スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤ザップでやってる
クマさん商会ですよ
それ外国人だろ絶対
黒でよくね?
僕ローラー好きなんですけどローラー使いはいけ好かないです。あ、喧嘩売ってませんよ!!!違うんです!!
もうさすがに別スレ作ろうぜ!! それか俺のスレ(((殴
スメーシーでひれお君の格好して 手をふってるっていうバイト
弱くない事はない。 ただ脳死で打ちすぎてるからせめてルール関与しようなって話
ヴァリアブル以外ローラーは許す
自分が知ってるバイトと全っ然違かった
嘘だろ! おれヴァリアブル好きだ
弱いだろ。まずボールドが弱いのにミサイルを遠くからパンパン打ちやがって、傘もった方が100000倍は強い
じゃあ新しいスレ作ってきますねー!皆さんはエルフさんのスレッド行っでも、構いませんよー
持つな。塗ることしか出来ないゴミ武器だぞ
僕も(大嘘)
ネタなのに
そんなこと言うのやめてくださいよ!そらそら豆太郎が好きで使ってるんだから悪くいうことないじゃないです!
俺のバイトは店に来たイカリングを捕まえて心臓やら腎臓を売る仕事…かもね
ヴァリフォイは?
ガチマ行かなきゃいいんだよ。まあ行くならB帯とかだろうな
マルミサは索敵できるから弱くはない(潜伏とかに刺さる) ボールドは使い手次第で変わる。キャラコンを上手く使えるならそれは強くなるし、そういう事が出来ないなら無論戦犯に繋がる。 要は使い手が上手ければ強い。
雑魚だろ。スクイクと同じくらい弱い
使い手が美味かったらプライムベッチ使ってるわアホ
残念! S+だ!
そんな事ないですよ。 ちゃんとキルも出来ます。普通に強いです。
てかイカスフィアの方がありがたいからL3使えカスって話
ただのバカやん
イカスフィアは塗れる。キルできる ミサイルバンバン打って避けられるくらいなら L3でキルと塗りをしろ
最近スクイクの練習してる
Sプラスの人可哀想
早く竹に持ち変えろ。ただの戦犯だぞ?
それは論点がズレています。エルフさんがボールドが弱いと言ったのに対し、自分は使い手次第と言ったんです。 上手い人が持つ武器云々の話はしていません。
竹のいいところ スクイクより射程がある スクイクよりチャージ早い スクイクよりサブがいい スクイクより塗れる 擬似ができる
ガバエイムチャージャーと組まされたほうがかわいそう
なんでそんな、和を乱すようなこと言うんですか? 悲しいです。皆さんと楽しくお話ししたいだけのスレッドなんですここは。相手を傷付けるような言葉はやめて欲しいです。立てたはずのスレッドも消えましたしなんなんですか。なんて日だ。
もし使い手が上手くても、ボルネオが他の武器より劣っていて、かつ対面が有利ではない。だから使い手が美味かったらプライムベッチを使うと言ったのだが。
それをぼくじゃなくてスクイク使いの人に言え
ボールドがキル速早くてもプライムの方が早い。プライムはボールドの2倍以上射程がある。どうせこのゲームは使い手のうまさよりも武器の強さに比例されるんだよ
そもそもどの武器を持つかなんてその人の勝手じゃないですか。 エルフさんにどうこう言われる筋合いありませんし、みんながみんなガチ勢じゃないんです。
ぼくもボルネオは弱いと思う
ボールドが弱いって話してるだけで、喧嘩してる訳では無い
ガチマに持ってくんなって言ってるだけやん
だよな。射程どうにかしてくれ
喧嘩してるとはだれも言ってない
別スレできたのかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
戦犯とか、馬鹿にするような言い方だった
和を乱すとか言われたんやもん
そらまめさんがスクイクの練習してるって言ってるのに対して、早く竹に持ち替えろって言ってるじゃないですか
ボールド9割9歩戦犯やもん
ボールド9割9歩戦犯やもん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!