スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やろー!とお伝えくださいな(*´◒`*) お化け屋敷ってなんだw調べておこうw ちび氏おやすみ!!
かずさんサーモン戻りますか(°▽°)?
戻ります!ねこさんがよければ₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
今日はねこさん肉焼かなくていいのかなw
もうないです(*´∀`*)
少しお手洗いに!
ねこさんの栄養源が( ˘ω˘ )
あっ、しまった!!(((;゚Д゚)))
すみません〜〜〜!!!(((;゚Д゚))) 行ってきてください!!
サッカーどーなったんでしょ?(°▽°)
モグラ持ったまま前線来られるとタゲが移りまくって危険ということを、身をもって感じた(((;゚Д゚)))
あ、ダッシュで戻りました! フランス優勝みたいですね!
フランスが勝ったみたいですね₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
ごめんなさいでした。゚(゚´ω`゚)゚。 行きます!
なかなか厳しいw
あーきついなぁm(__)m
生き返らせるのがつらたんすぎて...
危険度MAXじゃないほうが危険
たしかにーー笑
全開けにはもう会いたくない(´・_・`)
ねこさん報酬開けました?(*´◒`*)
危険度マックスに麻痺してるw 次回辛くなりそう(°▽°)w
たしかにーw 急なスランプ( ˘ω˘ )
あーどれくらい溜まってるかな、
満潮で対岸タワー何回倒させるのー。゚(゚´ω`゚)゚。
数が凄そう!かけらたくさんですね(*´◒`*) マキ短も180いけちゃうかもですよw
ねー、、、 疲れてきたー、、笑
500は超えたかな(*´∀`*)?
あっ、やめたいときはご遠慮なく言ってくださいね!(;゚Д゚)
530です(*´◒`*)
りょかいです(*´∀`*)
平地のクマスロに慣れてきたー( ˘ω˘ ) 干潮だと割と大丈夫( ˘ω˘ )
上がってきましたね(*´∀`*)
ようやく(*´◒`*) 野良さんにかかってるw
W2を耐えただけでも褒めて欲しいw
よく頑張ったね(*´∀`*)よしよし
ねこさんが遠征して倒してくれてる間、こっちクマスロを残してバンバン死んでた( ˘ω˘ ) w
やったね、褒められたw!\\\\٩( 'ω' )و ////
割といい動きできてたのにしんどかった笑
クマスロで倒して倒して生き返らせて、忙しかった( ˘ω˘ )
募集板動いてるし募集かけましょうか?
このチームならいけると思ったんだけどな、、
まだやってる人いるのか!!(◎_◎;) あっ、私たちもかw ねこさんがよろしければ\\\\٩( 'ω' )و ////
ねこに押された、ごめんなさい。。
かけますね!(*´∀`*)
というかコントローラ落とされた・・・
W2までで7回生き返らせてました( ˘ω˘ )w
ありがとうございます!(*゚∀゚*)
あっ、1000だ! 次スレこちら! https://game8.jp/splatoon-2/forums/199319
スレ移動ですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