スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始まってた(笑) おけーよ。
誰かw
みずほさん来て~
私でした (・´з`・)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チロルさん、くろべえさん、みきさんありがとうございました! 死にまくりですみませんでした(´・ω・`)
優秀な武器そろってても範囲攻撃無しのMAXは辛いね(*>ω<*)
さもさんが、すごいのは、知ってる(°∀°)♥
ハイプレの主ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
爆弾が狙えんとですw(´Д`|||)
つきあうよー
ハイプレ?
チックんとこやね、いきまーす!(*´꒳`*)
ってチックさんのとこ空いてましたね。 スレ覗きながら寝よう(*´ー`*)
ありがとうございます!(*゚∀゚*)
てきとー部屋ですけどー 大丈夫かなーーー (^^;)
来て下さい(*´꒳`*)
なんですか、照れるじゃないですか|( ̄3 ̄)|
またぜひ〜(✿´꒳`)ノ°+.* 後半デス多くて申し訳ないです_(:3 」∠)_
あらネズラさんが来て下さいましたねw
どうしましょうか
わっ( ^ω^ )チロルさんもいたのか( ^ω^ )
ネズラ先生よろすくです(*´∀`)ノ
これ。。。 MAXくるじゃーん
大丈夫ですか?
サモさんばんは〜|ω`) 私は寝ますね〜(( _ _ ))..zzzZZ
ご老体にひたすらMAXはなかなかしんどい(´ω`)
おやすみなさい😴
あ、私歯磨いて毛布ちゃんに捕まったので大丈夫ですよ(*´ー`*)
おやすみー(´ω`)
ぎんさんこんばんち( ^ω^ )
私も毛布にくるまったので準備万端です(*´꒳`*)
バレル…使えないわーー 下手クソ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たこさん寝ちゃうみたいなので、よろしくお願いします(o^^o)
みなさんたこさん サーモンさんとは 訳が違うので覚悟よろしく(*´∀`)ノ
すみませんたこさん💦
バレルは射程あるんで 遠距離から安全に撃てますぜ
さもさんこんばんはおやすみなさい( ^ω^ ) そしてチロルさん、たこさんおやすみなさい💤
チーム編成的に私よりネズラさんいたほうがバランス取れてますよ(*´ー`*)
なるべく自分が進む道だけでなく周りを塗りながら戦うとスムーズでデスも流れ弾に当たらなければ多分大丈夫かと(*´꒳`*)
お気遣いありがとうございます(*´꒳`*)
凄い当たり前のこと言ってますが 後方からバレルが攻撃してくれると 凄く助かるんですよ
うん。 その位置に居る時は大丈夫なんだけどー 寄ってこられて、わちゃわちゃしだすと。。。 Ω\ζ°)チーン
今950なので、あと3回(o^^o)
うがあ!バレルの時ハコビヤしか来ねえぞ! もっと前線で暴れさせろやあ!!!
わーかーるぅ~
部屋主なのに勝手に始まっててビツクリΣ(゜Д゜)
バレルで前線、、、そこに痺れる憧れるぅー!!
のらりんは連携とれないからなぁ バレルを意識してほしいのにバレルの真ん前に立ってくれたりねぇ も~辛い
いやそこは さっきと言ってること違うじゃねえか! って返して欲しいですw
バレルなのにハコビヤ来ないぞ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。