スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏美味しい焼き肉いっぱい食べて幸せになれた〜 |д・´)チラッ
焼きすきカルビとロース2人前ずつ食べて とうもろこしチヂミ食べたよー(ฅ∀<`๑)てへっ♡
いいな〜♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ 今日はバイト活躍間違いなしだね ww
いいな〜♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ 今日はバイト活躍間違いなしだね ww
くれ氏、渾身の書き込み(*´∀`*)
バグっての三連投(ー∀ー;)ズガーン
見られたΣ(゚Д゚)!!
チチャサン、ダイエットチュウッテイッテマセンデシタ←
それは帰ってからのお楽しみだね☆ 重要な事だから3回言った?w
ダイエット中なので白ご飯なしの 1番最初に塩昆布ドレッシングサラダを もりもり食べました( ・`д・´) お肉は枚数にして13枚でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
♡۹(′ᵕ‵ ✩)
白ご飯なし。・゜゜(ノД`) 私三枚ぐらいで、胃が死亡すると思います← 楽しんできてくださいね(*^^*)
(ฅ∀<`๑)♡ くれ氏は今日もうバイトできんの?
白ご飯の変わりがサラダですよ(*´・ω・`)b サラダ食べてから食べたら胃もたれも減るよー(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダイエット中だからこそ食べるものが限られてて お肉も食べれるもんが(;o;)
できるよん☆ちちゃ氏いつ頃やる予定かな?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
ライス、ほしいですよね。・゜゜(ノД`) あっ、野菜嫌いなので無理ですね☆ orz
今から帰るよー!帰ったらお風呂入るよー! 12時前かなー? くれ氏寝る時間だよねww
食べたいのを我慢しました(;o;) 野菜嫌いなのねえええええ!!! ちちゃは割と生物以外なら何でも食べるので 割とダイエットしやすいですよ(*´・ω・`)b
バイトしてる人いるかな??
みきさん、よかったら12時半までお願いします(˘o˘)ノ
わーい♪ ねこさんお願いしまーす(о´∀`о)
あ、ステルスになってた(๑´ڤ`๑)テヘ♡ よろしくお願いしまーす♪
よろしくお願いします!
かえってきたーよーよいよいよおよよおーい!!
おかえりー!空いてるから好きな時にどーぞー(о´∀`о)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
とりあえずカラスの行水してくるね三(۶ᐛ )۶
パーパパパこんばんちー!!
今チックさんゲットしてきて残り1枠〜(о´∀`о) ひなたさん入りますかー?(о´∀`о)
ちちゃお枠残しておくー! ありがとう! 野良でもしとくわー
ねこさん30分までだから大丈夫かとー(о´∀`о)
り!
あ、出ちゃった! 次で(о´∀`о)
あー!!ごめんなさいー!!
大丈夫よー! ちと、野良楽しむから笑笑 やっといてー
ひなたさん、ちちゃ氏掲示板にいるよー(о´∀`о) 2枠開けて野良してるから入ってくださいませ〜
2人ともやらないかーい?| ε:)
掲示板行ったら枠埋まってるもんだと思って 野良ってたよーう( *´꒳`* )
入っていいよー(о´∀`о)
入らない?
スイッチ付けて布団にくるまっていたらいつのまにか寝てた[布団]っω-)
wwwww
くれ氏おはよー三(۶ᐛ )۶ 返事ないからそうじゃないかなーって思ってたw
昨日、あのまま寝てしまった(  ̄▽ ̄)
ハリーすあおはよー(o´Д`o)ノ゙ 早寝すぎてビックリーw
ちちゃさん、おはようございます(*'ω'*) あれでも遅いです← 最近寝るの、すごい早いんですよね(笑) 九時前に寝てる時もあります(笑) で、毎日6時半起きです☆
超健康体すぎて驚きー☆ 見習いたいわあσ(´・ε・`*) って思ったけども… わいの仕事が社蓄すぎて…9時に寝れる事はなかった☆(白目
朝眠たすぎてスムージー飲むの忘れたせいで 現在お腹が素敵なメロディを奏でてます… 眼科で。
サーモンで疲れてるんだと思います( ̄▽ ̄) σ(´・ε・`*)wwww 社蓄すぎて…w でもちちゃさん、四連休スタートд ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )