スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろ参りますねー!(*´꒳`*)
あ、野良で会った知らない人だー
フヒヒ
多分ネズラさんからのプレゼントです🎁
ジョジョで結構盛り上がってる(*´艸`)
大好きなので、みなさんどんどんジョジョネタ投下してくれたら嬉しいです(・∀・)
私への・・・?プレゼント・・・?
あ、ごめんなさい、偶に掠めとってますw
今日からまた弟のテス勉始めていくのでできる時間限られちゃいますが、できるときよろしくお願いします🙇♂️
優しいお兄さんですねー(*´꒳`*)こちらこそまた出来る時よろしくです!
休憩入れますか?
ですね!少し休憩したいです(o^^o)
兵器です
りょ!
ではまた10分まで休憩しますねー!(*´꒳`*)
らじゃっす
しってる
ウェポン!
あ、そういえばカンストしてました!みなさんありがとうございます(*゚∀゚*)✨✨
おめでとー(´ω`) みんないつもカンスト平気でしますねすごいです。
おめでとうございます🎊 私もしたかったなぁ、、、
たこさんに言われると、、モゴモゴw
もみさん今いくつですか?(o^^o)
サモさんの輝き✨(・ω..:..:..::..:.::.::キエリュゥ ・・・
あ、あまりの陽キャラに当てられてネズラさんが霞んでいくゥ!!
670ですよ~! 昨日子供が体調悪くて出来なかったので仕方ないです(・ω・)
イヤッフィィィィィイ!!
キエリュゥに全て持ってかれます
時給もらわないと宿題見れないですよねぇ・・・ さもしエライ✨
そうだったんですね(・ω・`)💦また今度のドンブラコ一緒に頑張りましょ💦
じゃ、再開しますね!(*´꒳`*)
わざわざドン・ブラコ指定ですかw
土日でやろー(´ω`) 私休みだからいくらでも付き合いますよ
今回武器良いのでしたかったですねぇ、、、 ありがとうございます(o^^o)
やっぱドンブラコかなって(*´꒳`*)いい笑顔
皆さんありがとうです😊頑張ります♪( ´▽`)
あっやだっ 頭見ないで
頭??
ふふ、髪に芋けんぴ付いてるぞ☆
笑うww
なかなかないシチュエーションですよね(笑)
かなりネットリしてるやつでしょうね!
それしってるwww
何のネタですか?
割と有名なネタではありますからw
取って食べますよね
はー!楽しかったです!(*≧∀≦*)みなさんありがとうございました!!満足です!!✨✨✨
コジャケぇぇぇででぇえてえ!!!!!!! グリルのコジャケねぇ??? タコミズラさん、ありがとうございました(o^^o) 今日は終わりますね😃✨
なんか色々合体してますねw
みんなお疲れ様ー(*´ー`*) いやぁやっぱり友達とやるのが一番ですよねほんとそう思いました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。