スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲット(´ω`)
たこさんおやすみなさい! 風邪ひかないように暖かくして寝てください(´・ω・`)
たこさん~ また明日~♪
ぎんじさんと台詞被りしたww
なんてこったい いつもの睡眠時間分寝たせいで、おきちゃったよ
ごめんなさい🙇♀️やらかしました💦
お早うございますw(*゚∀゚*)
3時間後に起きるか、このまま起きとくか、自分の中の二人が格闘中です
少しでも寝た方がいいと思いますが💦(*´꒳`*) 目を瞑って、横になるのもいいですよ(*´꒳`*)
寝るべきかと(´・ω・`)
お陰さまで440まで行きました。 皆さまありがとうございました(^^) この後はどうしましょうか。
これで終わりにしますね!(*´꒳`*)ゆあさん、ママさん、ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
たこさん 横になってください!
みずほさん ありがとうございました(^^)v 明日お会いしましょー
そいではわたしも寝ますねー ゆあさん、ままさん、みずほさんありがとうございました!
んー ちょっと休憩してー 寝るか… 遊ぶか… 考えまーす。 ありがとうございましたー
ハイ 皆さまありがとうございました! それでは私も休みます。 また明日~~~♪
たこさんは寝たのだろうか、、、?
パズドラしてました(*´ー`*) 歯磨いたら完全に起きましたね
ダメじゃない
ツッコミ早いwww
たこさん起きちゃったんですねw
目は疲れてるけど眠くなくて困る💦 ゆあさんは結局どうされるんでしょう?(*´꒳`*)
たこさんもゆっくりと2~3日お休み出来ればいいんですけどね。
ですね💦そしたらもっと眠れるし、一緒に遊べるのに(*´꒳`*)年末近いと忙しいんでしょうね、24時間働くって仰ってましたし💦
バイトしたいなぁ でもお布団が離してくれない(*´ー`*)
ウチの人ちは大違いw
人とはだった
たこさん可愛いw
ママさんの旦那さんは結構時間にゆとりがあるんですね(*´꒳`*)いいことじゃないですか!
そのまま寝たらいいと思います(*´꒳`*)
お金以外なにも得られませんよ ちゃんとした休みのある仕事が一番ですよ
みんな、バイト辞めちゃったし寝ようかな
有給休暇フルに使ってますよ
たこさん 寝なくちゃ
一緒にお布団で寝ましょ(*´꒳`*)
私はハイドラでナワバリでも
使ってもいい職場ならまだホワイトですw
ママさんナワバリいくんですねww眠くないのかな?
ユウキュウ?
なにそれオイシイの? 的なwww
中国に良く行ってます
なんか休んでもお給料貰えちゃうすごい制度があるって友達から聞いたことがあるんですが、都市伝説だと思ってました(´ω`)
たこさん、38スレのサブタイでも思ったんですが、ブラック感が半端ないですwww
うちも繁忙期突入したんで、だんだん出来なくなるなぁ〜
ゆあさん!起きてたんですね(*゚∀゚*)遊んでらしたんですか?
ミスド食べてました(笑)
ゆあさん いつ寝てるんだろう?
最近のトレンドです
ミスドいいなぁ!! 私の家の近くになくて最近ロスです
トーピードになすすべ無しなんですが! くやしー!
えーと。 昨日は、朝7時〜10時までー 帰ってきてー 夜7時30〜10時までー 今日は、11時まで寝ますー
え!今?wwwきっとゆあさんも細いんですね(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
打ち返しましょう 雨降らしの弾だとおもえば
連休…ちび達不在なんで、少しのんびりで、お仕事モードですね。 普段は、休日や夜間は仕事行かないんですけどね。
たこさん、ファイティン!٩(๑òωó๑)۶
短かいですね~
ゆあさんのお仕事って何系ですか??
転がしてくるんですよね~ ハイドラだとチャージ出来ない~
まぁうちの業界自体がブラックなんでね、それ知ってて就職したんで仕方ないです。 まだ残業代でるだけましな会社ですよ
あ、無理なら答えなくて大丈夫ですので💦(*´꒳`*)
まー毎日こんなもんです。 平日…ちび達学校で、定時6時なんで。 まーまだなんとかやっていけてますけど。。。 あと3年?6年?(・・;) どーかなー(笑)
ペコちゃんと同じ業界ですよ。 ブラック業界(笑)
たこさん、寝なさい(・ω・)
お金も大事ですけど、体が一番大事ですからね(*´꒳`*)たこさんの健康を祈るばかりですw
もみみおはよー(*´ー`*)
あ、なるほど、だから夜とかもお仕事なんですね!(*≧∀≦*)すごいなー✨機械さわれないし、PC全然使えないから尊敬しかないw
もみさん起きてたんですね!!(*゚∀゚*)夜なのにみんないるwww嬉しいwww
眠くなる方法教えて~ たここ、一緒に、、、ね?ベッド、、、
女性でエンジニアはかっこいいです😆
もみさんの誘い方は色気があるなー✨✨流石だ(*´꒳`*)
お金どれくらいもえるんですか? 泊まりの月だと。
ちなみにみずほさんは布団派ですか?ベッド派ですか?(・∀・)
一緒にいる方が眠くなりにくくないですか? お互い背を向けあって携帯いじってる方が眠気が・・・・
携帯爆発して欲しいです(`・ω・´)
私は今はベッドですよ(*´꒳`*)小さい頃はお布団敷いて寝てました(o^^o)
みずほさんならベッドって感じがしましたよ🐰 私はひとりでセミダブル使ってます(・∀・)
あんまりロマンがないですが、その気持ちわかりますww でも一人より、くっついてるとあったかくって眠くなりませんか?(*´꒳`*)
おお広い✨✨けど、もみさんもベッドは二つ派なんですね!(*゚∀゚*)
先に寝られると寝息が気になって眠れなくなりますね。 なので先に寝るようにしてます。腕枕も私はされるのではなくしてもらう方です(*´ー`*)
それはラブラブな話ではないですか(●´ω`●) みずほさんの実体験、、、(・∀・) 私は基本、人と眠れないので、、、 子供も下に落としてます(o^^o)
たこさんに? 私に? ちなみに、私はベッドで携帯弄らない人で。 どんな状況でも、すぐ寝れます(笑)
ベッドは聖域なので、荒らすの禁止、配置ずらすの禁止、不潔など厳禁 ぬくぬくの素材を味わってひとりで寝るのが素敵なんですよ🎵
もみさんもたこさんも面白過ぎませんかwww こどもは落としちゃダメですよwwwあ、勝手に落ちるのは仕方ないですが(*≧∀≦*)
たここの月給聞きました(・ω・) が!、デリカシーがないのでやめときます。 女性でもお泊まりあるんですね。鬼ですね! 即寝できる方法教えて欲しいくらいです(/_;)
もみさんって、ほんとにもう、素敵ですwww
え? いったっけ?(笑)
もしやみずほさんもベッドにこだわりが!?(・∀・)
尋ねる方の聞くですよ(o^^o)
今は泊まりはしませんよ。 歳も立場もそこそこですから… ペコちゃんみたいな若手に押し付けます。 たまに、夜に行ってるのは、そーゆー若手のご飯、風呂、仮眠…の、間の繋ぎに行ってるくらいです。 子供が、出来るまでは、普通に夜間作業とかもやってましたけどねー
お金だけが増えるみたいなこと言ってました。 ごめんなさい。ちょっとうやむやで(@_@)
いや、私は暖かい羽毛布団と適度な硬さの枕があればどこでも快適に眠れますw
勝てない! 寝ます! 皆さまおやすみなさい~
あらららら。 おつかれさまーー
ママさん、嫌なことは忘れておやすみください(*´꒳`*)
なんかもうわからないですが、どうしてそんな過酷な業界なんでしょうね~ コンピューターにやらせるとかできないもんですかね~
なるなる 今住んでるとこがなにも無さすぎるので使い道ないんですよねー 大阪いたときは毎週遊び行って飲んでましたし
おやすみー(*´ー`*)
そっち派ですか!!! 旅行もへっちゃらですね~(o^^o)
はい、へっちゃらですwただ、部屋の湿度はちょっとうるさいですw乾燥してるとダメなんで加湿してほしい派です(*´꒳`*)
来月ビルダーズ出るので買って下さい😃 やったぁ嬉しい~😆
歌手みたいじゃないですか(笑)
なんか協力プレイとかできるの?
喘息持ちだし、体調を崩すの喉からなので、湿度大事なんですよw冬場はマスクして寝てますw
そーゆーコンピュータが、全部してくれたらいいのにー って人の希望を叶える為に… コンピュータが、正常に正しい処理をして、使ってる人が楽を出来るよーに。。。 してるのですが… その仕組みは、実は人が手作業で、作りあげてるんですよねー (笑)
2から出来るみたいなこと書いてました!
一緒にやってくれるなら買うよー
もみさん、スポンサーをゲットですね!(*゚∀゚*)✨✨
ついでに言うと… あーこここーなってくれたらー とか、こんな事出来たらー っての実現する為に… 手作業で、構築や開発や検証して…実装出来るよーに。。。ってお仕事なんで、コンピュータには代わってもらえなぃですよー
奇遇ですね! 私も喘息で昔は重度で何度も死にかけました😨 今は大丈夫ですが、みずほさんはまだ少し調子悪くなっちゃうんですね(/_;) マクスは美容にもいいみたいですね~✨
たこことのラブハウスを作りたいんですよね~(´ー`) 前作はクリアしたら好きに家作れて公開できるシステムでした。
私はまだアドエアずっと使ってますね💦すぐ発作でちゃうので、100m走るのも厳しいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )もみさんはよくならはったんですね(*´꒳`*)いいことです✨✨
徹夜で苦しんでる方に聞きたいことは、どうしてその仕事にしたのかですね。 機械が好きだからかな?
製作したらつべでラブハウスが公開されるのですね!!楽しみ! (*゚∀゚*)
親近感・・・ 私も運動誘発型で一キロすら走ったことなくて! 院内病院に転校すすめらるほどの重度だったのですが、 ステロイドでこんなに元気になりました(・∀・) みずほさん、ステロイドあまり効かないですか?
