スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番したマニュべな必要ある?
キャンプ弱体化はマジで神
役割ちゃんとしててええと思う
ジェッパ微妙なステはスフィア2枚もありかなーって 2枚同時に吐くの打開しやすそう 別にジェッパ強いステは全然マニュコでええとおもてる
H3d傘後衛の並びが強いのは続きそう
まぁハイプレのスペ性能ののり具合では縦長のステはバレルのほうがいいけど
人速強化されたしスぺ性能つけるか
H3D傘バレルなら完全にハイプレぶん回しが強い
それに加えてマニュかクアとか完璧
スマブラspのインクリング強キャラみたいでうれしい、、、うれしい、、、
そうなのか
名前変えた。だれだかわかるかな?
やったぜ
アプデいつ終わるン
アサリ計測2275
二連回線落ちで2227になって草
よく寝たからめっちゃ調子いいのに出掛けなければいけなくて悲しみ
勝ちスギィ!私まだ一個も計測終わってないンゴ
ケルビンベッチュータンサンやんけ!!練習しなきゃ(使命感)
やっぱホモ?
ホコ計測2349おじさん う ん ち ❤️
ホコ調子いいのは金ノーチのおかげ クーゲルがいくら強くても愛してやるよ
今金ノーチ使ってるけど楽しぃちなメインup積み
あれ再チャージあるしメインクでよくね
いやチャージ時間短すぎて使えね 後デボンでノーチ使うとハイカスクーゲルになにも出来なくてストレスマッハだからノーチ引退するわ
十分あるやろ
よろしくお願いします フレコ0323-1422-8924 あとばんです 無言申請0kです
でも俺再チャージにめっちゃ頼ってるわ 短いんだろうな
今日できる人ー??
いける~
あ、どうもよろしくお願いします
いけりゅ
いつからいけるー?
メイン性能無いと塗りしてる時来た敵に迎撃するときリチャージ必要だからキツイと思った。(適当)
1時ぐらいまでならいつでもおけおけ太郎
おけまゆー りゅうくんの時間次第で@1また募集しとくやでな〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
23時からならわんちゃん
やりたみが深みぃ
りゅうさん23からできるんかな
できるで
たてるわ
おけまゆ
ごめーん向かいます🙏🏻🙏🏻
ごみとごみとごみを合わせたようなスプスピベッチューとかいう武器
サブはポイズンミスト・・・おっ? スペシャルはウルトラハンコだ。・・・は????????
編成で草
スシコ、スレとディスコ見られへんって〜 ナイス‹‹\( ´꒳`)/››
こっわ
おけまゆ
はあく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします