スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりにしましょうか?💦
さっきから湧きが殺しにきてますね
このままじゃ眠れないよ~
じゃああと一回行きますね(*´꒳`*)
タワー4本は行ったと思うんだけど(´Д`|||)
まだやってる(*´﹃`*)
グサっとくることをw
いろいろあって、振り出しに戻ってしまいましてw
オーノー カンスト戦犯確定ですね(´Д`|||)
ネズラさん、ゆあさん、ちっくん、ありがとうございました!(*´꒳`*)ちょっと目が疲れてきたのでこれで終わりにしますね💦またお願いします(*´꒳`*)
今回ばかりは間違いなく戦犯ですね☆
いろいろ起きしてしまいまして(´Д`|||)
アイスピックより痛いよ~
おつかれさま。 お役にたてず…すみませんm(__)m 1軍への道は遠い~~~ (T_T)
はーい 惜しかったですね チックの野郎さんくんが やらかさなければねえチラッチラッ
千枚通しより貫通力が(´Д`|||)
|д゚)チラッ お疲れ様でやんす |д゚)チラッ
まあ回線落ちはしょうがないですよ 更新またぎ強行置き去り2オペは・・・ 今度から気を付けましょう
_○/|_ ゴメンナサイーー
この軟弱者!糞回線!次期大統領!
カオス(笑)
国外追放ですかぃ? 難民キャンプに混じって来ます ダッシュ!-=≡ヘ(* - -)ノ
伝説の始まりである
おはよー(*´ー`*) 昨日は久々にバイトたくさん出来てよく眠れました(´ω`)
おはよ~ございま~す。 自分の下手さに凹む~~ つか、根本的な操作が下手だと言う。。。 (T_T)
わたしもいつも凹んどります(´・ω・`) でもここの人らが上手すぎるだけなんだと思います(゚ω゚) そう思わないとやっとれません(´ω`)
わたしもガチマですがB帯からなかなか抜けれずS帯だらけの周囲を見て悲しみに包まれてます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
気にしてる人に気にするなって言っても嫌味になるので言いませんが。 別にここはガチスレでもない訳ですしみんな楽しくれんけいとって
気にしてる人に気にするなって言っても嫌味になるので言いませんが。 別にここはガチスレでもない訳ですしみんな楽しく連携取って遊べたらそれでいいと思いますけどね。まぁ勝負事ですから負けたらやっぱ悔しい訳で勝ってなんぼだとは思いますが。 けど、このスレには色んな人いるんだからみんなからアドバイスもらったり、逆にしたりと切磋琢磨していける関係が私は好きですよ。 誰も自分の技術を独り占めしたいなんて思ってないはずです。
あぁなんか途中で送っちゃってましたね(--;)
ただいまー!
よそから失礼します。 変なスレで埋められていたのでこのスレ上にあげておきます! 迷惑でしたらスミマセン
お気遣いありがとう! スレ名で検索すれば出てくるから心配はいらないよ~^^
御気遣いありがとうございました。
昨日はすみません💦単純にもう目の疲労がピークだっただけなんで気にしないで下さいね(*´꒳`*)私も集中力が切れちゃってたので💦バイトに戦犯はないので、楽しみましょう!(*゚∀゚*)あ、でもちっくんはお仕置きするわよw
みずほしぇんしぇー昨日は申し訳ネズラ~ 国外追放の旅に出るために 難破船ドンブラコに向かってる途中(ネ)ズラ~ 帰って来たら浴びる程のお仕置きを~ (´∀`*)ウフフウフウフウフ (*´д`*)エクスタシィー
そういやどうでもいい話ですが(´ω`) ポラリス追加されて編成が変わった訳ですけど、 変更前だと今日のドンブラコは スシ、スパ、シャプマ、リッター だったんですよねー 最近みんな編成関係なくカンストしちゃってますけど(・_・; そして次次回の編成。 こういう、おっ、てなるときに何故かキャンシェルが混じることが多いと思うのは気のせいでしょうか(´・ω・`)
独り占めはだめ!ぜったい!
案外強いと思いますけどね。ラッシュの雑魚も一掃できるし大物距離もしやすいし。 あ、私はキャシェル大嫌いです(*´ー`*)
教鞭でバシバシよー!(`・∀・´)教師じゃないけどwww
えっΣ(*゚◇゚*)たこさん、、、ちっくんと同じ嗜好が?ww
ちょっとキツく言い過ぎたかと思って 大統領に推薦したんですけど・・・ これはもっとキツくても良かったかなぁ?
キャンシェルは仕留めきれなかったバクダンから 味方を守った時の(自己)満足感がなによりの 醍醐味だと思ってます(恍惚)
なるほど、そういう使い方もあるんですね。 武器=敵を倒す物、という認識なので防衛で使ったことありませんでした
きっとなりすまし・・・・ 私が見下されながら蔑まれるのが好きだなんてありえないです(`´)
ないと思いますww
爆風の塗りも軽減できるし そのままパージで道を作って 追撃し易くなったりもするので 適格なタイミングで使えば有効だと思います そればっかり狙ってたら何しとんねんですけどw
IDってなんのためにあるんでしたっけ?(すっとぼけ)
やけに具体的だなぁ(ㅍ_ㅍ)ジー
あれれー?おかしいなぁー(ツンツンメガネ風)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。