スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちいいですよね💕
焦げつかせて洗うのに一苦労
(´・д・`)おかしいね。 ひどいね。 持病のせいなのに、ひどすぎる。 ありえない、対応だね。 私が、苦情申し立てしたげるよ( ̄^ ̄)💢
こげ(°∀°)?
モチ焦げやすいので。
マラソンの時期だと体育がマラソンの練習になるので 評価のしようがなかったんだと思います(・ω・) かくれさん優しいです(/_;)
しゃぶしゃぶって泳がせるので鍋では焦げない・・・はず(°°;)
白菜キムチ鍋美味しそうですね!ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
1ってひどい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)私ですらマラソンの時期は2だったのに、、。 でも評価出来ないというのもわかりますね、、、。
喘息でもなんでもないけど体育2のわたしは肩身が狭い(´・ω・`)
体育2(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
運動苦手( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
ただいまー(*´ー`*) 飲み過ぎた
おつかれさま。 今日はバイトも無いので、早めにゆっくりお休み下さいね~
おかえりなさい(*´꒳`*)焼肉堪能できました?
こんばんは~ バイト無いと暇ですね。
ですねー_(┐「ε:)_
暇だねー
寝なきゃ(´д⊂)‥
フォトナやらないの(°∀°)?
PCの方しかもっぱらしてない
PCの人たちって、ほんと上手な方多いよね(°∀°)♥
でも、PS4ユーザーの方が多い気がする(°∀°) フォトナのガチフレできて、大笑いされながら、修行してます♪ ボイスでワイワイが好きだから、ハマる💦
まぁコントローラ的にもやりやすいんじゃないかなぁ マウスに慣れてるとコントロール地獄だけど
バイトやる方いませんかね~
どんだけやる気勢やねん
かもんー
ちょっとお手洗いに
2人で行くよー 4時くらいまでだけ宜しくお願い致します
りょ!
いいねいいね~
ラストー
マリーちゃん ありがとうねー 最後凄かったねー なんか久しぶりに二人でやれて楽しかった~♪ またね(^^)v
今回はよく水没した気がする
さすがに寝ないとマズイから。 おやすみなさい(^^)
私もポチャするよ~
やはり押しっぱはヤバイな
ママのアレは必殺技でしょ?w
うるさいよ! 網の上でイカになっちゃうんですよ!
w まあ…よくあるんかなw
おはよー( ・д⊂ヽ゛ スレで挨拶した後気が付いたら寝てました(*´ー`*) 年末まで休みなし決定!がんばろう!
(o゚Д゚ノ)ノうぇっ。 たこしぃと遊べなくて、寂しいけど頑張る(゚Д゚💧)
たこさん おはようございます。 お休みが無いなんて、なんなんですか? それは甘利に理不尽な!
かくれさん おはようございます。 たこさんかわいそう~!
リアルもゲームと同じで、やったぶんだけレベルが上がる!と思えば少しはモチベがあがりますよ。 今日は早く帰ってバイトする予定です。時間が合えば是非!!!
おはよーございます。 今朝も寒い。 たこさんは、てきどに、手を抜いてー 倒れないよーに頑張って下さいね。
たこさん時間が合えばぜひバイトに連れてって下さいね(⌒▽⌒) 仕事のレートもあげるたこ様さすがですwww
おはよーございます( ^ω^ ) 仕事は忙しいほうが充実しますからねぇ 今の職場は近いし自分のペースで仕事できるからゲーム三昧ですけど、 いまいちつまらなくてモチベ上がらないので異動希望出してます(´ω`) ゲームなほうはレベル上がるけど腕前が上がらないからこれま(´ω`)
途中で投稿してまった(・_・; これまたモチベ上がらない、、、ですね(´ω`) ゲームはエンジョイでいいんですがもう少し上手くなりたい。特にフォトナですが(´∀`; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。