スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでも一年に365キロ増えるんだぜ?
だよな
国語2 社会3 算数2 理科2 音楽2 図工3 体育2だった
夏休み毎日20キロ走ってる
やばすぎ
BTS
嘘だろ それだったとしても あり得ない
あと38件
二重丸が13…(´・ω・`)
うん それ毎日やってたら普通に死ぬ 20キロ毎日はやばい マラソンランナーかよw
うん・
え?バケモノ?
1日合計であと
絶対勘違いしてるなー
300グラム野間違いじゃないか?
落ちる
ノシ
成績5マックスでしよ?
うん、まあ俺も足速いやつらとタイマンしてっから速いと勘違いされてるぜ…
親帰って来た今親の隙夜会えたら会おう 今日金曜ロードショーなに
次スレ名なーに
俺足めっちゃ早い(そんなに早くない
丸式なのよ 例えば算数だったら なんとか◎ なんとか⚪︎ なんとか🔺 みたいな感じで
自分小5去年のあゆみマックス3つまり 中の上(ドヤァ
あぁ
親帰って来た今親の隙夜会えたら会おう 今日金曜ロードショーなに?
知らん
飯落ち カレーうどん
そうそう社会項目四つでパーフェクト
らっこは?
親帰って来た今親の隙夜会えたら会おう 今日金曜ロードショーなに ラッコ知ってる?
美味そっw
テレビ故障
Σ('◉⌓◉’) 次スレ作っとく 名前このスレと同じで
ジェラシックワールド
ありがとーーーーーーー
ラーメンいれたげて
最後に俺の名前も入れといて
スレ名に
前菜のサーモンとメインデッシュのオパール隠し味のアホデザートのダイヤモンドを頬張るうまるちゃん(ここは雑談スレです)
OK
おちるね
おっけー
あ
1000おめでとう🎉🎈🎉
おめでどう!
おめでどう
おめでどう
おめでどう
おめでどう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アホです