スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
サーモンとアボカドのサラダとアホ味オパールとデザートのダイアモンドでございます ほら俺いない
もしかしてお前偽物・?
えっ
俺はもとラーメン
おーい
あっあー 多分アホが忘れただけだよ 前あっただろ?
あっあー 多分アホが忘れただけだよ 前あっただろ
あー
うまるちゃんで必ず検索
ごめん名無しになってた
最後ら辺いなかったからこのスレいりゃ 次は大丈夫だよタブを
うまるちゃんで必ず検索
知ってる ひもうとだろ? 確か
いる?
うん 可愛すぎー 俺はうまるちゃんのグッズに全財産 (5万円) 注ぎ込んだ
いる?
いる?
いる?
いる?
いる?
いる?
いる?
いる?
いる?
ここにいる
え?
どした
うそだろ?
いやいやほんと
ウoル 50000とか
グッズ写真撮ってみせて
頑張って貯めた
今日彼女の家
いくつだっけ?
小学6年11歳
おーいいる?
彼女のうちにお泊り? 早くね?てゆうかお前デブって 言ってたのに彼女いるの?
イ
いる?
ねぇ
そろそろ900
うん
関係ない話しすぎ。
ここにいる男子モテすぎだろw (俺含め
1週間だぜ 初めて
あんまりスプラと関係ない話をしすぎるとみんなから煙たがれるって事よ。まぁ忠告受け入れないなら仕方がないけどね。
忠告有難う
名前聞かれてるんじゃ? たしかにそれもそうだね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アホです