スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぶなくて2で全部SP吐いた(*´◒`*)
カタパは片翼残ししたい...( ˘ω˘ )
めっちゃぶっ殺されたー!!💢
胎教に!胎教に悪いっ!。゚(゚´ω`゚)゚。
あ、ドスコイ除く・・!
さわたしアカウントかえますね!
ナンデダロウカテナイ
はーい!(*´◒`*) かれたそに2つめのアカウントが!?
誰かのフレコ教えてください(^ω^)
これで危険度マックスはのがれられるはず笑
お待ちを!
4334-9581-6807 です!
あっ(・・;) 明日は朝早いので今日はこれで抜けます また明日〜
おくりました! クソダサい格好しててびびった
りょうかいです(^ω^) また遊んでください!
すいかさんお疲れ様です~ 一緒にカンスト目指したかったですね(;'∀') また次回バイトフェスありましたら頑張りましょう~!(∩´∀`)∩
すいかさんまた遊びましょーね! あんまり成功できなくて申し訳なし!( ˘ω˘ )
旦那氏のアカウント?(*´◒`*)
みたらたつじん100なんで納品楽勝!
100とか懐かしい世界w
そうです(^ω^) 放置垢になってますが!
ねこさんだ(´∀`)
909のアカ投入(`・∀・´)w
いきなりチャー4はないw
チャー4でやばたにえんと思ったらW3がカオスになったwww
おかえりなさーい(っ^ω^)っ
ねこさん来るかな(*´◒`*) 来るならバイト畜に備えて化粧落としてバイトに集中する(`・ω・´)
ねこさんきたー(´∀`) 2分お待ちを!
ただいま(o^^o)
納品数が足りなくなること多いですねえ 少し的無視して納品意識しますか
タワー祭りになると卍やばたにえん(∩´∀`)∩
お待たせ!ダッシュで顔洗ってきました(´∀`) 出発してよろしいかしら?多分危険度MAXw
タワーと肩パ以外は近くまで寄せるように、もですね(∩´∀`)∩
おけです!
さっきゆあさんとといれさんとやってたらといれさんタワー処理係でひたすらクマスロだとしても倒してて笑えましたww
めちゃ助かったけど(^ω^)
生粋のタワー処理畜だ…!(∩´∀`)∩ みんなタワー絶対倒すマン目指しましょうか( ´∀` )笑
危険度マックスでもどんとこーい!(クマスロは勘弁)
だれかがタワ担するとたしかにいいのかも(´∀`)
4人は安定(´∀`) (W2ちょっとやばかったけどw)
といれさんタワー絶対倒すマンだったから頼もしかったです笑
ノルマ大変になってきたら友達のアカあるのでそれ使いますねw
やったー(^ω^)
あぶあぶ(;'∀')クリアできてよかったー!(∩´∀`)∩
ねこ友(´∀`) ねこさんいま999?
大混雑www
あ、でも勝手に使ったらあかんか笑 やめとこう笑
画面ガクガクでテッパンが瞬間移動してたw
敵多すぎて動きカクカクする~~wwww
はいプレ使った瞬間からがくがくw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