スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
皆さまありがとうございました。 くやしー!
よし野良10戦10勝 こりゃ早く終われる
くろべえさん、かくれさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)
今日は武器強くて野良快適ですね(o^^o)
ほんとに楽だわ
こんちは! 宿題っこうで終わらせたった
こんにちは!(*´꒳`*)これからいっぱい遊べますね🎵
野良の引きが絶望的に悪いw
全開けマンに遭遇したからキンシャケ叩いたあと直ぐに次の捜索始めたらまた全部空いてた😨 どうゆうことだってばよ
そう、それが野良さまクオリティ
これが全開けマンの中の全開けマン 全開けマン真打か...これでよく200以上に上げられたもんだ 400未満もマッチングしないで欲しい😡
600までいったら区切られるよきっと笑笑
600は超えてる😨
野良あるある その1 野『あ、モグラだー ポイっと』 ペ『ちょ、待てよ』 その2 野『間欠泉きたー、分かんないけど開けとこ』 ペ『お前に風穴開けとこか』 その3 野『テッパン来たー、止めてリスキルだー』 ペ『てめーの出生をリスキルだー』
ご愁傷様です
ペコさん笑うwww
言い始めたら50くらいまで行きそう笑笑
700までスルスルだったので、私も野良カン目指しますー(*´꒳`*)
ファイト〜
なのです〜
え。聞きたい(o^^o)
帰ったらMAXができるようみなさまがんばってください!!
その野良交換してください😭
3落ち何回救出すればいいんだよ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) 600切った
生声なのです気になるところ笑笑
私も6とか7とか救出して被救出レートが1切ってますw でもキャンプ以外使いやすいのでいけてるのかと💦
オケ笑笑 文章考えとく笑 思い当たる節は大量にあるから笑
カンストするまでの長〜いお付き合い野良都銀行
8時当たりまでは沼ですお。 良編成でもむりなものは無理! ガチマもヌルヌルです^ ^
私の?ペコさん知っての通りの声ですよw本家には程遠いですw
心が折れそう(´・ω・`)
長〜いお付き合い、笑っちゃうwww 関西あるあるw
え、みずほさんのフルネーム古手みずほでしょ?(すっとぼけ)
野良あるあるEXSSR 野良「凄い!〇〇(MAXクリア・ハイスコア)出来た! ナイスナイス~!ビチビチビチッ」 (*´ω`*)ほっこり
ちょっと休憩入れつつ、やっていきましょ(*´꒳`*)レート上がってくるとしんどくもなりますよね💦
神社の娘じゃないですよw
ネズラさんの慈愛の微笑みw
夕飯食べてきます😉 評価800とかで苦戦するなら分かるんですがまさか600代で停滞するとは思いませんでした(*>ω<*) 納品放置でオオモノ狩りに集中しますかね🤔
幻獣並のレアリティですねえ(´・ᵕ・`)
では、今度お聞かせくださいませ笑笑
ペコ『なんかはしゃいでるわ、さて次々』
のらりんで、じわじわ上がっていくけど、つまんない~(;´д`)💦 夜ご飯だから、いったん、終わり(  ̄- ̄)
よーし業務終了 ご飯ご飯〜〜
今のところ、霧2回。 金シャケ単独処理3回。 3/3で1個。絶好調
ちょっと早いですがスレたてときましたので。 終わり次第引っ越しお願いします
やけにタフで金ピカなシャケコプターでしたね
エリアが絶好調!!(๑>◡<๑)バイト出来てないw
エリアおわったら一緒にしましょう(´ω`) 帰れたらですが・・・
1000げと() ☟次スレはコチラ☟ https://game8.jp/games/805/forums/219978
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。