スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しいです(*´꒳`*)モチベが上がりますね!💕
夜って時間が経つの早いですね・・・ みなさまおやすみなさい。 おねむなのでねんねこしますね(^^)のし
今日はブラック企業だったわー笑笑 やっと帰れたー
皆さまおはようございます。 さてと家事をこなしてバイトの準備しなくちゃ♪
おはよー(*´ー`*) 土日のバイト編成最高ですね! ずっと楽しんでやれる(°∀°) 休みになってよかったー
良さげですねー!!😆
これは5万ポイント待った無し
5…5万。。。 ですか。。。 1万はやりたいなーー (^^;)
休みになったら10万狙いたい本音笑笑
今日はー!(*´꒳`*) 昨日は気がついたら寝てましたw ペコさんお仕事大変だったんですね💦お疲れ様でした(>_<) 週末のバイトも楽しみですね(*´꒳`*)
15時が近づいてきた😤 今回ダムカンストさせて全ステカンスト達成してやる(`・ω・´)ふんすっ!
くろべえさん 3時からやるんですか?
全然帰れなかったよ笑笑
やりますよ〜 吐きながらカンスト目指します_| ̄|○、;'.
くろべえさん完野良カンではないんですよね?(*´꒳`*)ご一緒出来ますか?
早めにお買い物いくのでご一緒しましょー みずほさんと3人で
そうですね☺️ネズラさんみたく完野羅漢目指してる訳じゃないです あくまでカンストできる実力を身につけられるかってことが重要なので700辺りまでは皆と楽しくできれば嬉しいですね(੭ु˙꒳˙)੭ु
じゃ、ママさんと三人で行きましょう🎵(*´꒳`*)
ぜひやりましょう٩( ´ω` )و 昨日から準備してたから今回は気合が違う(`・ω・´)ふんすっ!
夜までに700いかなかったらお手伝いしますよ(´ω`)
たこさん今日はお帰り早いんですか?(*゚∀゚*)
早く帰れたらいいなぁ・・・と思ってます(--;) 私も腕を磨いていかないといけませんからね。ねずらさんにおいてかれちゃう
|д゚)チラッ 空きある?空きある?
いつでも行けますよ~
ありがとうございます(*´ч ` *)
こちらも準備OK🙆♀️ うちは納品少ないから他の人がホストやってくれるといいかも
私がお部屋作りますね
空いてるよォ✨
あー!間違えて野良してしまいましたガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
お願いします(*ノ▽ノ*)♥
みずほさん 待ってますよ(^^)
大変申し上げにくいのですが(๑• •๑)💦早めにカンスト目指したいので3回連続失敗したら野良に移りますね🙇
豪華メンバーでどこまでいくかな~
頑張ってね~~~
今回は武器が強いから期待☺️
頑張ります(*`・ω・´)
くろべえさん 失敗は3w負けも入ります?
入ります:( ;´꒳`;):
お待たせしてすみませんでした(。>ㅅ<。)💦sorry…
ヤバい(。>д<)
くろさんファイトーお〜なのですよ〜
やったるで٩(🔥⌑ 🔥)ง
応援してるのですよ〜〜 にぱ〜〜
こんな時間からさすがねですね! みなさん、お楽しみのようで😃 私もコジャケちゃんが起きるまでサモランタイム🐰
ヤバぃ…って、そのメンバーで、、三連続は無いでしょー 頑張ってーーー
いきなり3負けしたんですよ~
満潮の間欠泉、わかってなかった(゚Д゚;) 全あけマン化ごめんなさい、、、
うーん、解散ですね💦
3連続失敗のためこれで終わります(*>ω<*) みずほさん、かくれさん、ママさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ これから野良で地獄を味わってきます🙋♂️
スミマセン~ 一回お開きにしますか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。