スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎんじさんもヒゲのない方なのですね(・ω・) さーて、サモランサモラン 今日も頑張った!!自由に泳ぐんだ。
あ、次待ちますよ
中学3年の時に何年生って聞かれて 3年生って答えたら 大きいね~って 小学3年生と間違われたけど それとは別の話wwかな?
チックんヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
あ、根掘り葉掘り聞いちゃってすみませんでした(ㅇㅁㅇ;;)見た目お若いんですねー(*´꒳`*)
( *´д)/(´д`、)
いえいえ、そんなことないですが(*>ω<*)テレテレ ジャングルジムなどあるなら室内の暖かい部屋で遊ばせる時で大丈夫ですよー(o^^o)
ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
ヨメが横にいないからマシじゃないですか(´ω`)
社名がわかるような書き込みしたらいけませんて怒られますので(・_・;
家では常に裸足ですねー!(o^^o) ・ ・ 誰か空いてませんか? 昼からノラリン10回はしてるけどクリアできたの一回なんです。
('ω')ノ
一緒にしたいんですが、10時からでもいいですか?まだイン出来なくて💦他に人がいれば気にせずその人とどうぞ!(o^^o)
お部屋お願いできますかね? この前ぎんじさん納品お上手だったのでo(^-^)o
了解ですっ😃✨
そりゃそうですよね(๑>◡<๑)でも有名企業ということはわかりましたwありがとうございます(*゚∀゚*)
あれはみんなが外回りガンガンやってくれたからだと思いますけどね(´・ω・`) とりあえず2人ですかね
ミーハーなみずほさんwwwww 気が合いそうです(笑)
お部屋ありがとうございます! 2人でも無理なら募集いきましょう!
とりあえず出ますー
入りましょうか\(´°v°)/んぴッ
んぴー!!(・∀・)
(`_´)ゞ
部屋見当たらない(・ω・* 三 *・ω・)
なぜ(´・ω・`)
そいじゃくろべえさん部屋ヨロです
(。-`ω´-)ぅぃ
お邪魔します(✿´꒳`)ノ°+.*
ぎんじさん命からがら!www
いらっしゃい(*^^*)
あ、お部屋満室ですね(*´꒳`*)つべに行ってきまーす✨
最後すみません(´・ω・`)
もみこさんが連れてきて落ちてきたてっぱんに一緒に潰されました 下手人はもみこさんです( ´・∀・` )
はぁい。 また、夜に~(*・ω・)ノ
危険度MAXクリアできる気がしない(*>ω<*)
ぶちゅっという音と悲鳴が聞こえましたよwww ただ、その鉄板、私が連れてきたんじゃないですよ(ノ^^)ノ
休憩入れますか(o^^o)
あっ 次で
はーい|ω`)
ありがとうございます(o^^o)
みずほさん代わりましょうか?
55分開始で☺️
ホストとそうでないのとじゃだいぶ違うんですね 自分で部屋立てることないから知らなかった(・_・;
すいません、軽い気持ちで休憩といいました。 そんなに疲れてません(´ー`)
えっ!? 初☆体☆験 でしたか!!
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? まあいいや笑 のんびりしましょ_꒰( ___´⌓``)_
モジモジ
負けが続いたら休憩入れようとか思うんです。 流れがかわるかなって(^^)
足元弱い武器ばっかなので死にまくる(;´Д`A
そんなふうに、、、見えませんでしたよ、、、堂々としてて、、、手順も完璧で、、、はっ(゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。