徹夜で苦しんでるのは、営業が、クライアントの希望と自分の売上に合わせて 納期を余裕を持って取らないのと… 入札とかは、事前に納期が決められてて 予期せぬエラーが出て…帰れなくなるパターン (笑) やってるのは、半分は好きで楽しいからだと。 とりあえず…変人ばかりの世界です(笑)
私も親近感💕学校の長距離マラソン走ったことないですねw うーん、ステロイド使うと発作は出にくくなるんですが、体質改善まではいかなかったですね💦
お正月は一人で岡山の予定だし買ってみようかな(*´ー`*)
あらま。 帰れないですね。。。 大変だー。 もみちゃん!出番ですよー
流石に眠たい、、みなさんおやすみなさい(*´꒳`*)
おはよー(*´ー`*) さぁて今日も働いてきます‼️
おはよーぅ! たこ氏38スレ目おめでとうd(^_^o)
おはやうございます。 たこさん、結果書き込みの時差が 2時間しかないのですが、寝たのかな。
ありがとー(*´ー`*)
あの後気が付いたら寝てて目覚ましで叩き起こされました(--;) 今日は定時でかえるぞー!
おはよ〜〜
おはよん(o´ω`o) 新しいギア追加されるんですね✨ 爆風軽減とマキ短統合ってギアのカケラとかギアどうなるんでしょ\(´°v°)/んぴッ
+される!と思う...。 個人的にはそれより「武器性能アップ」がぶっ壊れだと思う。 風呂やカーボンにつけたら無双できるんじゃw
竹の新時代
やっぱりその可能性が1番高いよね 統合されたらカケラカンストしちゃうから純正ギア作ってみようかな 武器性能アップは武器ごとに効果違うから弱い武器のテコ入れも兼ねてるのかな
残り1時間…誰か…遊びませんかー
みなさん今日はー(*´꒳`*) ところでネズラさんは完野良カン終わったんでしょうか?全然姿を見てないですね💦
マラソン走らなくて良かったんですね(・ω・) こちらはまだ病気に理解のない時代だったので走らされて死にかけました。 途中で倒れたこともあるし・・・ 100メートルも走れないのは本当に大変だと思います💦💦 電車乗るときのダッシュができないとか、生活に支障がありますもんね 私も昨日は気付いたら寝てました(・∀・) ・ ・ ギアが合体するって何なの何なの(・ω・) 調べる必要がありますねっ(`・ω・´)
ゆあさんいけなくてごめんなさいね💦 今出先で💦
電車乗るときのダッシュ出来ないの辛いですwwだから最初からずっと早歩きw歩くのは早いですよ!(*゚∀゚*) マラソン、やる前にお医者さんの検診なかったんですか?!ひどいな、、💦途中で倒れるなんて、先生も何してるんでしょうね( *`ω´)💦
大丈夫でーす。 てきとーに遊んでましたんで。 ありがとう。
不人気ギアの統合のようです。 メイン性能アップはええなぁ。 武器追加最後なのか・・・
武器によって強化されるのが違うってのもいいですよね。 帰ります(*´ー`*)
武器追加最後なの淋しいですね(*´-`) メイン性能アップは、匙加減一つでゲームバランス崩壊するので、いいのか悪いのかまだわかりませんね💦
1の時みたいに 安全靴装備が多くなるのか。。。な?w
カムバーック!みどりの窓口...え、変な変換された。緑のバケツー♥
やっぱメイン性能アップをつける人が増える気がしますね、特にローラーw
もみちゃん使用のジェッカス。。。3確になる?w
何個もメイン性能アップつけれたら1のころのカーボンが戻ってくる...のか?
カーボン強化はあついなぁ(*´ー`*) 職場の人と焼肉いってきます。 早く帰ってこれたら遊びたいな
焼肉いーですねぇ。 いってらっしゃい^^
肉いいね(・д・ = ・肉・)もぐもぐ。 うちは、今日は白菜たっぷり豚キムチなべ(°∀°) スライス餅入り( ゚Д゚)ノ♥あ、まろにーちゃん、入れるの忘れた... 〆は卵雑炊♪♪♪
なかったですね(・∀・) 体育1にされました。 1ですよ!? みずほさんは見たことがなさそうですが💕 1って、ほんとにあるんですよヽ(^o^)丿
3、9積んで3確ってどうなんでしょうね(´ー`) まだ、詳細読めてませんが、合体するにあたってやるべきこと あるかなー?とりあえず、夜中読まねば。
もちいいですよね💕
焦げつかせて洗うのに一苦労
(´・д・`)おかしいね。 ひどいね。 持病のせいなのに、ひどすぎる。 ありえない、対応だね。 私が、苦情申し立てしたげるよ( ̄^ ̄)💢
こげ(°∀°)?
モチ焦げやすいので。
マラソンの時期だと体育がマラソンの練習になるので 評価のしようがなかったんだと思います(・ω・) かくれさん優しいです(/_;)
しゃぶしゃぶって泳がせるので鍋では焦げない・・・はず(°°;)
白菜キムチ鍋美味しそうですね!ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
1ってひどい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)私ですらマラソンの時期は2だったのに、、。 でも評価出来ないというのもわかりますね、、、。
喘息でもなんでもないけど体育2のわたしは肩身が狭い(´・ω・`)
体育2(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
運動苦手( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
ただいまー(*´ー`*) 飲み過ぎた
おつかれさま。 今日はバイトも無いので、早めにゆっくりお休み下さいね~
おかえりなさい(*´꒳`*)焼肉堪能できました?
こんばんは~ バイト無いと暇ですね。
ですねー_(┐「ε:)_
暇だねー
寝なきゃ(´д⊂)‥
フォトナやらないの(°∀°)?
PCの方しかもっぱらしてない
PCの人たちって、ほんと上手な方多いよね(°∀°)♥
でも、PS4ユーザーの方が多い気がする(°∀°) フォトナのガチフレできて、大笑いされながら、修行してます♪ ボイスでワイワイが好きだから、ハマる💦
まぁコントローラ的にもやりやすいんじゃないかなぁ マウスに慣れてるとコントロール地獄だけど
バイトやる方いませんかね~
どんだけやる気勢やねん
かもんー
ちょっとお手洗いに
2人で行くよー 4時くらいまでだけ宜しくお願い致します
りょ!
いいねいいね~
ラストー
マリーちゃん ありがとうねー 最後凄かったねー なんか久しぶりに二人でやれて楽しかった~♪ またね(^^)v
今回はよく水没した気がする
さすがに寝ないとマズイから。 おやすみなさい(^^)
私もポチャするよ~
やはり押しっぱはヤバイな
ママのアレは必殺技でしょ?w
うるさいよ! 網の上でイカになっちゃうんですよ!
w まあ…よくあるんかなw
おはよー( ・д⊂ヽ゛ スレで挨拶した後気が付いたら寝てました(*´ー`*) 年末まで休みなし決定!がんばろう!
(o゚Д゚ノ)ノうぇっ。 たこしぃと遊べなくて、寂しいけど頑張る(゚Д゚💧)
たこさん おはようございます。 お休みが無いなんて、なんなんですか? それは甘利に理不尽な!
かくれさん おはようございます。 たこさんかわいそう~!
リアルもゲームと同じで、やったぶんだけレベルが上がる!と思えば少しはモチベがあがりますよ。 今日は早く帰ってバイトする予定です。時間が合えば是非!!!
おはよーございます。 今朝も寒い。 たこさんは、てきどに、手を抜いてー 倒れないよーに頑張って下さいね。
たこさん時間が合えばぜひバイトに連れてって下さいね(⌒▽⌒) 仕事のレートもあげるたこ様さすがですwww
おはよーございます( ^ω^ ) 仕事は忙しいほうが充実しますからねぇ 今の職場は近いし自分のペースで仕事できるからゲーム三昧ですけど、 いまいちつまらなくてモチベ上がらないので異動希望出してます(´ω`) ゲームなほうはレベル上がるけど腕前が上がらないからこれま(´ω`)
途中で投稿してまった(・_・; これまたモチベ上がらない、、、ですね(´ω`) ゲームはエンジョイでいいんですがもう少し上手くなりたい。特にフォトナですが(´∀`; )
そういえばたこさんとも久しくやってないような~ 旦那が出張からかえるまではご一緒できそう(^^)
おはよー(´-`).。oO 久々にゆっくり寝た
おはよー 納品遅れで…今週はグタグタ感全開(笑) i5が無い…ってどんなんよー ƪ(˘⌣˘)ʃ
今日は6時に帰る宣言したからたっぷりやる予定! 昨日もよく寝たしわりかし元気です!時間合えば久々に御一緒しましょう!
大変そーだなぁ
納品 と聞いて、金イクラしか想像出来なくて i5??新要素か!と思ってしまった
もー慣れたけどねー
ゆあさん。 ごめん(´・ω・`) 出社準備で部屋放置してたよ(´・ω・`)笑笑 また、やろーねぇ(´・ω・`)ノ
どんなんよーーーー(笑) さすがです!
はいよーー 大丈夫でーす。 また、遊びましょーー
こんにちは(・ω・) 移動って、忙しい部署にですか? 忙しいとすぐに時間が経つのでいいですよねぇ ゲーム三昧より少し残業してくれる方が奥様も嬉しいかも!?ですね。 お子さん、大きいなら。 移動先で活躍されることを祈っております😘 ちなみにうちは母子家庭状態ですっ(´ー`) 誰か手伝ってo(^o^)o
だれかやる方おりませぬか?
