スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンシェルは嫌いです(´・ω・`) しかもダムだとラッシュパージもあまり役に立たない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
8時間いて、-¥2000 1日むだにした気分
テーマパークを8時間2000円で過ごしたと思えば・・・ あ、くごさんが寝た後に霧wave来たんですけどその時の動画今日upしときますね(*´ー`*)
かっ空元気ってやつですよ ((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それ見てた気がします www ボコボコいくら落ちてましたね www
接近してきたキンシャケに 散弾ドーン!から展開で壁になると いい感じに削れますよ
あれ?合計金いくら140くらいのとき起きてました?
その後もう一回エグイのが あったんですよw
ま じ か 見ますっ
切抜きは終わってるんで帰ったらupしますね
あぁぁ、教習所入るときに後ろに女の人がいて入るみたいだったからドア手で押さえて一緒に入ったら、教官達がニヤニヤしながら『こんにちはぁ( ^ω^ )』って…もお~。
開始数秒で網すり抜けて ドボンする自分が映ってるんですよね(白目)
彼女だと思われたんです?(・ω・)
気にしすぎじゃないの www
金シャケって、見た目の確率通り、それぞれ サブイチなんですかね。 ほんと真面目に何とかならんかな。 インク当てるだけで、金イクラ削ってる気がする。
多分みんな そんなくごさんのことが 大好きだと思いますよ☆ だからそのままでいて下さい
サモさん紳士✨✨
そうですよ 逆に楽しみなんですから修正不要です
ナワバリでママさんとマッチングした www ハイドラうぜえええええ
2回だけでしたけどありがとうございました(^^) くごさんがナワバリやってるのはじめて見ましたよ~
落ち葉じゃキツイっす
ただいまです(*´꒳`*)多分そんな感じかとww
今、全ギアの穴あけしようかなと
やっぱりそーですよねww
紳士というか、それで閉めたらかわいそうとおもって
てか、他スレ荒れてますね
そろそろ年の瀬だからね、湧いてくる頃ですよ
なんか湧いてくるって魚みたい笑笑
(唐突に)サーモン都市伝説File-No.0XX 観世音羅漢(カンゼンノ・ラカン)年齢不詳 あらゆるブキを使いこなす武術の達人で 無許可でシャケの狩猟を繰り返していたため クマサン商会から出禁をくらった過去を持つ 商会を出禁になって以降は隔離地域の奥地で (無断で)入門希望者を待ち構えているという 好物:シャケ料理全般 苦手なこと:水墨画・灯油の補充 信じるか信じないかはあなた次第
灯油の補充で笑ってしまった
くそー。灯油の補充が、無骨過ぎて吹いてしまった 悔しい
ネズラさんこれどんな顔して打ってたんですか笑笑笑笑
暗にホクサイとソイチューバーが 使い物にならないっていうテイストを 入れてみました、てへぺろ
真顔ですが何か?(・_・)
もーwww友達に見せたいくらい面白い笑笑
かえるー(*´ー`*) 9時には間に合わないから、溢れてる人いたら御一緒しましょう
ネズラさんやっぱネズラさんwww最高ですww
たこさん、お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*)
いやあああ! 恥ずかっしい! ごかんべ・・・うっ! ・・・・・・・
その気持ちが紳士たらしめてますね(*゚∀゚*)
♪( ´▽`)
(*´-`)
おもしろい(°∀°)♥ ねずらさんも、きっと、灯油入れるのが苦手なんだなぁ、と邪推ww
†┏┛墓┗┓†<・・・いやソイチューバーの弱さを・・・グフッ
あ、ねずらさん... 灯油入れる姿が、目に浮かぶ.... (* ̄∇ ̄*)wwwぶーぶー言いながら入れてたりして? 灯油買っときました( ゚Д゚)ノ🍯
ただいまー(*´ー`*) 動画upしました。 最初の3オペはいい連携取れてると思います。
†┏┛墓┗┓†・・・👐ボコォ
ドブ池ぽちゃからの10.1.10.10 1は私の呪い
グリルの納品スピードぱねぇ
こんばんは(੭ु˙꒳˙)੭ु 今日はドンブラコか:( ;´꒳`;):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。