スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いカップルって何?
後で説明する
あとでっていつーーーーーーーー?
出かけるから。 3時まで
おkまるーーーー
帰って来た!思ったより早く用事終わった!
早いねー
で、教えてー
私もやったことないけど、ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールをキルする。(あれ、ガールが キルするんだっけ??あれれれれ?) ただそれだけ。なんかみんなやってたから、、、 私もルールがあやふやだああぁぁぁ
面白いのかな…
あ、コメ遅くなってごめん ユーチューブ見てた どうだろうね
ちょっと待ってて、私もYou tubeで見てくる🏃♀️
あんなのが面白いのかな…?
どうかなーー
急に乱入してごめんなー ルールまずボーイはローラーにする、ガールが先に中央に並ぶ、そしてボーイが可愛いと思ったガールを倒す 倒したら、ガールのリス地に行ってガールが煽ったら成功、煽らなかったら失敗、成功したら付き合うということ、長文失礼これで終わり(自分経験者です)
イチャイチャパラダイス
なんか面白そーー
私女なのにボーイでやってる
イチャイチャパラダイスw w
↑僕です
ガールに変えられるよ
どうやって変えるのーーー
カスタマイズ 設定 初期設定みたいなの押すと変えられる
キャラクター設定だったかな
広場でXボタン押してオプションて所にしてその他を押す そしたらプレイヤー設定って出るからそこを押せば変えられる
キャラクター以外何も変わらない?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
うん、お金もギアも腕前とか全部変わらん、ただボーイがガール、ガールがボーイになるだけ 肌の色も含め
僕もボーイからガールにしたからね(≧∀≦)
おkまる じゃあ変えてみるー
👍
👍
やります?
今やる?みんな今このスレにいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やるんだったら午後6時から(多分やりたい人いないと おも…)