取り消しです。 お客様が
( ̄▽ ̄;)だめだぁー。のらりんして、勝てない...。 だらだら、落ちた~。また、夜、誰か助けて(/≧◇≦\)
研究所から本社にですね 忙しさもさることながら通勤時間が長くなるので暇な時間は少なくなりますね(・_・; 本社勤務になると出張とか飲みが増えて家にいる時間が減るのでヨメは喜ぶと思います(´ω`) まあもう1年くらいは動けなさそうですけどね(・_・;
ぎんじさん今は研究所にお勤めなんですね!理系の会社かぁ(*´꒳`*)カッコいい✨✨
出来るならもみさんを手伝いにスイッチ持参で行きたいところですが(๑>◡<๑)こどもの面倒ならみれますよ🎵
そろそろお仕事行ってくるよー はぁめんどうだ笑笑
今からお仕事なんですねー!ご苦労様です(*´꒳`*)行ってらっしゃいませー✨
亭主留守でのアレですね(笑)www 研究所とかすごいですね~😃
たこさんのポジティブシンキングいいですね(*゚∀゚*)✨✨毎日少しずつポイントが溜まってちょっとずつレベルが上がると思えば頑張れそう(*´꒳`*)私も頑張ろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ま、あんまりしんどくない仕事なんでレベルなかなか上がらなそうですがw
新人の実技講習に指導係で呼ばれたから致し方ない
24でもう新人の指導係ってすごいですね(*゚∀゚*)
スイッチ持参wwww お仕事で子どもと関わっていたら遊ぶの上手になるんですかね(o^^o) そのお言葉だけで嬉しいです🐰💕 みずほさん、やっぱり優しい(●´ω`●)
すごいヽ(^o^)丿 24才てまだ新人ではないですか!? 年上の新人もいたりするんですかね(・ω・)
多分イメージしてるような華やかな感じではないですよ(・_・; 成長産業じゃないので、、、 昔はそれほど疑問には感じてなかったですけど、本社に行ったときにそっちの方が仕事面白かったので、また戻りたいなぁと思ってる感じです(´・ω・`)
24歳と言えばバリバリの新入社員でしたねぇ(´ω`)
あ、やっぱ下心バレちゃいましたかww イカッチャしてみたいという下心が(*´罒`*)♥ニヒヒ こどもといっても発達障害の子達なので健常児とは違うかもですがw もみさんに会いたいという気持ちもあるのでついww
きんじさんは研究員だからイカの考察とかもちゃんとできるんですね(*´ー`*)納得 ペコさんも後輩の指導できるの尊敬します。自分の仕事で手一杯ですよ私なんて
私のイメージでも24ならまだ新人ですw3年やってやっとなんとか一人前、5年やって新人指導出来るイメージw
そういえばもみみはビルダーズ、スイッチで買うんだよね? PS4の方が画質良さげだから私はPS4で買おうと思ってるんだけど、ハードちがくても一緒にできるのかな(´ω`)
なるほどー(*´꒳`*)でも理系の人とか会社って、似非理系で中身文系の私から見るとみんなカッコいいですw 機械も苦手だし、数学も物理も化学も苦手だしw 本社勤務だとバリバリ営業や企画ってイメージですが、ぎんじさんはバリバリ系なんですかね?
この業界… 年功序列的なのは、崩壊してる業界なんで… あからさまに技術力が見える世界なんで… Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 怖いわーー
さてと。。。 帰ろ。。。
そうなんですね!じゃあやっぱりペコさんが優秀なんですねー!(*゚∀゚*)✨すごいなー!✨
あ、5時からバイト出来る人いますか?(*´꒳`*)
行ってみないと正直わからないとこありますけど、事業戦略とか考えるのがメインですかねぇ。後は収支管理。 営業も一応ありますけど、バリバリB to Bなので(・_・; というか異動希望出してるだけなので叶えてもらえるかはわかりません(´ω`)
希望、叶うといいですね!(*´꒳`*)事業戦略とかバリバリしててすごそうです(*ˊ艸ˋ)
あ、営業って企業営業のつもりでした💦
どの商材でも決まった客との価格折衝くらいなものなので営業というと少し違う感じですね ちなみに可能性が高そうな商材は海外ユーザーが多いので、英語が苦手なわたしには営業があまり回ってきません(´ω`)
バリバリとか、バリバリ伝説しか浮かばない
分析したり数字に拘るのは職業病みたいなものですね(・_・; 色々考えても腕がついていかないのがもどかしいですが(´ω`)
素晴らしいですね。 いつも、先生方には感謝しています。 イライラせずに対応してくださって、、、 うちはPT通えなかったので、 トランポリン・ジャングルジム・バランスボールを買いました(´ー`) 休日は体幹を鍛えるためにアスレチック遊び三昧でしたね。
PS4も持ってる・・だと!? こちらはもちろんswitchですお(・ω・) 他にあるのは3DSですおwww ビルダーズの件、発売までに調べておきますね。 あれ?たこさん、スマブラも買うとか言ってなかったですか?
なんか、ぎんじさん、アゴに手をあてて考え込んでるような人の イメージになってきましたww べんきょうおしえてください(●´ω`●)
友達もビルダーズ買うかもってなったのでスマブラやめてビルダーズ買うことにしました(*´ー`*) きっとお正月はみんな帰省とかしててイカにいなさそうなので、一人でシコシコ建築します。
なんか野良ガチャが当たりしか引かない
キンシャケガチャは当たりましたか・・・?
5回くらい引いたけど、みんな手順通りあけて ノンストレス
ああ、違うかwww 相変わらずニブイチくらいで1個www
え。私イカしてると思いますよ(^^)/ 時間あれば是非・・・(o^^o) お友達もわかってらっしゃる・・ 1人でも楽しいんです!ビルダーズは!! Joshinで買っちゃいますおww
素晴らしい!流石です
全開けのクセに0デスでクリアしていく(´Д`) チックしょー
ただいまー そういやペコ氏の職歴言ってなかったね笑 24だけどペコ氏大卒じゃないんよ 学無しがバカみたいに資格取って17から働いてるからもう7年よ笑笑
トバで全開けして0デスクリアって どんな化け物ですか 常に空でも飛んでるんですかね
ネズサーン
あひゅい!?なんでゴザルますか? 今鍛冶しながらちょこちょこ覗いてる感じなんで あんまり頻繁にお返事できナッシングどすえが
ネズラさん、包丁とか作ってんの?
しかも納品だけはしっかり37個も キャリーされちゃいました (๑´ڤ`๑)テヘ♡
腕一本で!すごいね~o(^-^)o
笑ったわ笑笑
まぁ色んな仕事ある中でもシスエンとプログラは自分の能力ですべて決まる世界なんで
つまり能力が高い(・∀・)
わろたwww
そうなんですよ~ このあと作品に付いた汚れを 流水とセンザイで清める伝統の工程 【食鬼荒井】があってしばらく手が離せないんですよ~
ペコさんすごいですね!17からお仕事してるなんて!!Σ(*゚◇゚*)腕もいいんだー✨すごいなー!✨
食鬼荒井!!www伝統の工程ですね!最近は機械化が進んでいますが、一つ一つ手作業とは流石です(*´꒳`*)
ドーモ、ミズホ=サン、ドブネズラデス スレ遡ってたら前回のポラリスでの完野ラストに 触れてくれていたのに気づいたので今更ですが 400スタートの51バイトで達成できました トッテモタノシカッタデス( ˙-˙ )
あ、もみさん、それでうちの職業しってはったんですね!すごい✨こどもさんの為にそこまで出来る親御さんて立派ですよ✨✨体幹と足底からの感覚入力大事ですからね、いっぱい遊んであげて下さい(*゚∀゚*)
51でカンストなんて、流石我等が師匠ドブネズラさんですね!!(*≧∀≦*)然も鍛治士とはww
ウワースッゴクタノシソウダナー
単純に妹にこんな思いさせたくなかっただけです
いいお兄さん過ぎる(´•̥ ω •̥` *)
やっぱりぎんじさんかっこいいですね!海外との取引とか、ドラマみたいじゃないですか(*゚∀゚*)
まぁ両親が早くに他界したのもあって親戚たらい回しにされてて辛い思いこれ以上させたくなくて独立するために必死でしたしね 妹には大学行かせてあげたかったので笑笑
研究やってそうには見えないって言われますよ(´ω`) 年相応にも見られないのでイメージは難しいかもしれないですねで(´ω`)
いや、だからそこからは外されるわけでして(・_・; 本社いた時も国内担当でしたよ(・_・;
ペコさん、、、なんていい話なんだ、、、(⸝⸝›_‹⸝⸝)
あ、そんな立派な会社にお勤めで、かっこいいということです(*゚∀゚*)
下町ロケットみたいな製作所とか、理系の研究所とか、かっこいいと思ってるんですが、あんまり伝わらないかな?💦
というよりそういうイメージからは遠いかなぁと思って(・_・; 社名聞いたら、え?その会社そんな研究とかやってるんですか?ってなるような会社ですよ(´ω`)
あ、そんな有名な企業なんですね?(o^^o)
野良10回やって1ミス☺️ 今回は編成強くていいね(*´ч ` *)
ただいま(*´ー`*) 今日はバイトするぞー!
たこ氏やろ〜( ^ω^ )
さもし?
足裏ってマッサージとかもですか? 裸足の活動ですか?(・ω・) ま~稀にみる多動でしんどかったです。 (今もですけどね) 資格の名前は結構有名だと思いますよ(o^^o) 需要ありますもんね~!
そです(*´꒳`*)
やろやろ
なん、、、だと、、、!? 大学生くらいにみえるんですか?
へやたててるよん
了解!
ますます佃製作所じゃないですか(・∀・)
スリッパ探してきます
たこ氏がいない_(┐「ε:)_
裸足の活動ですねー!(*´꒳`*)感覚過敏ならちょっとずつですが、多動のお子さんなら裸足好きな子多いから大丈夫かな?w もみさん一人で向き合ってると体力的に疲れちゃいますから、まぁ無理せず程々にやっていきましょうね(*´꒳`*) 母親がストレスためないようにしないとダメですからね💦
たこさんおかえりなさい!(*´꒳`*)
会社のほうはこの辺にしときましょう(・_・; 子供の同級生の女の子に、えらく歳の離れたお兄さんがいらっしゃったんですね とか言われたことあります(´ω`) ちょ、それ、あかんやつwww て思ったら案の定ヨメの機嫌が超悪くなりました(´・ω・`)
くそう!ちかってから即凸ったのに満室!
みずほさんの声掛けは、職業柄さすがですね(●´ω`●) 温かいです。 今の子は裸足ってなかなか居ないですもんね。 真冬になる前にもうちょっと意識して裸足活動させますね!
ぎんじさんもヒゲのない方なのですね(・ω・) さーて、サモランサモラン 今日も頑張った!!自由に泳ぐんだ。
あ、次待ちますよ
中学3年の時に何年生って聞かれて 3年生って答えたら 大きいね~って 小学3年生と間違われたけど それとは別の話wwかな?
チックんヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
あ、根掘り葉掘り聞いちゃってすみませんでした(ㅇㅁㅇ;;)見た目お若いんですねー(*´꒳`*)
( *´д)/(´д`、)
いえいえ、そんなことないですが(*>ω<*)テレテレ ジャングルジムなどあるなら室内の暖かい部屋で遊ばせる時で大丈夫ですよー(o^^o)
ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
ヨメが横にいないからマシじゃないですか(´ω`)
社名がわかるような書き込みしたらいけませんて怒られますので(・_・;
家では常に裸足ですねー!(o^^o) ・ ・ 誰か空いてませんか? 昼からノラリン10回はしてるけどクリアできたの一回なんです。
('ω')ノ
一緒にしたいんですが、10時からでもいいですか?まだイン出来なくて💦他に人がいれば気にせずその人とどうぞ!(o^^o)
お部屋お願いできますかね? この前ぎんじさん納品お上手だったのでo(^-^)o
了解ですっ😃✨
そりゃそうですよね(๑>◡<๑)でも有名企業ということはわかりましたwありがとうございます(*゚∀゚*)
あれはみんなが外回りガンガンやってくれたからだと思いますけどね(´・ω・`) とりあえず2人ですかね
ミーハーなみずほさんwwwww 気が合いそうです(笑)
お部屋ありがとうございます! 2人でも無理なら募集いきましょう!
とりあえず出ますー
入りましょうか\(´°v°)/んぴッ
んぴー!!(・∀・)
(`_´)ゞ
部屋見当たらない(・ω・* 三 *・ω・)
なぜ(´・ω・`)
そいじゃくろべえさん部屋ヨロです
(。-`ω´-)ぅぃ
お邪魔します(✿´꒳`)ノ°+.*
ぎんじさん命からがら!www
いらっしゃい(*^^*)
あ、お部屋満室ですね(*´꒳`*)つべに行ってきまーす✨
最後すみません(´・ω・`)
もみこさんが連れてきて落ちてきたてっぱんに一緒に潰されました 下手人はもみこさんです( ´・∀・` )
はぁい。 また、夜に~(*・ω・)ノ
危険度MAXクリアできる気がしない(*>ω<*)
ぶちゅっという音と悲鳴が聞こえましたよwww ただ、その鉄板、私が連れてきたんじゃないですよ(ノ^^)ノ
休憩入れますか(o^^o)
あっ 次で
はーい|ω`)
ありがとうございます(o^^o)
みずほさん代わりましょうか?
55分開始で☺️
ホストとそうでないのとじゃだいぶ違うんですね 自分で部屋立てることないから知らなかった(・_・;
すいません、軽い気持ちで休憩といいました。 そんなに疲れてません(´ー`)
えっ!? 初☆体☆験 でしたか!!
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? まあいいや笑 のんびりしましょ_꒰( ___´⌓``)_
モジモジ
負けが続いたら休憩入れようとか思うんです。 流れがかわるかなって(^^)
足元弱い武器ばっかなので死にまくる(;´Д`A
そんなふうに、、、見えませんでしたよ、、、堂々としてて、、、手順も完璧で、、、はっ(゚Д゚)
(*'ω'*)
行きマースฅ'ω'ฅ
ぎんじーさん、くろさん、ちろるさん、ありがとうございます。 家事してからまたきまーす(*゚▽゚)ノ 今770!
もみさんおつおつです(✿´꒳`)ノ°+.*
休憩の意味www
お疲れ様でしたー くろべえさんとチロルさんもありがとうございました( ^ω^ )
もみさんぎんじさん乙でした( ・∇・)ノシ♪ Chiroruさんどうする?
人いそうなら続行しますか|ω`)
ぎんじさんも乙でした♪(´▽`)
ちちゃさんのところ行ってみましょうか
ナイスアイデアですね╰(・◡・╰)
人足りないようなら入ります(´ω`)
ん~~ どこか行った? 空き部屋無いか。。。なw
あるよ ワタシでいいならww
あっ その すいません(^◇^;)
あら。 じんちゃんこんばんは~~ わたくし~野良の旅にでも行ってきま~す
ぎんちゃんが。。。じんちゃんに。。。 wwwwwwwwwwwwwww
フラれた~ww ε= \_○ノ ヒャッホーウ!!!
あ!やる? ぜんぜんしてなんで。。。490だぉ~~~ぃ
野良出ちゃった♪
あと一人空いてるから野良しながら待ってますね
じんちゃん、、、じんじ? やな響きだ(゚ω゚)
そして波1で終わった ε= \_○ノ ヒャッホーウ!!!
こちらがズル休みのテンションでございます。
ズルだよズルズル ε= \_○ノ ヒャッホーウ!!!
今…電源入れた(笑)
野良で行けるでしょ(笑) てきとーに!ごー!
何あれww ずる休みのバチ当たったのw
何故か… 高ノルマなのに、ダメな野良さんって… なんなんだ(笑)
野良に大砲は譲りません!
ないすー ふつーこんなんだ
納品頑張った(笑)
クマミ~ 危ないぞ~ww( *´艸`)
ジェッパ下手こいた~ ε= \_○ノ
小休止~
おけ。 コーヒー入れてくる。
今更ながらの質問( ゚Д゚)ノ ジェッパで低空飛行になるのなんで? 特にトバでよくなるんだけど
下に、地面が無い所は、落ちるよw って、、、今更か~~~ぃ!
水上、網の上。
マジですかい( ゚Д゚)ノ
お暇な方。。2枠空いてます。 てきと~~エンジョイ部屋ですけど~~w
じゃあいきますか(*´∀`)ノ
これラストで走ります╰(‘ω’ )╯三
低空ジェッパ使えませんけど~( *´艸`)
マジですw ちょっと待って。
くろべえさん ぎんじさん みきさん お先に落ちます〜! 今日もありがとうございました(´▽` )ノ またぜひぜひ(゚▽゚щ)
私は最後ジェッパでタワーボコして来ました♪( ´▽`)
Chiroruさんありがとう😊 またご一緒しましょうね(੭ु˙꒳˙)੭ु
今940なんで、キリのいいとこまでしたいんですが、誰がいませんか?(*´꒳`*)
出ちゃった ごめんよす~
始まってた(笑) おけーよ。
誰かw
みずほさん来て~
私でした (・´з`・)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チロルさん、くろべえさん、みきさんありがとうございました! 死にまくりですみませんでした(´・ω・`)
優秀な武器そろってても範囲攻撃無しのMAXは辛いね(*>ω<*)
さもさんが、すごいのは、知ってる(°∀°)♥
ハイプレの主ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
爆弾が狙えんとですw(´Д`|||)
つきあうよー
ハイプレ?
チックんとこやね、いきまーす!(*´꒳`*)
ってチックさんのとこ空いてましたね。 スレ覗きながら寝よう(*´ー`*)
ありがとうございます!(*゚∀゚*)
てきとー部屋ですけどー 大丈夫かなーーー (^^;)
来て下さい(*´꒳`*)
なんですか、照れるじゃないですか|( ̄3 ̄)|
またぜひ〜(✿´꒳`)ノ°+.* 後半デス多くて申し訳ないです_(:3 」∠)_
あらネズラさんが来て下さいましたねw
どうしましょうか
わっ( ^ω^ )チロルさんもいたのか( ^ω^ )
ネズラ先生よろすくです(*´∀`)ノ
これ。。。 MAXくるじゃーん
大丈夫ですか?
サモさんばんは〜|ω`) 私は寝ますね〜(( _ _ ))..zzzZZ
ご老体にひたすらMAXはなかなかしんどい(´ω`)
おやすみなさい😴
あ、私歯磨いて毛布ちゃんに捕まったので大丈夫ですよ(*´ー`*)
おやすみー(´ω`)
ぎんさんこんばんち( ^ω^ )
私も毛布にくるまったので準備万端です(*´꒳`*)
バレル…使えないわーー 下手クソ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たこさん寝ちゃうみたいなので、よろしくお願いします(o^^o)
みなさんたこさん サーモンさんとは 訳が違うので覚悟よろしく(*´∀`)ノ
すみませんたこさん💦
バレルは射程あるんで 遠距離から安全に撃てますぜ
さもさんこんばんはおやすみなさい( ^ω^ ) そしてチロルさん、たこさんおやすみなさい💤
チーム編成的に私よりネズラさんいたほうがバランス取れてますよ(*´ー`*)
なるべく自分が進む道だけでなく周りを塗りながら戦うとスムーズでデスも流れ弾に当たらなければ多分大丈夫かと(*´꒳`*)
お気遣いありがとうございます(*´꒳`*)
凄い当たり前のこと言ってますが 後方からバレルが攻撃してくれると 凄く助かるんですよ
うん。 その位置に居る時は大丈夫なんだけどー 寄ってこられて、わちゃわちゃしだすと。。。 Ω\ζ°)チーン
今950なので、あと3回(o^^o)
うがあ!バレルの時ハコビヤしか来ねえぞ! もっと前線で暴れさせろやあ!!!
わーかーるぅ~
部屋主なのに勝手に始まっててビツクリΣ(゜Д゜)
バレルで前線、、、そこに痺れる憧れるぅー!!
のらりんは連携とれないからなぁ バレルを意識してほしいのにバレルの真ん前に立ってくれたりねぇ も~辛い
いやそこは さっきと言ってること違うじゃねえか! って返して欲しいですw
バレルなのにハコビヤ来ないぞ~
あ、そっちでしたか!失敗失敗(*´罒`*)
あと1回(*´꒳`*)
気を取り直してあと2回٩( ᐛ )و
上見上げれば~ 名も亡きミサイル~♪
実は自分もあと1回でカンスト
なΣ(゜Д゜)なんやて! ワテ後10回ってムリや~
みずほさん部屋作ってる?
なぜか2オペで失敗しましたw
どーしたーーー
私部屋主じゃないですよ(o^^o)
更新にぶった切られたかな
チックさん・・・なんてことを・・・
というわけであと2回w
2 2オペだってよ~ ネズラ先生~
なんか、途中で変だなー と、思ってたら2オペだった。。。 頑張ってみたけど。。。 タワーばっか。。。でた。
タワーのオンパレードでしたね!wwしかも私バレルw
ちと、休憩をば。。。
ショックでななしになってまんがな!
あれ?マイナス10で今980じゃないんですか?
あ、自分もトイレ休憩下さい
いえ、2オペ前が980で、失敗して970です(o^^o)
な~んだ 包丁研ぎに行ったのかとおもたよ
ごゆっくり〜🎵
ですよね。 なんで、ひたすらタワー行ってみたけど。。。 ヘビもテッパンも付いてくるし。。。 ダメでした、、、ごめんちゃい
いや、ゆあさんは頑張ってくれてましたよ!バレルで金網2タワー行って死んだ私を救ってくれましたし!w
命からがら帰還
いやー ワテが一番悪いだすよ~ いける思いましてんww
おかえりなさい!(*゚∀゚*)
ゆあさん、そろそろいけますか?(*´꒳`*)
マジ諸悪の根源!闇の権化!政界の首領(ドン)!
ちっくん、もう少し考えないとダメでしょ?これは体罰の時間ね💋(女教師風)
最後いいやないですかw
ネズラさんカンストおめでとうございます!(*゚∀゚*)
あざーす 萌ぇ――――(p〃д〃q)――――!!
やーどうもどうも
あと2回すみませんw
まだまだ遊べちゃう(///ω///)♪
おめでとー(´ω`)
ありっ? ごっごめんなすって~ m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・
もういっぺん言ってみろぉ・・・
((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちょっとちっくん!?後で職員室に来なさい!(〃`・н・´〃)
そんなん言うてんのは、どこくちだーーー
私一番上に表示されてるのに始められないから1回部屋立て直しますね💦
喜んで~ 萌ぇ萌ぇ・・(*'д`*)ハァハァ・・
ダメです!それ!チックン喜びますから。。。
アイスピックの他にも 千枚通しとかもいいかな
流石加治屋っすね♪
それはもう深く刺さりますよぉ
うーん、無理かな?💦眠くなったら言って下さい…(*´꒳`*)
終わりにしましょうか?💦
さっきから湧きが殺しにきてますね
このままじゃ眠れないよ~
じゃああと一回行きますね(*´꒳`*)
タワー4本は行ったと思うんだけど(´Д`|||)
まだやってる(*´﹃`*)
グサっとくることをw
いろいろあって、振り出しに戻ってしまいましてw
オーノー カンスト戦犯確定ですね(´Д`|||)
ネズラさん、ゆあさん、ちっくん、ありがとうございました!(*´꒳`*)ちょっと目が疲れてきたのでこれで終わりにしますね💦またお願いします(*´꒳`*)
今回ばかりは間違いなく戦犯ですね☆
いろいろ起きしてしまいまして(´Д`|||)
アイスピックより痛いよ~
おつかれさま。 お役にたてず…すみませんm(__)m 1軍への道は遠い~~~ (T_T)
はーい 惜しかったですね チックの野郎さんくんが やらかさなければねえチラッチラッ
千枚通しより貫通力が(´Д`|||)
|д゚)チラッ お疲れ様でやんす |д゚)チラッ
まあ回線落ちはしょうがないですよ 更新またぎ強行置き去り2オペは・・・ 今度から気を付けましょう
_○/|_ ゴメンナサイーー
この軟弱者!糞回線!次期大統領!
カオス(笑)
国外追放ですかぃ? 難民キャンプに混じって来ます ダッシュ!-=≡ヘ(* - -)ノ
伝説の始まりである
おはよー(*´ー`*) 昨日は久々にバイトたくさん出来てよく眠れました(´ω`)
おはよ~ございま~す。 自分の下手さに凹む~~ つか、根本的な操作が下手だと言う。。。 (T_T)
わたしもいつも凹んどります(´・ω・`) でもここの人らが上手すぎるだけなんだと思います(゚ω゚) そう思わないとやっとれません(´ω`)
わたしもガチマですがB帯からなかなか抜けれずS帯だらけの周囲を見て悲しみに包まれてます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
気にしてる人に気にするなって言っても嫌味になるので言いませんが。 別にここはガチスレでもない訳ですしみんな楽しくれんけいとって
気にしてる人に気にするなって言っても嫌味になるので言いませんが。 別にここはガチスレでもない訳ですしみんな楽しく連携取って遊べたらそれでいいと思いますけどね。まぁ勝負事ですから負けたらやっぱ悔しい訳で勝ってなんぼだとは思いますが。 けど、このスレには色んな人いるんだからみんなからアドバイスもらったり、逆にしたりと切磋琢磨していける関係が私は好きですよ。 誰も自分の技術を独り占めしたいなんて思ってないはずです。
あぁなんか途中で送っちゃってましたね(--;)
ただいまー!
よそから失礼します。 変なスレで埋められていたのでこのスレ上にあげておきます! 迷惑でしたらスミマセン
お気遣いありがとう! スレ名で検索すれば出てくるから心配はいらないよ~^^
御気遣いありがとうございました。
昨日はすみません💦単純にもう目の疲労がピークだっただけなんで気にしないで下さいね(*´꒳`*)私も集中力が切れちゃってたので💦バイトに戦犯はないので、楽しみましょう!(*゚∀゚*)あ、でもちっくんはお仕置きするわよw
みずほしぇんしぇー昨日は申し訳ネズラ~ 国外追放の旅に出るために 難破船ドンブラコに向かってる途中(ネ)ズラ~ 帰って来たら浴びる程のお仕置きを~ (´∀`*)ウフフウフウフウフ (*´д`*)エクスタシィー
そういやどうでもいい話ですが(´ω`) ポラリス追加されて編成が変わった訳ですけど、 変更前だと今日のドンブラコは スシ、スパ、シャプマ、リッター だったんですよねー 最近みんな編成関係なくカンストしちゃってますけど(・_・; そして次次回の編成。 こういう、おっ、てなるときに何故かキャンシェルが混じることが多いと思うのは気のせいでしょうか(´・ω・`)
独り占めはだめ!ぜったい!
案外強いと思いますけどね。ラッシュの雑魚も一掃できるし大物距離もしやすいし。 あ、私はキャシェル大嫌いです(*´ー`*)
教鞭でバシバシよー!(`・∀・´)教師じゃないけどwww
えっΣ(*゚◇゚*)たこさん、、、ちっくんと同じ嗜好が?ww
ちょっとキツく言い過ぎたかと思って 大統領に推薦したんですけど・・・ これはもっとキツくても良かったかなぁ?
キャンシェルは仕留めきれなかったバクダンから 味方を守った時の(自己)満足感がなによりの 醍醐味だと思ってます(恍惚)
なるほど、そういう使い方もあるんですね。 武器=敵を倒す物、という認識なので防衛で使ったことありませんでした
きっとなりすまし・・・・ 私が見下されながら蔑まれるのが好きだなんてありえないです(`´)
ないと思いますww
爆風の塗りも軽減できるし そのままパージで道を作って 追撃し易くなったりもするので 適格なタイミングで使えば有効だと思います そればっかり狙ってたら何しとんねんですけどw
IDってなんのためにあるんでしたっけ?(すっとぼけ)
やけに具体的だなぁ(ㅍ_ㅍ)ジー
あれれー?おかしいなぁー(ツンツンメガネ風)
キャンシェルは嫌いです(´・ω・`) しかもダムだとラッシュパージもあまり役に立たない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
8時間いて、-¥2000 1日むだにした気分
テーマパークを8時間2000円で過ごしたと思えば・・・ あ、くごさんが寝た後に霧wave来たんですけどその時の動画今日upしときますね(*´ー`*)
かっ空元気ってやつですよ ((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それ見てた気がします www ボコボコいくら落ちてましたね www
接近してきたキンシャケに 散弾ドーン!から展開で壁になると いい感じに削れますよ
あれ?合計金いくら140くらいのとき起きてました?
その後もう一回エグイのが あったんですよw
ま じ か 見ますっ
切抜きは終わってるんで帰ったらupしますね
あぁぁ、教習所入るときに後ろに女の人がいて入るみたいだったからドア手で押さえて一緒に入ったら、教官達がニヤニヤしながら『こんにちはぁ( ^ω^ )』って…もお~。
開始数秒で網すり抜けて ドボンする自分が映ってるんですよね(白目)
彼女だと思われたんです?(・ω・)
気にしすぎじゃないの www
金シャケって、見た目の確率通り、それぞれ サブイチなんですかね。 ほんと真面目に何とかならんかな。 インク当てるだけで、金イクラ削ってる気がする。
多分みんな そんなくごさんのことが 大好きだと思いますよ☆ だからそのままでいて下さい
サモさん紳士✨✨
そうですよ 逆に楽しみなんですから修正不要です
ナワバリでママさんとマッチングした www ハイドラうぜえええええ
2回だけでしたけどありがとうございました(^^) くごさんがナワバリやってるのはじめて見ましたよ~
落ち葉じゃキツイっす
ただいまです(*´꒳`*)多分そんな感じかとww
今、全ギアの穴あけしようかなと
やっぱりそーですよねww
紳士というか、それで閉めたらかわいそうとおもって
てか、他スレ荒れてますね
そろそろ年の瀬だからね、湧いてくる頃ですよ
なんか湧いてくるって魚みたい笑笑
(唐突に)サーモン都市伝説File-No.0XX 観世音羅漢(カンゼンノ・ラカン)年齢不詳 あらゆるブキを使いこなす武術の達人で 無許可でシャケの狩猟を繰り返していたため クマサン商会から出禁をくらった過去を持つ 商会を出禁になって以降は隔離地域の奥地で (無断で)入門希望者を待ち構えているという 好物:シャケ料理全般 苦手なこと:水墨画・灯油の補充 信じるか信じないかはあなた次第
灯油の補充で笑ってしまった
くそー。灯油の補充が、無骨過ぎて吹いてしまった 悔しい
ネズラさんこれどんな顔して打ってたんですか笑笑笑笑
暗にホクサイとソイチューバーが 使い物にならないっていうテイストを 入れてみました、てへぺろ
真顔ですが何か?(・_・)
もーwww友達に見せたいくらい面白い笑笑
かえるー(*´ー`*) 9時には間に合わないから、溢れてる人いたら御一緒しましょう
ネズラさんやっぱネズラさんwww最高ですww
たこさん、お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*)
いやあああ! 恥ずかっしい! ごかんべ・・・うっ! ・・・・・・・
その気持ちが紳士たらしめてますね(*゚∀゚*)
♪( ´▽`)
(*´-`)
おもしろい(°∀°)♥ ねずらさんも、きっと、灯油入れるのが苦手なんだなぁ、と邪推ww
†┏┛墓┗┓†<・・・いやソイチューバーの弱さを・・・グフッ
あ、ねずらさん... 灯油入れる姿が、目に浮かぶ.... (* ̄∇ ̄*)wwwぶーぶー言いながら入れてたりして? 灯油買っときました( ゚Д゚)ノ🍯
ただいまー(*´ー`*) 動画upしました。 最初の3オペはいい連携取れてると思います。
†┏┛墓┗┓†・・・👐ボコォ
ドブ池ぽちゃからの10.1.10.10 1は私の呪い
グリルの納品スピードぱねぇ
こんばんは(੭ु˙꒳˙)੭ु 今日はドンブラコか:( ;´꒳`;):
ドンブラコは長射程が活きるステージなので 意外と悪くない編成かもしれませんよ
そうなんですよね☺️ カンスト狙ってみようかな でも高難易度になると火力不足で苦戦しそうだからそこが懸念
h3とガロン次第
今からインします(*´꒳`*)どこかあいてるとこありますか?
その意気です 自分も観世音羅漢に 会いに行ってみようと思います(死んだイカの目)
ネズラさんは観世音羅漢に会いにいっちゃうのか、、、残念(>︿<。)
誰もいない?つべですかね?
18スタートで2人ほど寄せもせずリスキルしまくりで1w敗退... 心が折れそうです
くろべえさん、一緒にしませんか?(*´꒳`*)
あっ出てしまったㅇㅁㅇ;; 次からやりましょう
じゃあ待ってますね!(*´꒳`*)よろしくお願いします(*´꒳`*)
はい・・・ ドン・ブラコとシェケナダムでは まだお会いしたことがないので グリル弱体化した今ならと・・・
野良の引きが絶望的だ😱 諦めます
流石ですね、あの秘境中の秘境に行こうだなんて、、、頑張って下さい!(*゚∀゚*)
今募集板で二人募集してますので、そちらに行きましょう!
無事に帰って来たら みんなでバイトしましょうね!👍(核🚩)
ただいまー^ - ^ 今日ドンブラコか〜 さっさとカンストしてギア集めに没頭しよ
ペコさん、一緒にしませんかー?(o^^o)
|д゚)チラッ
野良連勝中(*´꒳`*)
タワー多すぎ(´∩ω∩`*)
あ、ごめんたこさんとこ居た笑
あ、そうだったんですか!そっち埋まってますか?(*´꒳`*)
あ、配信終わってましたね(*´꒳`*)
先程お開きに笑笑
なんででしょうね、 ドンブラコの野良って一匹でも混ざるとこの上なくイライラしますよね
今からご一緒出来る方いますか?(*´꒳`*)
匹てw まあ20スタートもでひたすら 船首から飛び降り続ける自殺厨も 混ざったりすることですしね
テッパン止める奴に殺意しかわかない
部屋立ててるよー
(´ω`)ノ
わかりますwなんどカモンしても下でやってますねw
いらっしゃーい
ありがとうございます(*´꒳`*)今日は喉大丈夫なのでボイチャ入ります(o^^o)
ボイチャやってるのですね(´ω`) てか埋まっちゃったかなかおあ
(・_・;
オオモノ21体倒して6救助0デス25納品してもクリア出来ないドンブラコ😡 3落ち2セットは心荒むで۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ドンブラコは野良でやる気がしません(´・ω・`)
少しだけ癒しを😣
基本ブロック上等~ ダイアモンドカッター(切断)DADADA! 基本ブロック上等~ ハイプレッサー大地に向けって! 敵を倒すぜ!すぐに倒すぜ! イクラ守るぜ!東で西で~! 煽る~煽る~基本ブロックじょ~お~とお~ 日本ブレイク工業のテーマに乗せて
ネズラさん、野良に疲れたんですかね(´∀`*)
不良品野良に毒されるとこうなるんですよ 通称野良沼シンドロームです
憎悪の対象で替え歌を考え出すんですか!? いや~怖いですね~
ぎんじさん、ペコさん、みずほさん遅くまでありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
くろべえさん、ペコさん、みずほさんありがとうございました( ^ω^ ) ドンブラコなのに楽しくやれました! またよろしくお願いします( ^ω^ )
くろべえさん、ぎんじさん、ペコさん、ありがとうございました(*´꒳`*)MAXでも勝ちまくりで楽しかったですね🎵またよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さまありがとうございました 勝率も高く快適そのものでした笑 またよろしくお願いします^ - ^
おはようございます^^ 昨夜はきつかったようで..
皆さまおはようございます。 マリーちゃん?
なんでっしゃろ
やりませう
うーい そんな付き合えんがいいか 仕事がオールで私もオールみたいな そんなノリしかない感じみたいな
出来るだけでいいですよ。 部屋建てますね~
言ったな〜 じゃあ1秒でw
入った〜 おしまい〜みたいなね み、た、い、な、ね!
何時くらいまで?
更新で終わりますか~
分からん 気分が乗るまで(7.30
連れてって下さい(⌒▽⌒)よければ。
どうぞよろしくお願い致します(^^)
名前わかりずらいですねwwwちおパパです。
ローラー極めても 今回はないよ?w
おはよ~~~~~
こゆあ…修学旅行に、出して… 朝の用事終了 コーヒータイム(笑)
ですね(⌒▽⌒)
7:30までいきまーす 3分休憩でお願い致します
おはよ〜 こんにちは、こんばんわ〜 おやすみ〜 の人思い出した
ゆあさん~ 来ませんか?
了解(⌒▽⌒)0デスでがんばります。
ほら朝のさ ツムツム体操 アレやらなあかんねん
5分程…したら行けます。
一回行ってますね~
申し訳ない(TдT)下手くそで
またポチャした(ToT)
おめでとう
ラッスとー
ハイプレシャワー気持ちいぃ(⌒▽⌒)
マリーちゃん どうもありがとうございました(^^) またね~
ゆあさん、パパさん ありがとうございました(^^) また夜にお会いしましょー
ラストグリルひきつけて逃げれればなぁ(⌒▽⌒)おちぃ
ゆあさんと初めてできました。ありがとうございました(⌒▽⌒)
ゆあさん 短い時間でゴメンなさい またご一緒しましょー
最近寒いから保育園もキツくなってきた
関東も朝寒い〜。(TдT)
ママァ ちおパパさん スペさん ありがとうでした。 ちょうど終わったタイミングで、仕事の電話で、今頃に。 m(_ _)m 最後のグリルは、足りてたから、離せば行けましたね。 ではー 今日もてきとーによろしくー
誰か…やる人るかなー 部屋立てたやってるんで、 居たらてきとーにどーぞ(笑)
おはよー(*´ー`*) 寝坊しちゃいました・・・・ その代わり日曜日休みになりました!
たこさん おはようございます。 日曜日はご一緒にね🎵
日曜おやすみになって良かったですね!(*´꒳`*)ちょっとお疲れみたいなのでゆっくり休んで下さいね(*´꒳`*)
東京駅なう これから4時間強の長旅です ゲームしてればあっという間なのに、、、(´・ω・`)
ママとの約束だぁ!!(°∀°) 土曜日からよふかしするぞー!!
昨日はやく寝て、寝坊もしたので睡眠ばっちりです(*´ー`*) 土日は浴びるほどゲームしましょう‼️
出張ですか(*´ー`*) お土産まってますね(°∀°)
ぎんじさん、お仕事とはいえお疲れ様です💦 あ( ゚д゚)!4時間の移動時間寝てしまえば、夜いっぱい遊べるのでは!?w
やったー!(*≧∀≦*)楽しみにしてますね!✨私とも遊んで下さいね!!(*゚∀゚*)
Switchって持ち運べるんですよね(悪魔の囁き)
ん?デジャブを感じる....のは気のせいかな?
前にも似たようなこと言った気が😝 たこさんが出張かなんかで新幹線乗ってる時だったかな?
とりあえず乗ってすぐ寝てました(´ω`) なかなかずっとは寝れないものですね(・_・; 今日は泊まりなのでゲームできないですねぇ というか新幹線寝て過ごすつもりで昨日夜更かししましたので(*´∀`*)
そうだったんですね(*´꒳`*)珍しく夜更かしされてるなあと思ってはいたんですが、なるほどー✨
wifiのついてないハズレ新幹線だった(´・ω・`) みなさんのとこは素通りしちゃう感じですかねぇ お土産渡したかったですが(゚ω゚)
東京から四時間ということは私の住んでるとこに近いですねぇ(*´ー`*) 取りに行ってもいいですよ!
分解してエアダスターだけだと再発してたので、 色々調べた結果、接点復活材が良いらしいので 買ってきて試しました。 https://www.google.co.jp/amp/s/voltechno.com/blog/procon-stickrepair/amp/ 数時間動かしましたが、今んとこ快適。 同じ症状の方いたら試してみて良いかなと思います。 無論、自己責任ですが。
徳山です(´ω`) 着いたら美味しい魚食べに行くんですけどいっしょにどうですか(*´-`)
行きたいですねぇ(*´ー`*) でも山口はちょぅと遠い(笑)
えっ 新大阪通りました!? 窓にりんご置いてました?
ナワバリでボロボロ(。>д<)
なんでリンゴ?
もみさんwww最高www
私も土日休みになりました(⌒▽⌒)配信楽しみにしてます。見ながら空いてたらぜひご一緒に😊
沼タイム開始。 ナワバリに逃げ。
協会員の目印! あれがぎんじさんなんだ~(・∀・)と遠目からでもわかるようにですね~(´ー`)
みずほさんも覚えててくれて嬉しいです💕💕
ありがとー(*´ー`*) 久々の休みだからテンションあがるー!(°∀°)
昨日掲示板でフレさん3人と野良混ぜで遊んでる時に ドブネズラと言う凄腕のバイト戦士と出会いました その人は36納品0デスで颯爽と去って行きました ( ー人ー)|||~~~ ナムナム
36納品!?? 本物ですか?
あ、その凄腕のバイト戦士知ってます!確か秘境中の秘境に住む、観世音羅漢に会いに行くと言ったっきり、行方知れずになってる方ですよ! いやぁ、、そうでしたか、、生存確認出来て良かったです(*´꒳`*)
なにやら 今のはノーカンだからって声が聞こえて来ました♪
班長でしたか、
すみません、 ここって新規って入っていいですか? よろしければ入りたいのですが...
