スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばたこさんとも久しくやってないような~ 旦那が出張からかえるまではご一緒できそう(^^)
おはよー(´-`).。oO 久々にゆっくり寝た
おはよー 納品遅れで…今週はグタグタ感全開(笑) i5が無い…ってどんなんよー ƪ(˘⌣˘)ʃ
今日は6時に帰る宣言したからたっぷりやる予定! 昨日もよく寝たしわりかし元気です!時間合えば久々に御一緒しましょう!
大変そーだなぁ
納品 と聞いて、金イクラしか想像出来なくて i5??新要素か!と思ってしまった
もー慣れたけどねー
ゆあさん。 ごめん(´・ω・`) 出社準備で部屋放置してたよ(´・ω・`)笑笑 また、やろーねぇ(´・ω・`)ノ
どんなんよーーーー(笑) さすがです!
はいよーー 大丈夫でーす。 また、遊びましょーー
こんにちは(・ω・) 移動って、忙しい部署にですか? 忙しいとすぐに時間が経つのでいいですよねぇ ゲーム三昧より少し残業してくれる方が奥様も嬉しいかも!?ですね。 お子さん、大きいなら。 移動先で活躍されることを祈っております😘 ちなみにうちは母子家庭状態ですっ(´ー`) 誰か手伝ってo(^o^)o
だれかやる方おりませぬか?
取り消しです。 お客様が
( ̄▽ ̄;)だめだぁー。のらりんして、勝てない...。 だらだら、落ちた~。また、夜、誰か助けて(/≧◇≦\)
研究所から本社にですね 忙しさもさることながら通勤時間が長くなるので暇な時間は少なくなりますね(・_・; 本社勤務になると出張とか飲みが増えて家にいる時間が減るのでヨメは喜ぶと思います(´ω`) まあもう1年くらいは動けなさそうですけどね(・_・;
ぎんじさん今は研究所にお勤めなんですね!理系の会社かぁ(*´꒳`*)カッコいい✨✨
出来るならもみさんを手伝いにスイッチ持参で行きたいところですが(๑>◡<๑)こどもの面倒ならみれますよ🎵
そろそろお仕事行ってくるよー はぁめんどうだ笑笑
今からお仕事なんですねー!ご苦労様です(*´꒳`*)行ってらっしゃいませー✨
亭主留守でのアレですね(笑)www 研究所とかすごいですね~😃
たこさんのポジティブシンキングいいですね(*゚∀゚*)✨✨毎日少しずつポイントが溜まってちょっとずつレベルが上がると思えば頑張れそう(*´꒳`*)私も頑張ろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ま、あんまりしんどくない仕事なんでレベルなかなか上がらなそうですがw
新人の実技講習に指導係で呼ばれたから致し方ない
24でもう新人の指導係ってすごいですね(*゚∀゚*)
スイッチ持参wwww お仕事で子どもと関わっていたら遊ぶの上手になるんですかね(o^^o) そのお言葉だけで嬉しいです🐰💕 みずほさん、やっぱり優しい(●´ω`●)
すごいヽ(^o^)丿 24才てまだ新人ではないですか!? 年上の新人もいたりするんですかね(・ω・)
多分イメージしてるような華やかな感じではないですよ(・_・; 成長産業じゃないので、、、 昔はそれほど疑問には感じてなかったですけど、本社に行ったときにそっちの方が仕事面白かったので、また戻りたいなぁと思ってる感じです(´・ω・`)
24歳と言えばバリバリの新入社員でしたねぇ(´ω`)
あ、やっぱ下心バレちゃいましたかww イカッチャしてみたいという下心が(*´罒`*)♥ニヒヒ こどもといっても発達障害の子達なので健常児とは違うかもですがw もみさんに会いたいという気持ちもあるのでついww
きんじさんは研究員だからイカの考察とかもちゃんとできるんですね(*´ー`*)納得 ペコさんも後輩の指導できるの尊敬します。自分の仕事で手一杯ですよ私なんて
私のイメージでも24ならまだ新人ですw3年やってやっとなんとか一人前、5年やって新人指導出来るイメージw
そういえばもみみはビルダーズ、スイッチで買うんだよね? PS4の方が画質良さげだから私はPS4で買おうと思ってるんだけど、ハードちがくても一緒にできるのかな(´ω`)
なるほどー(*´꒳`*)でも理系の人とか会社って、似非理系で中身文系の私から見るとみんなカッコいいですw 機械も苦手だし、数学も物理も化学も苦手だしw 本社勤務だとバリバリ営業や企画ってイメージですが、ぎんじさんはバリバリ系なんですかね?
この業界… 年功序列的なのは、崩壊してる業界なんで… あからさまに技術力が見える世界なんで… Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 怖いわーー
さてと。。。 帰ろ。。。
そうなんですね!じゃあやっぱりペコさんが優秀なんですねー!(*゚∀゚*)✨すごいなー!✨
あ、5時からバイト出来る人いますか?(*´꒳`*)
行ってみないと正直わからないとこありますけど、事業戦略とか考えるのがメインですかねぇ。後は収支管理。 営業も一応ありますけど、バリバリB to Bなので(・_・; というか異動希望出してるだけなので叶えてもらえるかはわかりません(´ω`)
希望、叶うといいですね!(*´꒳`*)事業戦略とかバリバリしててすごそうです(*ˊ艸ˋ)
あ、営業って企業営業のつもりでした💦
どの商材でも決まった客との価格折衝くらいなものなので営業というと少し違う感じですね ちなみに可能性が高そうな商材は海外ユーザーが多いので、英語が苦手なわたしには営業があまり回ってきません(´ω`)
バリバリとか、バリバリ伝説しか浮かばない
分析したり数字に拘るのは職業病みたいなものですね(・_・; 色々考えても腕がついていかないのがもどかしいですが(´ω`)
素晴らしいですね。 いつも、先生方には感謝しています。 イライラせずに対応してくださって、、、 うちはPT通えなかったので、 トランポリン・ジャングルジム・バランスボールを買いました(´ー`) 休日は体幹を鍛えるためにアスレチック遊び三昧でしたね。
PS4も持ってる・・だと!? こちらはもちろんswitchですお(・ω・) 他にあるのは3DSですおwww ビルダーズの件、発売までに調べておきますね。 あれ?たこさん、スマブラも買うとか言ってなかったですか?
なんか、ぎんじさん、アゴに手をあてて考え込んでるような人の イメージになってきましたww べんきょうおしえてください(●´ω`●)
友達もビルダーズ買うかもってなったのでスマブラやめてビルダーズ買うことにしました(*´ー`*) きっとお正月はみんな帰省とかしててイカにいなさそうなので、一人でシコシコ建築します。
なんか野良ガチャが当たりしか引かない
キンシャケガチャは当たりましたか・・・?
5回くらい引いたけど、みんな手順通りあけて ノンストレス
ああ、違うかwww 相変わらずニブイチくらいで1個www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。