スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステージによってチャーとかに変えたほうがいいのかな
別ゲー感凄いからなぁ、、
アサリこないだ4人でした時安定してたのどんな編成やったっけ?
アサリハイカスノーチホコバレルクーゲルヤグラバレル スプスピ?知らない子ですね・・・
後オートロデボンのヤグラホコが強くてアサリも強い神武器おる?
H3は覚えてる
練度が高ければ全ステチャーの方が強いけど、あくまで理論上やからなぁ 打開、抑えで1枚抜けないとしんどみ
スプスピはスプラ3で1の速さを取り戻すから、、、
ぱぶろ
無いですね、、、
バレルのほうが無茶出来て楽しいからなぁ
流石に強すぎて封印
個人的にはケルデコがいいかなぁと思ってる、思ってるだけだけど
ボルネオ1パブロ3とかじゃなかったっけ
書こうと思ったけどデボンのヤグラホコがなぁって思って書くのやめたw
パブロホクサイスパキャンプだった気がする
ホコはまだしもヤグラがきついよなぁ
おけまゆ 無理しないでね( ˘꒳˘)
敵たかに無力がすぎる
優しすぎて着床した
責任とってよね/////
言ってることみんな違いすぎてわろた
責任取って人間辞職します
H3Dクアッドハイカスしえらが安定するらしい ちなみにしえらさんがH3dを持つと負ける
引退かぁ・・・
酷すぎて泣きそう
元から業務用ロボットだろ
そもそもあの時ボールドとかソイカスとかラピエリとか持ってて意味が分からない
スシコボムピッチャー
ラピエリはガチ武器なんだよなぁ
よぼよぼ歩いて近づいてきそう
ええ
わろてまうがか
スシコボム「相手追いかけてたらドアノブにズボン引っかかって切れたンゴ」
草
スペシャルとは
スシコボム「リス地に投げられたから仮眠してたら試合終わってた」
マルミサ以下やんぇ
ボムのくせに仮眠をとる男
起爆すらしない
しっかりと2時間睡眠で働いてイクー
社畜の鑑
神アプデで草アメフラシさん可愛そう、、、
スシコのクアッド相対的かつ絶対的に強化されてて歓喜すぎる クアブラ1本で練度バク上げしていくわ
キャンプチャー産廃になったしまたアーマージェッパ環境やな 編成考え直さないと、、、、
これは金ノーチ環境入り確定やな
クアマニュH3D@1 マニュマニュデュカスハイカス クアマニュデュカスハイカス マニュorクア傘H3D@1 マニュベバケ凸傘ハイカス 1番下はスフィア編成だけどこんなとこ?
う、、、うん、、、、、、、
前衛1で強そうなのがクア傘h3d@1で前衛2だとクアマニュ@2だよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします