スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wifiのついてないハズレ新幹線だった(´・ω・`) みなさんのとこは素通りしちゃう感じですかねぇ お土産渡したかったですが(゚ω゚)
東京から四時間ということは私の住んでるとこに近いですねぇ(*´ー`*) 取りに行ってもいいですよ!
分解してエアダスターだけだと再発してたので、 色々調べた結果、接点復活材が良いらしいので 買ってきて試しました。 https://www.google.co.jp/amp/s/voltechno.com/blog/procon-stickrepair/amp/ 数時間動かしましたが、今んとこ快適。 同じ症状の方いたら試してみて良いかなと思います。 無論、自己責任ですが。
徳山です(´ω`) 着いたら美味しい魚食べに行くんですけどいっしょにどうですか(*´-`)
行きたいですねぇ(*´ー`*) でも山口はちょぅと遠い(笑)
えっ 新大阪通りました!? 窓にりんご置いてました?
ナワバリでボロボロ(。>д<)
なんでリンゴ?
もみさんwww最高www
私も土日休みになりました(⌒▽⌒)配信楽しみにしてます。見ながら空いてたらぜひご一緒に😊
沼タイム開始。 ナワバリに逃げ。
協会員の目印! あれがぎんじさんなんだ~(・∀・)と遠目からでもわかるようにですね~(´ー`)
みずほさんも覚えててくれて嬉しいです💕💕
ありがとー(*´ー`*) 久々の休みだからテンションあがるー!(°∀°)
昨日掲示板でフレさん3人と野良混ぜで遊んでる時に ドブネズラと言う凄腕のバイト戦士と出会いました その人は36納品0デスで颯爽と去って行きました ( ー人ー)|||~~~ ナムナム
36納品!?? 本物ですか?
あ、その凄腕のバイト戦士知ってます!確か秘境中の秘境に住む、観世音羅漢に会いに行くと言ったっきり、行方知れずになってる方ですよ! いやぁ、、そうでしたか、、生存確認出来て良かったです(*´꒳`*)
なにやら 今のはノーカンだからって声が聞こえて来ました♪
班長でしたか、
すみません、 ここって新規って入っていいですか? よろしければ入りたいのですが...
ひびきちゃん?ウデマエオールXですか?
あ...ありのまま今起こったことを話すぜ! ガチエリアをやってたと思ったらいつの間にかナワバリをプレイしていた な...何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった... 頭がどうにかなりそうだった...催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ...
オールエックスではありません.... すみません(*´Д`*) ていうか、なぜ僕の名前わかったんですか!?
オノレニセモノメー
あ、男の方でしたか💦同じ名前のお友達がいたものですから💦 あとここは新規さんは入れないんです、すみません(>_<)
すみません(*´Д`*) まさか同じ名前とは思いませんでした(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございましたー さようなら〜(`・∀・´)
魚食べてきました(´ω`) りんごを凝視してたのはやっぱりもみさんだったのですね(´ω`) てかホテルに当然wifiあると思ってたけど甘かったようです(´・ω・`)
勿論ですよ!!あと会いに行く時は菜々子していかないとですね!(`・ω・´)
みずほさんありがとー 現場でトラブってスレ見れてなかった(--;)
いえいえ(*´꒳`*)私的な会話もしちゃって寧ろ失礼しました(^ω^;)
くろべえさん落ち着いてwww
あ、今日はお忙しそうですね(´・ω・`)ショボ-ン
今からかえりまーす(*´ー`*) 明日までにやらなきゃいけないことあって任せてたんですけど、何一つ終わってなくて総動員でやってました。 怒ったりしてたら疲れました・・・
お疲れ様です(੭;´ ꒫`)੭お家帰ったらゲームで癒されましょうね💦
どんな風にですか? ためしに、私で怒ってみてくださいo(^-^)o 口調はきつめですか?
あとでアプリ見て分かったんですがガチエリアやってたんだけど敵味方5人回線落ちして2対1になっててしかも仲間が敵を倒し続けてたらしくずっとアロワナモールを1人で塗りたくるという奇妙なエクストリームバトルをやってました_( ´ ω `_)⌒)_
ちょっと面白かったです!その口調🎵
りんごを置いておくとはさすがですね(o^^o) ちなみにですが、今日は行けてなかったです(/_;) 気付いたの数時間後で、、、 お魚美味しかったですか? 魚大好きo(^o^)o
ラッキーですねwww
大ヒット作品ですからね
ところで誰かしてますか?
久しぶりに名前を抹消されました
まだしてません(o^^o)今からしようと思ってます(o^^o)
危険度MAX上等な方三人募集します(*゚∀゚*)よろしくお願いします✨
MAXをお望みならば
こうなるって分かってたから、先週から計画的に進めてといいましたよね?無理なら早めに知らせてともいいましたし。 この時間にやってないって言われてもどうしようもないんですけど。 どんだけみんなに迷惑かけてるかわかってるんですか?自分の仕事みんなもってるんですよ。 的な
お風呂でたらMAXいれてー!! 10分ででてくる!
ご帰還だー!!祭りだー!!わーわー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はーい!勿論です!!(*゚∀゚*)
寒いですからゆっくり茹でられて下さい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。