スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氏ね発言はやり過ぎじゃない?
おーい
ごめんって900
なーに?
サファイアキャットさんと、うまるさんも これから気をつけてくださいね。
これで900
何にですか?
よーし帰ろっか君
スプラに
俺そういうやつ好きだぜ
いますか?名無し
スプラトゥーンと関係ない話のしすぎ についてです。なにか間違えていたら すみません
どのスレに行ってる?
わかりました。失礼しました
けっこう使ったな
おーい
墓作ろう
おなかいっぱいはちきれる。SOSw
そだな 別に来ていいけどさ 受け入れられないからって 正義感でスルのはやめてほしい
落ちるねー
?どした?家行こうか?
よろしく〜
りょ
ダイジョーブダイジョーブ
誰もいないなら俺も墜ちよかな
バイーノシ
いた
ナイス‼︎!
?
体育以外全部A 成績が でも体育はC かなしー うごけぬデブ
うん、ちょっとこっち来い 💣💣💣💣💣💣
体育って毎回休まず授業でてたら 一様◯らしいよー
来たんだあ 今夜は宴じゃ
急だなw 動けないデブはただのデブ 紅の豚?かなんかの真似〜
援護は任せろ💣💣💣💣💣💣
?!?!
仕方ないだろ1日で多くて3キロ 太るんだから
俺は 算数 5 国語 5 理科 5 社会 5 体育 三 図工 5 音楽 4 家庭科 4
音楽は楽
は?w 死ぬだろそれ
あゆみ見てくる
もんのすごいペースだな…
それなw
えっ死ぬの? 俺が?
リコーダークソ下手くそな俺に言われても…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1日3キロだろ? 余裕で死ぬな
まあ1日で2キロ痩せるからまあ1キロ増えるだけか
少なくても1キロとかだったらやばすぎ
普通に考えて死ぬ 一年増え続けたとして 365✖️3=1095 だぜ?
どんな身体だよ 体育最低なくせにw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アホです