スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意味わかんないくらい楽で ドンブラコとは思えませんでした お疲れ様でした~
私達は琵琶湖でチュッチュするからお友達じゃないですよ😘
一人で野良ってやってると辛くなってくるので、たこさんやネズラさんやもみさんと出来て本当にありがたいです(*´꒳`*)✨
それって、、、私のこと、、、ですよね? いや~それほどでもぉ😁ww
ところでネズラさん、観世音羅漢さんには会えたんですか?
俺何やってんだろうと思いつつも 56バイトで達成しました・・・が 偶然1回だけマッチングしたチックの野郎(敬称略)が 野良カンストとは言わせないよとか 仰りやがりましたのでカンスト状態でもう1回クリアして 57バイトで達成ですかね
ふおおお!!お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!ございます!!✨✨✨✨流石やでー!
ど~ん~だ~け~🎊
チックの野郎は敬称最初からいらないので大丈夫です(*´꒳`*)
漢たるもの有言実行ですね~o(^o^)o
おめでとうございます(*´ー`*) 絶対に私にはやる気が起きません。今度は40スタートでお願いします
ネズラさんってすごい、すごいと思ってましたけど、本当にすごいですよね!(*゚∀゚*)
だが断る!
チックの野郎www 吹きました(笑) どんな扱いに・・・😨
どんどん蔑まれていきます(*´꒳`*)それがお似合いなんです(*´꒳`*)
ちょっとたここ~ 私乙女よ? もぅ許さないブー!
そういうオトモダチノ形もあるとおもいますよ(°∀°)
やめましょ? そんなひどいこと、、、(/_;) 奴が喜ぶだけですよ!!(`・ω・´)
|д゚)チラッ
👠💕
御歳暮なにがいいですか? あ、もう寝ますか? 無理せずにね(o^^o)
また喜ばせてしまうか、、、考えねば、、、
まだねないよー(*´ー`*) この間動画見ながら反省会してる
(´Д`)
踏まれて喜んじゃダメですよ(*´꒳`*)
大丈夫です! 痛いのが好きな訳じゃないので!
冷めた目で見下ろしながらされても喜んじゃダメですよ(*´꒳`*)
(゜ロ゜)
そんな趣味が😨
それはもはやプレイでは…
ほら、スレを盛り上げるためのね、あれですよあれ そんな私が・・・・・(。>д<)
そうですよ、そうですよ(*´꒳`*)私も精神的にMな男性が好きだなんて思って、、、ないですよ?
マニューバって強いよね。 もう買おうかな 強い武器で買っても嬉しくないですよね~(´ー`)
強引な話題転換はスルーとして、マニュコラなら買って練習する価値あると思いますよ(*´꒳`*)
ガチは勝つことが全てです。
バイトの練習にもなるし、使えるようになることはいいことですよ 選択肢が増えるのは素晴らしいことでふ
これですね。 拘るのやめようかなって何度も思いました。 武器なんですね~やっぱり。
バイトで使えない武器はパブロちゃんだけですね。(キリッ
そう、武器なんです(*´꒳`*)でも、キルレートが全てではないのと、自分に合う合わないはありますからね(*´꒳`*)
あ、ソイと竹も入れて欲しいです、、、(*>ω<*)
ヤグラでなりふり構わずクラブラ持つくらいでないといけませんね(^^*)
ルールによって持ち武器を変えるのはよくあることですよ(*´꒳`*)ガチではプライドはいりません、冷静さと勝利への執着心のが大事ですよ(*´꒳`*)
そうですね~(^^*) ただ、パブロに関しては手も疲れるし弱いしで、バイト 以前にどこに使い道があるかすら謎ですからねぇ(´ー`) ナワバリで開始早々に敵陣に突っ込むのは楽しいんですけどねぇ
ま、人様に言える程上手ではないのでお恥ずかしいですが(∩ω∩*`)
(= ・ω・)っアサリ
調べないといけませんねほんとに(`・ω・´) エリアとヤグラ頑張ります🎵 楽しいですよね!
エリアとヤグラは楽しいです(*´꒳`*)でも最近ホコとアサリもあまり負けなくなってきました(*´꒳`*) 時間がなかなか合わなくてそんな出来てませんがエリアをとりあえずもう少し頑張ってS+6に戻してきます!(`・ω・´)もみさんもファイト!
あっ(笑)www
絶対追いついてみせますからねo(^o^)o
そこだけは、一番の活躍の場なんでwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。