スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして! 自分はスプラローラーを使っています! 個人的に使いやすいと思う武器は黒ZAP、デュアルスイーパーカスタムです!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 練習してみます( ◜௰◝ )
私は基本、白スパ、青スパ、クーゲル、ワカバを使ってる クーゲルはおすすめだよー
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 使ってみます〜
私は、竹筒使いです。メイン性能アップ積んだのやりやすいです。
竹使われです。現環境では L3クーゲルプライム竹 とかが強いです。若葉使いなら黒ザップやL3をおすすめします。
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 試してみます(≧▽≦)
個人的にL3リールやプライムベッチュー、デュアカスがいいと思います!まあ扱い難しいなら射程長い武器使えばいいよ!
持ち武器は少ない方が良いので皆さんのお勧めする武器を一つ一つ試していって最終的に1つに絞れば良いと思います。 基本的に若葉を使い、若葉が苦手なステージなどで別武器に切り替える形でいけばいいのではないでしょうか
ホー!((〆( `Д´ )メモメモ 勉強になります!
ありがとうございます(*´▽`*) 使ってみます(≧▽≦)
私は疑似プライムが持ち武器です。狙いが若干ぶれても疑似確でカバーできます👊😆🎵
ありがとうございます❁( ᵕᴗᵕ ) 試してきます〜
頑張れ🚩😃🚩応援してる✨
後使ってみての感想を教えて下さい😆
少し遅れましたが… 疑似プライム強いですね! クソエイムの私もなんとか10キル出来ました( 。∀ ゚)
他のブキも試してみました〜(画像は無いです) 私的には黒ザップ、デュアカスが使いやすかったです(*^^*) 慣れてないブキを使ったので楽しかったです( ◜௰◝ )
赤ザップ (誰かなって思って見たら、NANAちゃんだったw) おすすめギア ダテコンタクト フェスT ウミウシパープル
赤ザップは、人速1.3カムバ1復短0.3メイン性能1メインインク1.3がいい気がする
だいたいだけど
MKTVやん!w
クーゲルは人速2.6安全靴0.3対物1がおすすめ イカ速0.2積むと幸せになれるかもしれない()
う、うん
お好みで爆減、スペ増など
そういえば最近オメガと話せてないな… (NANAちゃんとばっか話してるからだろ!)
バレルスピナーリミックス ヒト速2.9と相手インク影響軽減1.3
修正 相手インク影響軽減1.0
ギア編成まで教えてくださってありがとうございます(ᐙ 三 ᐕ) 参考になります!
クーゲルシュライバー・ヒュー ヒト速19 相手インク影響軽減9 対物性能アップ10 スーパージャンプ時間短縮3 スペシャル減少量ダウン3 爆風ダメージ軽減・改3
d(ゝω・´○)
あとカムバックかな
武器によってメイン性能の積む数が変わるから注意
つまり積む量が武器によって異なる
竹系列メイン3個サブ4個 シャープマーカー系列メイン2個サブ4個 プライムシューター系列メイン3個サブ4個 L3リールガン系列メイン1個サブ3個 H3リールガン系列メイン3個サブ4個 スプラマニューバー系列メイン2個サブ4個 デュアルスイーパー系列メイン3個サブ6個 クアッドホッパー系列メイン3個サブ6個 ボトルガイザー(短射程モード)メイン1個サブ4個 ハイドラント系列(非フルチャージモード) メイン1個サブ2個
竹はメイン3サブ4より メイン3サブ3 メイン2サブ7 のどっちかの方がいい
参考になりました ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ名通りです。 私はワカバ使いなんですが、他にも使えるブキが欲しいのでこのスレを立てました! 誰でもいいんで持ちブキや使いやすいブキ教えてください\( ¨̮ )/