スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒す場所によってはカゴ横判定じゃない事があるらすいいよおお(ง `ω´)ง
ラグじゃないよー三(۶ᐛ )۶ 密集してるから動いても誰なとと動きかぶって 後頭部にめがけてあたるだけだよーw
QKは?
次ぐらいでラストにします(o´-ω-))ペコチョ
りよ!
ひなたさんめっちゃ球拾いしてるww
気のせいよ(´・ω・`)(爆笑)
まだ誰かの後頭部にしか当たってなくて 笑いが止まらず震えてた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w
むー!もう一回やる( ー`дー´)キリッ
ラスかな(爆笑)
(爆笑)
NO〜‼︎(o´-ω-)
みき氏、くれ氏、パーパパパ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また遊んでやってくださーい三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさうい☆
ちと、休憩しまー! 御三方ありがとう!
おやす!
くれさん、ちちゃ氏、ひなたさん、お疲れさまでしたー♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
そうそう、サブの方で見たら みき氏まだフェスT着てるんだけど みき氏だけまだフェス開催中だったりする?w
www 個人的にフェスしてるー(о´∀`о) てか、ガチマやってないから着替えてないや!w 私の画面だと黄色いTシャツ着てるよーw
やっぱ個人的にフェスしてたかあ( *´꒳`* ) フェスTから強制的に着替えさせられるやつだよね?w だからかな?w
ひなたさん、みきさん、ちちゃ氏お疲れ様でした( ´∀` )ノ 納品の意識が低くてごめんなさい(o´-ω-))ペコチョ もう少し納品ができてたらもっとクリアできてたはずなのに………
そうそうw フェス終わった途端に着せられてるTシャツーw そろそろ着替えてお洗濯しないと臭うね(๑´ڤ`๑)テヘ♡
ヾ(゚ω。ヽ≡ノ゚ω。)ノ゙わああああ 仲間がホコやってくれなくて即負けしたンゴ☆ 発狂しそうンゴ☆
私が1番納品意識低かったと思われます( ー`дー´)キリッ オオモノ倒すのと納品との両立難しい〜_:(´ཀ`」 ∠): 結局どっちもたいしてやれてないってゆーパターン( ˙꒳˙ ) みんなとやると甘えが出てダメですわぁ(*´Д`*) ごめんねー_( :⁍ 」 )_
みき氏のギアをサブで注文しようとしたら フェスTだったから注文出来なかった₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww 次やる時注文するからお着替えしてお洗濯よろぴくみ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
寝るんじゃないんかーいw
明日中番だからまだ寝ないよー( *´꒳`* )
オッケー牧場〜(о´∀`о) 何のギアがいいとかあるー? 希望あれば書いておいてー♪
オススメでええ( *´꒳`* ) メイン効率も欲しいけど イカor人かインク効率(メイン)も欲しいところ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ てか全部欲しいに近いww
ちちゃ氏お着替えしといたから、テキトーに注文したらまた教えてー(о´∀`о)
みき氏ありがとおお(*’∀’人)♥*+ でも見に行ったら広場のどこにもいなかったww そして注文フルでしてるからどっちにしろ注文出来なかった_:(´ཀ`」 ∠):_
ズコーー。・*・:≡( ε:) まぁ、じゃあまたそのうちねw
次一緒に遊んだときにでも注文するよー(*’∀’人)♥*+
@2勝ったら上がる所で負ーけた負けた♪
どんまいw リグマでもするー??
割れてまたOKラインまで持って行ったよ(*’∀’人)♥*+ 暇やし、しよしよー!
おっけー!今行くねー♪
部屋開いたよー(о´∀`о)
何故か知らんけどずっとチームの方で ぼーっと待ってたwww
おいww 新しいBバスのホコはじめましてだった(о´∀`о)
最後ちちゃがホコもったのか、味方がホコもったのか謎やったwwwwwww
焦りすぎぃいいww
うぇーーんw
ちちゃが持ったはずはないんだけど、よーわからんかったww
何が起こったかサッパリなんですけどおお☆
ナイスすぎるんやけどおおおおんww
ないす!
仲間がナイスすぎるwww
ナイスすぎぎいいw なぜか敵のひれおとボールドが私を追いかけ回してくれたから良かったww
その後ボールドはやっておいたぜよ☆ みき氏がヘイト稼いでくれててよかったw ハクサイ(ひれお?)も返り討ちにしといた☆
まじかww じゃあ味方2人でゴールしてくれたのね! ないすすぎいいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )