スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ 女子だったの!?Σ(゚д゚lll)
ここに女子はいないじゃん
てか、新スレ作らなきゃじゃない?
いや、男子だと思われてたの!?確かに男っぽいっていわれるけど
お前まじでいってんのかw(まじなら病院いけ)
あ、めんどくせぇ… あとで
うん 男子だと思ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみませーん
ひでぇwww
いやいや、謝らなくていいからw(正直男として接してくれる方が楽だし、男環境にいすぎて) でも私とかそこらへんには引っかからないんだw
誰が?
お前だよ!
俺?
生まれ変わったら何になりたい?ってやつ1番「男」2番「猫」3番「天才」だもんw
多分そうだと思うけど(聞き返されると自信なくなるんですけど…)
じゃあ、そういうことでいんじゃない?
つまらん夢やな
自分の生まれ変わりたいものは、 1番運動神経いい男 2番鳥
いいじゃねーかwまだたいした夢ないし。そう言うお前はどうなの?
ふっふっふ イルカだよ
みんなに相談。「対面強化方法」について
意外すぎる…
ID: nandeyanen1位 毛布 2位 カーペット
でも、イルカって見た目も声も可愛いし中身がかおなしだったらびっくりするなw
いったい何がしたいのw
ID: nandeyanen寝たい。ただそれだけ。
己を信じ、死を恐れず敵に立ち向かう その勇気があれば必ず対面は強くなるだろう
イルカの睡眠は、片目ずつだから、24時間活動し続けられる。 僕はイルカのこの体質に惚れたんだよ。
しかし、完全に起きてるわけではなく、 1日に約5時間ほど睡眠を取っているらしい
ID: nandeyanen勉強になりますな!
なんか深い…
いやいや、それ解決してないからw 勇気ある方だと思うけどな…敵の目の前にきたらエイムガバガバw(動体視力以上に弱いからうまくいかない)
俺は学校じゃ、雑学王の名があるんだな〜w
俺の言葉の意味がわかった時、君はXにいるだろう
あいあい、分かったよ。あいとに頼ろう
まじかw前の学校は(トキ達と出会った)ヘヴィクイーン言われてた。ダイナモとか1番つよいから。今の学校は女子ナンバーワン。ついでにトキはライトキング
1つ訂正ヘヴィクイーンはまだカイトだけど、ライトキングは俺なんだ☆下剋上成功
あいつの取り柄なくすなよw 新しい称号できてないの?
逆に意味がわかってもXにいなかったか...(^ω^)
誤字 訳...自分は意味がわかるのにXに行けないのはなぜ?
実力不足じゃない?多分Xの頃をおもいだせばわかる
それは、間違っているからだよ
Xの頃思い出せば分かるかな?ダイナモ対象?
X行ったことない
あ、ごめん
おっはー。さっき起きた…。甲子園、もう始まってた…。
おっはー
おっはー
あっはー
ふれおんvsえふわん。エフワンが勝ったか〜。個人的にはふれおんが勝って欲しかった。
かおなしー 1時からエリアしよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク