スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンブラコは長射程が活きるステージなので 意外と悪くない編成かもしれませんよ
そうなんですよね☺️ カンスト狙ってみようかな でも高難易度になると火力不足で苦戦しそうだからそこが懸念
h3とガロン次第
今からインします(*´꒳`*)どこかあいてるとこありますか?
その意気です 自分も観世音羅漢に 会いに行ってみようと思います(死んだイカの目)
ネズラさんは観世音羅漢に会いにいっちゃうのか、、、残念(>︿<。)
誰もいない?つべですかね?
18スタートで2人ほど寄せもせずリスキルしまくりで1w敗退... 心が折れそうです
くろべえさん、一緒にしませんか?(*´꒳`*)
あっ出てしまったㅇㅁㅇ;; 次からやりましょう
じゃあ待ってますね!(*´꒳`*)よろしくお願いします(*´꒳`*)
はい・・・ ドン・ブラコとシェケナダムでは まだお会いしたことがないので グリル弱体化した今ならと・・・
野良の引きが絶望的だ😱 諦めます
流石ですね、あの秘境中の秘境に行こうだなんて、、、頑張って下さい!(*゚∀゚*)
今募集板で二人募集してますので、そちらに行きましょう!
無事に帰って来たら みんなでバイトしましょうね!👍(核🚩)
ただいまー^ - ^ 今日ドンブラコか〜 さっさとカンストしてギア集めに没頭しよ
ペコさん、一緒にしませんかー?(o^^o)
|д゚)チラッ
野良連勝中(*´꒳`*)
タワー多すぎ(´∩ω∩`*)
あ、ごめんたこさんとこ居た笑
あ、そうだったんですか!そっち埋まってますか?(*´꒳`*)
あ、配信終わってましたね(*´꒳`*)
先程お開きに笑笑
なんででしょうね、 ドンブラコの野良って一匹でも混ざるとこの上なくイライラしますよね
今からご一緒出来る方いますか?(*´꒳`*)
匹てw まあ20スタートもでひたすら 船首から飛び降り続ける自殺厨も 混ざったりすることですしね
テッパン止める奴に殺意しかわかない
部屋立ててるよー
(´ω`)ノ
わかりますwなんどカモンしても下でやってますねw
いらっしゃーい
ありがとうございます(*´꒳`*)今日は喉大丈夫なのでボイチャ入ります(o^^o)
ボイチャやってるのですね(´ω`) てか埋まっちゃったかなかおあ
(・_・;
オオモノ21体倒して6救助0デス25納品してもクリア出来ないドンブラコ😡 3落ち2セットは心荒むで۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ドンブラコは野良でやる気がしません(´・ω・`)
少しだけ癒しを😣
基本ブロック上等~ ダイアモンドカッター(切断)DADADA! 基本ブロック上等~ ハイプレッサー大地に向けって! 敵を倒すぜ!すぐに倒すぜ! イクラ守るぜ!東で西で~! 煽る~煽る~基本ブロックじょ~お~とお~ 日本ブレイク工業のテーマに乗せて
ネズラさん、野良に疲れたんですかね(´∀`*)
不良品野良に毒されるとこうなるんですよ 通称野良沼シンドロームです
憎悪の対象で替え歌を考え出すんですか!? いや~怖いですね~
ぎんじさん、ペコさん、みずほさん遅くまでありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
くろべえさん、ペコさん、みずほさんありがとうございました( ^ω^ ) ドンブラコなのに楽しくやれました! またよろしくお願いします( ^ω^ )
くろべえさん、ぎんじさん、ペコさん、ありがとうございました(*´꒳`*)MAXでも勝ちまくりで楽しかったですね🎵またよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さまありがとうございました 勝率も高く快適そのものでした笑 またよろしくお願いします^ - ^
おはようございます^^ 昨夜はきつかったようで..
皆さまおはようございます。 マリーちゃん?
なんでっしゃろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。