ひびきちゃん?ウデマエオールXですか?
あ...ありのまま今起こったことを話すぜ! ガチエリアをやってたと思ったらいつの間にかナワバリをプレイしていた な...何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった... 頭がどうにかなりそうだった...催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ...
オールエックスではありません.... すみません(*´Д`*) ていうか、なぜ僕の名前わかったんですか!?
オノレニセモノメー
あ、男の方でしたか💦同じ名前のお友達がいたものですから💦 あとここは新規さんは入れないんです、すみません(>_<)
すみません(*´Д`*) まさか同じ名前とは思いませんでした(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございましたー さようなら〜(`・∀・´)
魚食べてきました(´ω`) りんごを凝視してたのはやっぱりもみさんだったのですね(´ω`) てかホテルに当然wifiあると思ってたけど甘かったようです(´・ω・`)
勿論ですよ!!あと会いに行く時は菜々子していかないとですね!(`・ω・´)
みずほさんありがとー 現場でトラブってスレ見れてなかった(--;)
いえいえ(*´꒳`*)私的な会話もしちゃって寧ろ失礼しました(^ω^;)
くろべえさん落ち着いてwww
あ、今日はお忙しそうですね(´・ω・`)ショボ-ン
今からかえりまーす(*´ー`*) 明日までにやらなきゃいけないことあって任せてたんですけど、何一つ終わってなくて総動員でやってました。 怒ったりしてたら疲れました・・・
お疲れ様です(੭;´ ꒫`)੭お家帰ったらゲームで癒されましょうね💦
どんな風にですか? ためしに、私で怒ってみてくださいo(^-^)o 口調はきつめですか?
あとでアプリ見て分かったんですがガチエリアやってたんだけど敵味方5人回線落ちして2対1になっててしかも仲間が敵を倒し続けてたらしくずっとアロワナモールを1人で塗りたくるという奇妙なエクストリームバトルをやってました_( ´ ω `_)⌒)_
ちょっと面白かったです!その口調🎵
りんごを置いておくとはさすがですね(o^^o) ちなみにですが、今日は行けてなかったです(/_;) 気付いたの数時間後で、、、 お魚美味しかったですか? 魚大好きo(^o^)o
ラッキーですねwww
大ヒット作品ですからね
ところで誰かしてますか?
久しぶりに名前を抹消されました
まだしてません(o^^o)今からしようと思ってます(o^^o)
危険度MAX上等な方三人募集します(*゚∀゚*)よろしくお願いします✨
MAXをお望みならば
こうなるって分かってたから、先週から計画的に進めてといいましたよね?無理なら早めに知らせてともいいましたし。 この時間にやってないって言われてもどうしようもないんですけど。 どんだけみんなに迷惑かけてるかわかってるんですか?自分の仕事みんなもってるんですよ。 的な
お風呂でたらMAXいれてー!! 10分ででてくる!
ご帰還だー!!祭りだー!!わーわー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はーい!勿論です!!(*゚∀゚*)
寒いですからゆっくり茹でられて下さい
ドドドドドドドド
すごい勢いだ!!(*゚∀゚*)✨✨
疲れてる時に最高ですね😍
プロコン完動の動きわを見るが良い! 今まで、1人ハードモードやってた気分だは。
なんていう作品ですか??
もみさん、たこさん来たら交代でも良いですか?💦すみません💦
それはキンシャケガチャも 大フィーバーですね☆
あれみました! やっぱり私分解はしないので、できませんが、そこまで調べるくごさんすごいです!ww
あ、おじさん40分くらいで寝るのでその辺で。
ジョジョの奇妙な冒険の第三部でっせ
のらってきますwww すいません💦💦 ガチ一回してたらわけわからなくなって入ってしまいました!
たこさん来るまでもみさん入ってて良いんじゃないの
了解です(*´꒳`*)
モチロンよ! ニブイチ1個が常に1個になるぜ!
自分もいつでも代わりますよ
いえいえ大丈夫ですよ💦寧ろすみません(>人<;)
やべぇ・・・最強だ
そんなのありましたっけwww 私漫画で一番ジョジョが好きなんですけど、何周も読んだのに忘れて しまうものですね(^◇^;) 五部が一番好きなんですが(・∀・)(・∀・)(・∀・)
とりあえずでませんか
40分になったらくごさんの代わりにどうですか??(*´꒳`*)
ポルナレフですね
もうそろそろ10分なので、たこさんくるかなと💦
40分から入るの予約してていいですか! ヤグラしときます😃
勿論喜んで!(*´꒳`*)
あはぁ~wwwww また読みたくなってしまいますねぇ そのセリフあったかなぁって。 車椅子のあたりですかね?
あ、私40分からでいいですよ。先の人優先で!
みなさん一回出ますか?
階段を登ってるポルナレフを DIOがいちいち時間を止めて 向きを変えるだかしてる 良く考えるとシュールなシーンの ポルナレフの心境です 通称:ポルナレフ状態と呼ばれています
たこさんが先なんですw
早い!
ポルナレフ状態wwwww リアルニヤニヤしちゃう 週末立ち読みしにいきますww ヤバイヤバイ
んで抜けまーす お疲れ様でーした
くごさんお疲れ様ー(*´ー`*)
お疲れ様でした!(*´꒳`*)
いいキンシャケガチャでしたね お疲れ様でした
霧も空気嫁と、小一時間(ry
お邪魔します
よろしくお願いします(*´꒳`*)
お願いします(o^^o)
みずほさんがたまに使う そこにしびれる憧れるぅ~ もジョジョじゃなかったっけ?
よろりん(*´ー`*)
ですです!(*´꒳`*)
五分休憩いいでしょうか!
ちょっと休憩入れますねー!10分開始で!(*´꒳`*)
何部ですか!?!?
だが断る!!もですw露伴さんw
1巻あたりじゃないですかね あ、自分もトイレ行ってきます
グッド!byダービー
あれ、このスレジョジョ好きスレでしたっけ?ww
カゴ前にイクラサンコ落として放置してるの誰ですか?(^^*)
ではそろそろ参りますねー!(*´꒳`*)
あ、野良で会った知らない人だー
フヒヒ
多分ネズラさんからのプレゼントです🎁
ジョジョで結構盛り上がってる(*´艸`)
大好きなので、みなさんどんどんジョジョネタ投下してくれたら嬉しいです(・∀・)
私への・・・?プレゼント・・・?
あ、ごめんなさい、偶に掠めとってますw
今日からまた弟のテス勉始めていくのでできる時間限られちゃいますが、できるときよろしくお願いします🙇♂️
優しいお兄さんですねー(*´꒳`*)こちらこそまた出来る時よろしくです!
休憩入れますか?
ですね!少し休憩したいです(o^^o)
兵器です
りょ!
ではまた10分まで休憩しますねー!(*´꒳`*)
らじゃっす
しってる
ウェポン!
あ、そういえばカンストしてました!みなさんありがとうございます(*゚∀゚*)✨✨
おめでとー(´ω`) みんないつもカンスト平気でしますねすごいです。
おめでとうございます🎊 私もしたかったなぁ、、、
たこさんに言われると、、モゴモゴw
もみさん今いくつですか?(o^^o)
サモさんの輝き✨(・ω..:..:..::..:.::.::キエリュゥ ・・・
あ、あまりの陽キャラに当てられてネズラさんが霞んでいくゥ!!
670ですよ~! 昨日子供が体調悪くて出来なかったので仕方ないです(・ω・)
イヤッフィィィィィイ!!
キエリュゥに全て持ってかれます
時給もらわないと宿題見れないですよねぇ・・・ さもしエライ✨
そうだったんですね(・ω・`)💦また今度のドンブラコ一緒に頑張りましょ💦
じゃ、再開しますね!(*´꒳`*)
わざわざドン・ブラコ指定ですかw
土日でやろー(´ω`) 私休みだからいくらでも付き合いますよ
今回武器良いのでしたかったですねぇ、、、 ありがとうございます(o^^o)
やっぱドンブラコかなって(*´꒳`*)いい笑顔
皆さんありがとうです😊頑張ります♪( ´▽`)
あっやだっ 頭見ないで
頭??
ふふ、髪に芋けんぴ付いてるぞ☆
笑うww
なかなかないシチュエーションですよね(笑)
かなりネットリしてるやつでしょうね!
それしってるwww
何のネタですか?
割と有名なネタではありますからw
取って食べますよね
はー!楽しかったです!(*≧∀≦*)みなさんありがとうございました!!満足です!!✨✨✨
コジャケぇぇぇででぇえてえ!!!!!!! グリルのコジャケねぇ??? タコミズラさん、ありがとうございました(o^^o) 今日は終わりますね😃✨
なんか色々合体してますねw
みんなお疲れ様ー(*´ー`*) いやぁやっぱり友達とやるのが一番ですよねほんとそう思いました
意味わかんないくらい楽で ドンブラコとは思えませんでした お疲れ様でした~
私達は琵琶湖でチュッチュするからお友達じゃないですよ😘
一人で野良ってやってると辛くなってくるので、たこさんやネズラさんやもみさんと出来て本当にありがたいです(*´꒳`*)✨
それって、、、私のこと、、、ですよね? いや~それほどでもぉ😁ww
ところでネズラさん、観世音羅漢さんには会えたんですか?
俺何やってんだろうと思いつつも 56バイトで達成しました・・・が 偶然1回だけマッチングしたチックの野郎(敬称略)が 野良カンストとは言わせないよとか 仰りやがりましたのでカンスト状態でもう1回クリアして 57バイトで達成ですかね
ふおおお!!お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!ございます!!✨✨✨✨流石やでー!
ど~ん~だ~け~🎊
チックの野郎は敬称最初からいらないので大丈夫です(*´꒳`*)
漢たるもの有言実行ですね~o(^o^)o
おめでとうございます(*´ー`*) 絶対に私にはやる気が起きません。今度は40スタートでお願いします
ネズラさんってすごい、すごいと思ってましたけど、本当にすごいですよね!(*゚∀゚*)
だが断る!
チックの野郎www 吹きました(笑) どんな扱いに・・・😨
どんどん蔑まれていきます(*´꒳`*)それがお似合いなんです(*´꒳`*)
ちょっとたここ~ 私乙女よ? もぅ許さないブー!
