スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええんやで
みんな起きとこな😌😌😌
ま
さ
か
ね
寝ていいかな?笑
いいと思うよw流石にもう朝まで寝てるだろうし
しえらたんに許可いただいたんで寝まふ😌 おやすみ〜
ほんますまんほんますまんほんますまんほんますまんほんますまんほんますまんほんますまんほんますまんほんますまんほんますまんほんますまん
ほんますまんbot乙
ディスコバグったおじ
私もバグったおじ
なおたおじ
通知は来てるけどディスコに部屋が表示されない
なおってなかったわ
いちいちタスク切らないと表示されない
ディスコ側のやつっぽいし放置しとけば治るでしょ(適当)
せやな(せやな)
ナイス玉もってくるやつなんなん?
遅い濡れない弱い
へ、ヘイト稼げるから、、、
スフィアで、、、、よくない、、、、?
スフィアをヘイト稼ぎスペって言えるのは使ってない人だけやで、、 発動遅いしすぐ割れるし眠いしできっつい
スフィア強いじゃん
マニュベスフィアまぁまぁ噛み合ってるけどなぁ
それ君上手いだけやで少なくとも私はガチマならマニュコの方が使いやすいわ
割と熱い
割った後スラできるのが楽しかった終わり時の無敵はそこそこあるし
(吐ければ)強い
-35
全スペに対して弱いのがなぁ
このままs➕おちあるー?
ヴァリアヴル使うならシマネでよくね、、、?
-300とかされなければ##
かおなしくんねっぴーの動画出てるで🙃
本当に申し訳ございませんでした(初手安定の謝罪)(申し訳なさX)(前科あり)(池沼)
ええんやで
なんでスシコさんが無関係みたいになってるんですか(正論)
土下座100万回します
今日仮眠する?
しよかな?みんな次第
退勤
スシコさんが起きても起きなくても俺が寝てたのは変わんないから・・・
俺は既にばっこり仮眠済み
しぇら1:00か3:00くらいからならわんちゃん、って言ってたからみんなとするなら仮眠とってくれた方がいいかも
すぷらやりたいのに弟がスマブラ開けてSwitch独占してる🗿
申し訳ない、、、聞き専ならいつでも出来るから今でもいいだで
今❌もっとはやめ⭕️
んじゃ家ついたらご飯食べて仮眠とるわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします