スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
おおおおおおおおお!
おーい…?
いるってのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
バレたの?
ごめんね
寂しかった
ごめんパスワード変えさせてくんね? 親に知られたかも
どうぞどうぞ
私も私ってちょい無気力っていうよりぐれてた
ぽいわ…
今スイッチの名前見れる? 見れんならこれから名前変えるけど(語彙力)
なんで?
もう何して良いのかわからずに
このサイト見られてたら普通に終わる
同じく
んなわけ
なんかやる気起きねえー…みたいな感じだったわw
ないことを祈りたいけど可能性は徹底的に潰しときたい
生きる意味考えてた
心配性だけど必要ならば
やばいな~…依存なりかけ通り越して既に中毒になってる気がする
ごめんありがと つか今スイッチ使える?
いやいや
なんかどうでもよくなってきちゃうんだよなあ
なにがなにが
お前の名前みるの?
私がユーザーネーム変えるからそれにパスワード変更できる?
どーゆーこと?
ついったとスイッチ関係ないよ?
ん~いや ここにパスワード残しとくと履歴辿られたら親にばれるから保険として
うーん
説明し直すと 私が自分のスイッチでの名前変える→それを見たお前がそれにツイッターのパスワード変える みたいな? これで伝わらなかったら悲しすぎる…
ごめん 分かりにくい?
自分でも心配しすぎだとは思うんだけどな~…
ちょっと今ログインできる?
一応 した方がいい? 若干不安、、
してから新しいパスワード送る 誰にも見られないから
りょーかい
入れん…パスワードって12桁だよな?
そう
ユーザー名忘れてない?
……
10桁?
仕方ない yuuki01114
12
10桁であってたじゃんんんんん(今更)
うんにゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡用なので別に使わないでいいです。 ゆとの連絡用なので気にしないで下さい