スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、名無しさんだとわからないです。
お久しぶりです🙃
デボンとBバスはクソステの極み
お久です。できそうですか?
やろか🙃
よろです
たてますね〜 クリーニングもすると思います
誰かわからないけど、わかります(笑) アサリじゃなければまだマシですが
今になってやっと顔出せたけど今日は出来ない
オホォン😭
無印10回程度の練度でも最強の武器が爆誕したけど、、、、
最初だけ射撃の癖が難しかったけど、すぐ慣れるし塗りもキルも強すぎて草 練度高いひとがもったらどうなんのこれ
草私クーゲルのセンスが絶望的にないのでオバデコに逃げます、、、逃げます、、、
オバデコクーゲル@2
くっそ弱そう 後どうでもいいけどスマブラ買ったからスプラ減るかもおじv・。・v
おけおけ〜
今日は早速スマブラー?
今やってるv・。・v小ジャンプすら全くできなかったからリハビリナウなの(隙自語)
小ジャンできないはおじいさん
スマブラ買うの遅くなりそうだわ
皆できるなら合わせるけど今日するやる感じ?
✝️するやる感じ✝️
今日は微妙 行けたら行くおいときますね
わいとざせはできる
ォォン
きたつ
@1さがそかな
木勃つ
立派
えっっ///
@1がしてくるんご
睡眠時間1時間だからくそ沼ると思うw あんまりにも酷かったら仮眠とるわ
いつからするん?
おけおけたろう
みつかりしだい?
😍
5秒で起きて❤️
ビンビン
おけまる じゃあ今日は深夜やらん感じ?
仮眠して深夜やる?
スシコさん楽な方で
楽なんはいまだけど、ざせ通話できるし深夜にしよかな??? 起きれんかったら申し訳なさすぎるけど
おけまゆ起きたら言ってね❤️
何時にしよか??1時?
一時からならばりばりできる
かみ
仮眠確定やん
聞き専でわたしは全然ええんやで、スシコも大変やと思うし……
今なら仮眠確定のチケットがなんと一枚540ジンバブエドルで大放出!
仮眠チケットがないと仮眠すら許されない男
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします