スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ちなみに。。。 視野広く。。。逆に画面小さく すると気がつきやすいです。 スプラ1の時にやってましたけど。 23インチでやると、私は結構全部見えます。 大きいと、目を動かさないと画面全体が見えないので バトルしながら、味方、敵の生存状態 残り時間・・・とか、画面の端なんでね って、プロゲーマーの人に教わりました。 60インチとかも大画面は迫力とおもしろさはあるけど 実際は、そういう面では不利らしいです
スプラ2は、完全にリビングのテレビで エンジョイですけど、、、(^0^;)
是非~~! お願いしますm(__)m
なるほどねぇ、、、物理的なね! ちなみにうちテレビだけはでっかい方かも...55あります...(´∀`) あとスピーカーが一箇所なんで音が偏ってますw
なるほど!大きい画面だと確かにたいへんかも!! ありがとうございます(*^ω^*)!!
なにげに56?58?納品ってすごいな( ˘ω˘ )
私イヤホンスイッチにさしてやってますよ! 細かい音とか確かに聴きやすいとはおもいます!
ねこさん本体のちっさい画面だけでやってるんです!?!(◎_◎;) イヤホンすると情報量増えるからいいよってS+のリアフレにも言われました(´∀`)
逆にテレビからの音がどんなのだったか、忘れたから比較はできないけど笑
テレビ繋いでてもイヤホンスイッチに刺すとテレビ見ながらできますよ!
偏って聞こえるんで、近くでバクダンのブオッブオって音がすると、テッパンやヘビが近づいて音が聞こえないぐらいの感じ(´∀`)
テレビ近くにスイッチ本体置いてるから、3メートルくらい離れてる(´∀`)w 今度配線変えてイヤホンでやってみよ!
音がかき消されるのかな? じゃあやっぱイヤホンは意味があるのかも!
そですね!同じとこから音が出てるんで、でかい音がするとかき消されている( ˘ω˘ )
最初の納品凄かったのになぁ、、笑
そろそろいきますか!
( ˘ω˘ ) .。oO (2.1スピーカーあるのに、繋いでないからただの置物...)
絶対イヤホンの方が上手くなります。 バトルは慣れると誰かが打ってる音が右側か左側か分かるようになります…で、なってる方向を確認 打ち合い前のショット音で相手の武器が分かったり。。。 バイトなら、大砲撃ってる時にモグラ来たらイヤホンならわかります。鉄板の方向とか。。 スプラは音は結構な情報源です
あの方対岸から帰ってこないかとおもたw
ゆあさんが熱くなってる(*´∀`*)!!!!
5.1chスピーカー繋いでやってるリアフレは、前後左右全部位置が音でわかると言うてました(´∀`) 音大事ですねえ。大砲でモグラは目視で避けてますけど、たまに横から来ると食われている( ˘ω˘ )
音で武器判断までは出来てないなぁ(°▽°)! もっと色々教えてくださいね(*´∀`*)
かずさん評価今いくつですか?^_^
金シャケのイクラ落とす音をなんであんな不思議な音にしたんだろ...
まだ470です...‼︎(´-_-`)
ちゅるりん♪(°▽°)
くはぁー! ガンガンいきましょうか!
はははは 熱くwそんな時期もあったな~とw 今はてきと~プレイヤーです m(__)m
そういえば。。。かれさん。。。カンストしたのかな? 960で。。。そのあと3回勝った気もするけど ちょっと最後バタバタして聞けなかった~~
してましたよ!(´∀`)
かずさんも頑張って~ レートも上げて クマフェス!がんがんアイテム貰おう~ ぴこんぴこんぴこんぴこん とかアイテムめっちゃ貰えるよ~
プロゲーマー目指してたとかですか(*´∀`*)?
そっか それは良かった。 じゃ~またあとで寄れたら来ます m(__)m
はーい!ギアのかけら祭!\\\\٩( 'ω' )و ////
(;゚ロ゚) それは目指してないです。 ウデマエカンストしてみたいな~~ぐらいのお気楽さんでした
ぬん!
ウデマエカンストカッコいいですよね! 今はXランキングあるから王冠とか憧れです(*´∀`*)
全開けマンきたーw
ちょっとクマスロ続きじゃ無理だったw
グリルの時点で、傘なのにコジャケ処理してくんなくて、私クマスロでせっせとやってたw
ねこさんと二人で対岸戻った時の絶望感( ˘ω˘ )
ちょっと休憩がてら 鬼ごっこを30分程してくれませんかーーーw チビがうなっておりましてーーー
チビさん夜更かし!!(◎_◎;) 私はいいですよー(*´◒`*)
ふーっ、足りないかと思った・・・
鬼ごっこってどんなルールでしたか?(*´∀`*)
アサリのやつかな?(´∀`)
パブロで逃げ回ってダイナモで追いかける鬼ごっこも楽しそうだったw
えーとですね。
えーとですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