スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスドいいなぁ!! 私の家の近くになくて最近ロスです
トーピードになすすべ無しなんですが! くやしー!
えーと。 昨日は、朝7時〜10時までー 帰ってきてー 夜7時30〜10時までー 今日は、11時まで寝ますー
え!今?wwwきっとゆあさんも細いんですね(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
打ち返しましょう 雨降らしの弾だとおもえば
連休…ちび達不在なんで、少しのんびりで、お仕事モードですね。 普段は、休日や夜間は仕事行かないんですけどね。
たこさん、ファイティン!٩(๑òωó๑)۶
短かいですね~
ゆあさんのお仕事って何系ですか??
転がしてくるんですよね~ ハイドラだとチャージ出来ない~
まぁうちの業界自体がブラックなんでね、それ知ってて就職したんで仕方ないです。 まだ残業代でるだけましな会社ですよ
あ、無理なら答えなくて大丈夫ですので💦(*´꒳`*)
まー毎日こんなもんです。 平日…ちび達学校で、定時6時なんで。 まーまだなんとかやっていけてますけど。。。 あと3年?6年?(・・;) どーかなー(笑)
ペコちゃんと同じ業界ですよ。 ブラック業界(笑)
たこさん、寝なさい(・ω・)
お金も大事ですけど、体が一番大事ですからね(*´꒳`*)たこさんの健康を祈るばかりですw
もみみおはよー(*´ー`*)
あ、なるほど、だから夜とかもお仕事なんですね!(*≧∀≦*)すごいなー✨機械さわれないし、PC全然使えないから尊敬しかないw
もみさん起きてたんですね!!(*゚∀゚*)夜なのにみんないるwww嬉しいwww
眠くなる方法教えて~ たここ、一緒に、、、ね?ベッド、、、
女性でエンジニアはかっこいいです😆
もみさんの誘い方は色気があるなー✨✨流石だ(*´꒳`*)
お金どれくらいもえるんですか? 泊まりの月だと。
ちなみにみずほさんは布団派ですか?ベッド派ですか?(・∀・)
一緒にいる方が眠くなりにくくないですか? お互い背を向けあって携帯いじってる方が眠気が・・・・
携帯爆発して欲しいです(`・ω・´)
私は今はベッドですよ(*´꒳`*)小さい頃はお布団敷いて寝てました(o^^o)
みずほさんならベッドって感じがしましたよ🐰 私はひとりでセミダブル使ってます(・∀・)
あんまりロマンがないですが、その気持ちわかりますww でも一人より、くっついてるとあったかくって眠くなりませんか?(*´꒳`*)
おお広い✨✨けど、もみさんもベッドは二つ派なんですね!(*゚∀゚*)
先に寝られると寝息が気になって眠れなくなりますね。 なので先に寝るようにしてます。腕枕も私はされるのではなくしてもらう方です(*´ー`*)
それはラブラブな話ではないですか(●´ω`●) みずほさんの実体験、、、(・∀・) 私は基本、人と眠れないので、、、 子供も下に落としてます(o^^o)
たこさんに? 私に? ちなみに、私はベッドで携帯弄らない人で。 どんな状況でも、すぐ寝れます(笑)
ベッドは聖域なので、荒らすの禁止、配置ずらすの禁止、不潔など厳禁 ぬくぬくの素材を味わってひとりで寝るのが素敵なんですよ🎵
もみさんもたこさんも面白過ぎませんかwww こどもは落としちゃダメですよwwwあ、勝手に落ちるのは仕方ないですが(*≧∀≦*)
たここの月給聞きました(・ω・) が!、デリカシーがないのでやめときます。 女性でもお泊まりあるんですね。鬼ですね! 即寝できる方法教えて欲しいくらいです(/_;)
もみさんって、ほんとにもう、素敵ですwww
え? いったっけ?(笑)
もしやみずほさんもベッドにこだわりが!?(・∀・)
尋ねる方の聞くですよ(o^^o)
今は泊まりはしませんよ。 歳も立場もそこそこですから… ペコちゃんみたいな若手に押し付けます。 たまに、夜に行ってるのは、そーゆー若手のご飯、風呂、仮眠…の、間の繋ぎに行ってるくらいです。 子供が、出来るまでは、普通に夜間作業とかもやってましたけどねー
お金だけが増えるみたいなこと言ってました。 ごめんなさい。ちょっとうやむやで(@_@)
いや、私は暖かい羽毛布団と適度な硬さの枕があればどこでも快適に眠れますw
勝てない! 寝ます! 皆さまおやすみなさい~
あらららら。 おつかれさまーー
ママさん、嫌なことは忘れておやすみください(*´꒳`*)
なんかもうわからないですが、どうしてそんな過酷な業界なんでしょうね~ コンピューターにやらせるとかできないもんですかね~
なるなる 今住んでるとこがなにも無さすぎるので使い道ないんですよねー 大阪いたときは毎週遊び行って飲んでましたし
おやすみー(*´ー`*)
そっち派ですか!!! 旅行もへっちゃらですね~(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。