スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲット(´ω`)
たこさんおやすみなさい! 風邪ひかないように暖かくして寝てください(´・ω・`)
たこさん~ また明日~♪
ぎんじさんと台詞被りしたww
なんてこったい いつもの睡眠時間分寝たせいで、おきちゃったよ
ごめんなさい🙇♀️やらかしました💦
お早うございますw(*゚∀゚*)
3時間後に起きるか、このまま起きとくか、自分の中の二人が格闘中です
少しでも寝た方がいいと思いますが💦(*´꒳`*) 目を瞑って、横になるのもいいですよ(*´꒳`*)
寝るべきかと(´・ω・`)
お陰さまで440まで行きました。 皆さまありがとうございました(^^) この後はどうしましょうか。
これで終わりにしますね!(*´꒳`*)ゆあさん、ママさん、ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
たこさん 横になってください!
みずほさん ありがとうございました(^^)v 明日お会いしましょー
そいではわたしも寝ますねー ゆあさん、ままさん、みずほさんありがとうございました!
んー ちょっと休憩してー 寝るか… 遊ぶか… 考えまーす。 ありがとうございましたー
ハイ 皆さまありがとうございました! それでは私も休みます。 また明日~~~♪
たこさんは寝たのだろうか、、、?
パズドラしてました(*´ー`*) 歯磨いたら完全に起きましたね
ダメじゃない
ツッコミ早いwww
たこさん起きちゃったんですねw
目は疲れてるけど眠くなくて困る💦 ゆあさんは結局どうされるんでしょう?(*´꒳`*)
たこさんもゆっくりと2~3日お休み出来ればいいんですけどね。
ですね💦そしたらもっと眠れるし、一緒に遊べるのに(*´꒳`*)年末近いと忙しいんでしょうね、24時間働くって仰ってましたし💦
バイトしたいなぁ でもお布団が離してくれない(*´ー`*)
ウチの人ちは大違いw
人とはだった
たこさん可愛いw
ママさんの旦那さんは結構時間にゆとりがあるんですね(*´꒳`*)いいことじゃないですか!
そのまま寝たらいいと思います(*´꒳`*)
お金以外なにも得られませんよ ちゃんとした休みのある仕事が一番ですよ
みんな、バイト辞めちゃったし寝ようかな
有給休暇フルに使ってますよ
たこさん 寝なくちゃ
一緒にお布団で寝ましょ(*´꒳`*)
私はハイドラでナワバリでも
使ってもいい職場ならまだホワイトですw
ママさんナワバリいくんですねww眠くないのかな?
ユウキュウ?
なにそれオイシイの? 的なwww
中国に良く行ってます
なんか休んでもお給料貰えちゃうすごい制度があるって友達から聞いたことがあるんですが、都市伝説だと思ってました(´ω`)
たこさん、38スレのサブタイでも思ったんですが、ブラック感が半端ないですwww
うちも繁忙期突入したんで、だんだん出来なくなるなぁ〜
ゆあさん!起きてたんですね(*゚∀゚*)遊んでらしたんですか?
ミスド食べてました(笑)
ゆあさん いつ寝てるんだろう?
最近のトレンドです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。