スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 来れる日少ないです( ̄▽ ̄;)
とりあえず…
誰も来ねぇ… (」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム
やりたいデーす!雑談しましょ!
よろしく〜
━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━
暇ですね〜_:(´ཀ`」 ∠): 残り命が短いのに (嘘)
(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
( 'ω')۶ッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアアアアァ!!!!\(。∀°)/
(΄◉◞౪◟◉`)エッ初対面の人にブツブツ (陰キャ)
よーーーーーーーーしっ(≧∇≦) 第六の世界 月の世界っ(`_´)☝︎
( ´-` ).。oO (私ネットでは陽キャだけどリアルは陰キャなんだよなぁ〜…)
陰キャ 基本僕の中ではチャージャーとかスナイパーを表す ひどい時 チャージャー=教室の端でハリポ読んでるやつ
チャー使い(ボソッ)
え?
前はとつってたけど今は… 定位置に隠れてイモるチャーᐠ( ᐛ )ᐟ
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
入りたい
どぞ〜
入りたいです!よろしくお願いします! 自己紹介 名前→ヤドカリイカ 得意なこと→絵をかく 一言 雑談もやりたいと思っていますが少しイラストも書いてあげたりもしたいと...........
あ、また会いましたね。NANAさん。(イラストスレッドの方でも....)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの通り。 暇つぶしとは書いたけど荒らしはNGで まあスプラの話とかいろいろ雑談しましょ タメ口OK 来た人は簡単に自己紹介してね