そういうオトモダチノ形もあるとおもいますよ(°∀°)
やめましょ? そんなひどいこと、、、(/_;) 奴が喜ぶだけですよ!!(`・ω・´)
|д゚)チラッ
👠💕
御歳暮なにがいいですか? あ、もう寝ますか? 無理せずにね(o^^o)
また喜ばせてしまうか、、、考えねば、、、
まだねないよー(*´ー`*) この間動画見ながら反省会してる
(´Д`)
踏まれて喜んじゃダメですよ(*´꒳`*)
大丈夫です! 痛いのが好きな訳じゃないので!
冷めた目で見下ろしながらされても喜んじゃダメですよ(*´꒳`*)
(゜ロ゜)
そんな趣味が😨
それはもはやプレイでは…
ほら、スレを盛り上げるためのね、あれですよあれ そんな私が・・・・・(。>д<)
そうですよ、そうですよ(*´꒳`*)私も精神的にMな男性が好きだなんて思って、、、ないですよ?
マニューバって強いよね。 もう買おうかな 強い武器で買っても嬉しくないですよね~(´ー`)
強引な話題転換はスルーとして、マニュコラなら買って練習する価値あると思いますよ(*´꒳`*)
ガチは勝つことが全てです。
バイトの練習にもなるし、使えるようになることはいいことですよ 選択肢が増えるのは素晴らしいことでふ
これですね。 拘るのやめようかなって何度も思いました。 武器なんですね~やっぱり。
バイトで使えない武器はパブロちゃんだけですね。(キリッ
そう、武器なんです(*´꒳`*)でも、キルレートが全てではないのと、自分に合う合わないはありますからね(*´꒳`*)
あ、ソイと竹も入れて欲しいです、、、(*>ω<*)
ヤグラでなりふり構わずクラブラ持つくらいでないといけませんね(^^*)
ルールによって持ち武器を変えるのはよくあることですよ(*´꒳`*)ガチではプライドはいりません、冷静さと勝利への執着心のが大事ですよ(*´꒳`*)
そうですね~(^^*) ただ、パブロに関しては手も疲れるし弱いしで、バイト 以前にどこに使い道があるかすら謎ですからねぇ(´ー`) ナワバリで開始早々に敵陣に突っ込むのは楽しいんですけどねぇ
ま、人様に言える程上手ではないのでお恥ずかしいですが(∩ω∩*`)
(= ・ω・)っアサリ
調べないといけませんねほんとに(`・ω・´) エリアとヤグラ頑張ります🎵 楽しいですよね!
エリアとヤグラは楽しいです(*´꒳`*)でも最近ホコとアサリもあまり負けなくなってきました(*´꒳`*) 時間がなかなか合わなくてそんな出来てませんがエリアをとりあえずもう少し頑張ってS+6に戻してきます!(`・ω・´)もみさんもファイト!
あっ(笑)www
絶対追いついてみせますからねo(^o^)o
そこだけは、一番の活躍の場なんでwww
嬉しいです(*´꒳`*)モチベが上がりますね!💕
夜って時間が経つの早いですね・・・ みなさまおやすみなさい。 おねむなのでねんねこしますね(^^)のし
今日はブラック企業だったわー笑笑 やっと帰れたー
皆さまおはようございます。 さてと家事をこなしてバイトの準備しなくちゃ♪
おはよー(*´ー`*) 土日のバイト編成最高ですね! ずっと楽しんでやれる(°∀°) 休みになってよかったー
良さげですねー!!😆
これは5万ポイント待った無し
5…5万。。。 ですか。。。 1万はやりたいなーー (^^;)
休みになったら10万狙いたい本音笑笑
今日はー!(*´꒳`*) 昨日は気がついたら寝てましたw ペコさんお仕事大変だったんですね💦お疲れ様でした(>_<) 週末のバイトも楽しみですね(*´꒳`*)
15時が近づいてきた😤 今回ダムカンストさせて全ステカンスト達成してやる(`・ω・´)ふんすっ!
くろべえさん 3時からやるんですか?
全然帰れなかったよ笑笑
やりますよ〜 吐きながらカンスト目指します_| ̄|○、;'.
くろべえさん完野良カンではないんですよね?(*´꒳`*)ご一緒出来ますか?
早めにお買い物いくのでご一緒しましょー みずほさんと3人で
そうですね☺️ネズラさんみたく完野羅漢目指してる訳じゃないです あくまでカンストできる実力を身につけられるかってことが重要なので700辺りまでは皆と楽しくできれば嬉しいですね(੭ु˙꒳˙)੭ु
じゃ、ママさんと三人で行きましょう🎵(*´꒳`*)
ぜひやりましょう٩( ´ω` )و 昨日から準備してたから今回は気合が違う(`・ω・´)ふんすっ!
夜までに700いかなかったらお手伝いしますよ(´ω`)
たこさん今日はお帰り早いんですか?(*゚∀゚*)
早く帰れたらいいなぁ・・・と思ってます(--;) 私も腕を磨いていかないといけませんからね。ねずらさんにおいてかれちゃう
|д゚)チラッ 空きある?空きある?
いつでも行けますよ~
ありがとうございます(*´ч ` *)
こちらも準備OK🙆♀️ うちは納品少ないから他の人がホストやってくれるといいかも
私がお部屋作りますね
空いてるよォ✨
あー!間違えて野良してしまいましたガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
お願いします(*ノ▽ノ*)♥
みずほさん 待ってますよ(^^)
大変申し上げにくいのですが(๑• •๑)💦早めにカンスト目指したいので3回連続失敗したら野良に移りますね🙇
豪華メンバーでどこまでいくかな~
頑張ってね~~~
今回は武器が強いから期待☺️
頑張ります(*`・ω・´)
くろべえさん 失敗は3w負けも入ります?
入ります:( ;´꒳`;):
お待たせしてすみませんでした(。>ㅅ<。)💦sorry…
ヤバい(。>д<)
くろさんファイトーお〜なのですよ〜
やったるで٩(🔥⌑ 🔥)ง
応援してるのですよ〜〜 にぱ〜〜
こんな時間からさすがねですね! みなさん、お楽しみのようで😃 私もコジャケちゃんが起きるまでサモランタイム🐰
ヤバぃ…って、そのメンバーで、、三連続は無いでしょー 頑張ってーーー
いきなり3負けしたんですよ~
満潮の間欠泉、わかってなかった(゚Д゚;) 全あけマン化ごめんなさい、、、
うーん、解散ですね💦
3連続失敗のためこれで終わります(*>ω<*) みずほさん、かくれさん、ママさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ これから野良で地獄を味わってきます🙋♂️
スミマセン~ 一回お開きにしますか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
皆さまありがとうございました。 くやしー!
よし野良10戦10勝 こりゃ早く終われる
くろべえさん、かくれさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)
今日は武器強くて野良快適ですね(o^^o)
ほんとに楽だわ
こんちは! 宿題っこうで終わらせたった
こんにちは!(*´꒳`*)これからいっぱい遊べますね🎵
野良の引きが絶望的に悪いw
全開けマンに遭遇したからキンシャケ叩いたあと直ぐに次の捜索始めたらまた全部空いてた😨 どうゆうことだってばよ
そう、それが野良さまクオリティ
これが全開けマンの中の全開けマン 全開けマン真打か...これでよく200以上に上げられたもんだ 400未満もマッチングしないで欲しい😡
600までいったら区切られるよきっと笑笑
600は超えてる😨
野良あるある その1 野『あ、モグラだー ポイっと』 ペ『ちょ、待てよ』 その2 野『間欠泉きたー、分かんないけど開けとこ』 ペ『お前に風穴開けとこか』 その3 野『テッパン来たー、止めてリスキルだー』 ペ『てめーの出生をリスキルだー』
ご愁傷様です
ペコさん笑うwww
言い始めたら50くらいまで行きそう笑笑
700までスルスルだったので、私も野良カン目指しますー(*´꒳`*)
ファイト〜
なのです〜
え。聞きたい(o^^o)
帰ったらMAXができるようみなさまがんばってください!!
その野良交換してください😭
3落ち何回救出すればいいんだよ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) 600切った
生声なのです気になるところ笑笑
私も6とか7とか救出して被救出レートが1切ってますw でもキャンプ以外使いやすいのでいけてるのかと💦
オケ笑笑 文章考えとく笑 思い当たる節は大量にあるから笑
カンストするまでの長〜いお付き合い野良都銀行
8時当たりまでは沼ですお。 良編成でもむりなものは無理! ガチマもヌルヌルです^ ^
私の?ペコさん知っての通りの声ですよw本家には程遠いですw
心が折れそう(´・ω・`)
長〜いお付き合い、笑っちゃうwww 関西あるあるw
え、みずほさんのフルネーム古手みずほでしょ?(すっとぼけ)
野良あるあるEXSSR 野良「凄い!〇〇(MAXクリア・ハイスコア)出来た! ナイスナイス~!ビチビチビチッ」 (*´ω`*)ほっこり
ちょっと休憩入れつつ、やっていきましょ(*´꒳`*)レート上がってくるとしんどくもなりますよね💦
神社の娘じゃないですよw
ネズラさんの慈愛の微笑みw
夕飯食べてきます😉 評価800とかで苦戦するなら分かるんですがまさか600代で停滞するとは思いませんでした(*>ω<*) 納品放置でオオモノ狩りに集中しますかね🤔
幻獣並のレアリティですねえ(´・ᵕ・`)
では、今度お聞かせくださいませ笑笑
ペコ『なんかはしゃいでるわ、さて次々』
のらりんで、じわじわ上がっていくけど、つまんない~(;´д`)💦 夜ご飯だから、いったん、終わり(  ̄- ̄)
よーし業務終了 ご飯ご飯〜〜
今のところ、霧2回。 金シャケ単独処理3回。 3/3で1個。絶好調
ちょっと早いですがスレたてときましたので。 終わり次第引っ越しお願いします
やけにタフで金ピカなシャケコプターでしたね
エリアが絶好調!!(๑>◡<๑)バイト出来てないw
エリアおわったら一緒にしましょう(´ω`) 帰れたらですが・・・
1000げと() ☟次スレはコチラ☟ https://game8.jp/games/805/forums/219978
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。