなと思っていましたが、 いやちちゃさんもお忙しいし 時間的にお風呂や食事の可能性もと 思っていましたが、 すやぴぴだったんですね← お仕事でお疲れだと思いますし、 日中なども色々されているみたいなので 眠れる時にゆっくり休んでくださいねm(__)m
ほんとね。 B帯くらいなら、まぁしょうがないと思えるけどさ〜 察してお土産持って飛んできて欲しいわ
うえーん、怒られたぁああw 見渡す限り自陣の方に戻らないとアサリなさそうだったから、カモンでスッと飛んで来て貰って、サッと入れたかったのよ〜 敵陣に侵入するまでに倒した敵2人が戻るまえにアサリいれたかったんですぅ〜 ずっとそこでイモってるつもりはなかったんですぅ〜 ごめんなさいぃいいw
もう激怒怒怒怒怒ーん!って感じですね← いやちちゃもブーなんですけどもね☆(泣 そうと思わせて、いや違うだろうと思わせて 結果そうだったっていう末路をひくのが上手いちちゃです←(は はい、盛大にすやぴぴーん( ˘ω˘ )してました← もうこんな時間なので晩御飯は大量に茹でたキャベツだけを ポリポリと食しておきました☆
皆まわりを見れてないんだろうねえ~( ˘ω˘ ) まあちちゃも視野狭い時あるから なんとも言えぬけどもっっっ_:(´ཀ`」 ∠):_
wwww ちちゃさん、エクスロお上手じゃないですか! wwww 見事です←(黙 すやぴぴーんwwww 大量に茹でたキャベツwwwww ちちゃさんwwww
いえそんな事もなく、距離感やばすです_:(´ཀ`」 ∠):_ 起きた時に朝の9時かな?と錯覚しました☆ むしろ寝た記憶がなくて、え?寝てた?とまでなりました☆ 大量に茹でたキャベツとどんぶりでそのまま食べました٩(ˊᗜˋ*)و
今は飛べないよ!バカヤロー!って時はあるけど、少なくとも何も持たずに飛んで来た2人よ_(┐「ε:)_ ガチアサリ持ってる子は敵に追われてたのかもしれないし、飛べなくてもまぁしょうがないけど、手ぶらで飛んできた2人よ_( _‾ω‾ )_ ところで、ヒマなら23時からヤグラ乗らない?
せめて1個はもってきてえええ!てな感じだよね☆(白目 乗る乗るー三(۶ᐛ )۶ キャラ変えてくるうううううう!
やった(о´∀`о) 私も行くねー(о´∀`о)
部屋立ててまってるねー☆
了解〜(о´∀`о)
チャー使ってみていい?w
いいよー( *´꒳`* )
今日ガロンあたらんわwww
www もっと乗ったほうがいいー?
基本ヤグラはチャーかバレル系が乗ってほしいけど 乗れるときでいいよーw
りょw てか、ちちゃ氏のTシャツかわいー(о´∀`о) 後で注文さして♪
全然当たらんwww
この緑パーカーいいよねえ( *´꒳`* ) 今お気になのw もちろんだよおおおお三(۶ᐛ )۶ 注文しちゃってええええ( *´꒳`* )
オートロの強ポジってどこなんだろ
ちちゃより上手いよwww
パーカーの前に着てたやつ! 水玉の(о´∀`о)
ないすー(о´∀`о)
パーカーの前に着てたやつうううう?! ずっとこれなんだけどおおおおおんww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )