スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え。私イカしてると思いますよ(^^)/ 時間あれば是非・・・(o^^o) お友達もわかってらっしゃる・・ 1人でも楽しいんです!ビルダーズは!! Joshinで買っちゃいますおww
素晴らしい!流石です
全開けのクセに0デスでクリアしていく(´Д`) チックしょー
ただいまー そういやペコ氏の職歴言ってなかったね笑 24だけどペコ氏大卒じゃないんよ 学無しがバカみたいに資格取って17から働いてるからもう7年よ笑笑
トバで全開けして0デスクリアって どんな化け物ですか 常に空でも飛んでるんですかね
ネズサーン
あひゅい!?なんでゴザルますか? 今鍛冶しながらちょこちょこ覗いてる感じなんで あんまり頻繁にお返事できナッシングどすえが
ネズラさん、包丁とか作ってんの?
しかも納品だけはしっかり37個も キャリーされちゃいました (๑´ڤ`๑)テヘ♡
腕一本で!すごいね~o(^-^)o
笑ったわ笑笑
まぁ色んな仕事ある中でもシスエンとプログラは自分の能力ですべて決まる世界なんで
つまり能力が高い(・∀・)
わろたwww
そうなんですよ~ このあと作品に付いた汚れを 流水とセンザイで清める伝統の工程 【食鬼荒井】があってしばらく手が離せないんですよ~
ペコさんすごいですね!17からお仕事してるなんて!!Σ(*゚◇゚*)腕もいいんだー✨すごいなー!✨
食鬼荒井!!www伝統の工程ですね!最近は機械化が進んでいますが、一つ一つ手作業とは流石です(*´꒳`*)
ドーモ、ミズホ=サン、ドブネズラデス スレ遡ってたら前回のポラリスでの完野ラストに 触れてくれていたのに気づいたので今更ですが 400スタートの51バイトで達成できました トッテモタノシカッタデス( ˙-˙ )
あ、もみさん、それでうちの職業しってはったんですね!すごい✨こどもさんの為にそこまで出来る親御さんて立派ですよ✨✨体幹と足底からの感覚入力大事ですからね、いっぱい遊んであげて下さい(*゚∀゚*)
51でカンストなんて、流石我等が師匠ドブネズラさんですね!!(*≧∀≦*)然も鍛治士とはww
ウワースッゴクタノシソウダナー
単純に妹にこんな思いさせたくなかっただけです
いいお兄さん過ぎる(´•̥ ω •̥` *)
やっぱりぎんじさんかっこいいですね!海外との取引とか、ドラマみたいじゃないですか(*゚∀゚*)
まぁ両親が早くに他界したのもあって親戚たらい回しにされてて辛い思いこれ以上させたくなくて独立するために必死でしたしね 妹には大学行かせてあげたかったので笑笑
研究やってそうには見えないって言われますよ(´ω`) 年相応にも見られないのでイメージは難しいかもしれないですねで(´ω`)
いや、だからそこからは外されるわけでして(・_・; 本社いた時も国内担当でしたよ(・_・;
ペコさん、、、なんていい話なんだ、、、(⸝⸝›_‹⸝⸝)
あ、そんな立派な会社にお勤めで、かっこいいということです(*゚∀゚*)
下町ロケットみたいな製作所とか、理系の研究所とか、かっこいいと思ってるんですが、あんまり伝わらないかな?💦
というよりそういうイメージからは遠いかなぁと思って(・_・; 社名聞いたら、え?その会社そんな研究とかやってるんですか?ってなるような会社ですよ(´ω`)
あ、そんな有名な企業なんですね?(o^^o)
野良10回やって1ミス☺️ 今回は編成強くていいね(*´ч ` *)
ただいま(*´ー`*) 今日はバイトするぞー!
たこ氏やろ〜( ^ω^ )
さもし?
足裏ってマッサージとかもですか? 裸足の活動ですか?(・ω・) ま~稀にみる多動でしんどかったです。 (今もですけどね) 資格の名前は結構有名だと思いますよ(o^^o) 需要ありますもんね~!
そです(*´꒳`*)
やろやろ
なん、、、だと、、、!? 大学生くらいにみえるんですか?
へやたててるよん
了解!
ますます佃製作所じゃないですか(・∀・)
スリッパ探してきます
たこ氏がいない_(┐「ε:)_
裸足の活動ですねー!(*´꒳`*)感覚過敏ならちょっとずつですが、多動のお子さんなら裸足好きな子多いから大丈夫かな?w もみさん一人で向き合ってると体力的に疲れちゃいますから、まぁ無理せず程々にやっていきましょうね(*´꒳`*) 母親がストレスためないようにしないとダメですからね💦
たこさんおかえりなさい!(*´꒳`*)
会社のほうはこの辺にしときましょう(・_・; 子供の同級生の女の子に、えらく歳の離れたお兄さんがいらっしゃったんですね とか言われたことあります(´ω`) ちょ、それ、あかんやつwww て思ったら案の定ヨメの機嫌が超悪くなりました(´・ω・`)
くそう!ちかってから即凸ったのに満室!
みずほさんの声掛けは、職業柄さすがですね(●´ω`●) 温かいです。 今の子は裸足ってなかなか居ないですもんね。 真冬になる前にもうちょっと意識して裸足活動させますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。