スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時の間にかバイトレート上がっててビックリしちゃう( ´∀` )笑
満潮のカタパはバケツきついので傘あたりが行って下さると助かりますm(_ _)m
ヤダッ、私いつのまにカンスト!?ってなっちゃう(´∀`)
はーい、傘の時はそうします(๑′ᴗ‵๑)
はーい(^ω^)
カンストまで粘ろうと思ったけど今日も朝から仕事かつめっちゃ眠い…( ˘ω˘)スヤァ ちょっとあと数回ほどで失礼します…;つД`)
ハイプレ撃つとモグラ来る現象・・・
りょ!朝から仕事!祝日なのに!。゚(゚´ω`゚)゚。
やっぱりクマスロ複数はry クマさんちょっと配布率偏ってない?(ノД`)・゜・。
お、ここくったろ!ってなるやつ
かたぱに3キルされたw
最後ボム投げてないで入れときゃよかった、ごめんなさい(((;゚Д゚)))
撃つ前にモグラ警戒しても遠くからやってくる( ˘ω˘ )
了解です(^^)
クマスロ・クマスロ・チャー! クマサン悪意あるー
半分寝てるぅ…( ˘ω˘)スヤァ お疲れさまでした…皆さんと一緒にカンストしたかったんですが祝日のお仕事の為にお休みますぅ…( ˘ω˘)スヤァ みなさんまた次のバイトでぇ…( ˘ω˘)スヤァ
ちょい休憩しますねん
出発のタイミング悪かたですね、すみません!
うろさんおやすみなさい(^^) かれさん了解です(^^)
りょうかいです!(๑′ᴗ‵๑)
ウロさんおやすみなさい!(๑′ᴗ‵๑) お付き合いありがとでした!!
かずさん 満潮通常干潮の判断は最初の波の高さで判断できますよ! 画面の1/3くらいの時は満潮、カモンらへんが干潮、その間が通常です(^^)
うろこさんありがとうございます😊😊😊 お仕事頑張ってくださいね
ちなみに、コンテナの色が黒くなったときは特殊Wになります! 知ってたらごめんなさいm(__)m
腰がぁああ
あぁ~…ごめんなさい、事前に抜けること言えばよかった…3オペとかになっちゃいましたか?(;´・ω・)💦 タイミング悪く抜けてすみませんでした💦 おやすみなさい…( ˘ω˘ )
はい、満潮はすぐわかるんですが、通常か干潮かは見落とすんですよねー(´-_-`) 音でも判断してるんですが、小さくしてると気づかない...気をつけまーす
かれさん、大丈夫?(((;゚Д゚))) 無理しないでね!!
大丈夫でっせ!お気になさらず!(*´◒`*) 明日も暑いですけどお仕事頑張ってくださいなー!!\\\\٩( 'ω' )و ////
マーキング時間短縮のかけらが148個も、、 一番使ってない気がする笑
マキ短かけらだけで3.9作れますねw(*´◒`*)
何に役立つかなぁと考えた結果、ポイセンを使ったかくれんぼという結論に至りました笑 ちゃんと見てないとみつけられないよ!っていうw
今度やってみましょう(o^^o)笑
いきましょうか!
そういえば視野広く持とうって動画見ましたが、あの方視野広すぎてすごい(((;゚Д゚))) インクしぶきでガラス壁の陰から登ってくるのとか絶対わかんなかった(((;゚Д゚)))
こんばんは。 お2人ですかー
や、や、やりたい!ポイセンぽいぽいしたい!!(((;゚Д゚)))
おふたりですよー(*´◒`*)
すごいですよね! でもあの視野があれば、その後の動きを読んで先手先手を打てますよね(`・∀・´)!!
入ります(^^)?
明日から通り過ぎる車のナンバー端から足すやつやろうかなw 動体視力すごかったー(´∀`)
マキ短も喜びますよ(`・∀・´)! 活躍の場が増えて!笑
あとで元気があればプラベでお試ししてみましょかw
ジャイロ以外で鍛えられる部分だからかずさんの力になりそう(o^^o)!
酔い止め飲んでジャイロしてたあの日々が無駄にならない...(効かなかったけど)
あ。 いえいえ。 うちのちびが昨日やったガンダム?とかの話をしたら 私もしたい~~~! いつするの? って、言ってるんで。。。 また、そんなのする時は混ぜて下さい。 m(__)m
180個かけらないとガン積みは作れないんですよ(°▽°)、、
あっ、ちびさんぜひ参戦して(´∀`) バイトない夜は時間を持て余してプラベかリグマしてますよw
はい(`・∀・´)是非! 最近は人増えてきてるので、8人ガンダムも実現しそうです(`・∀・´)
マキ短チケも腐るほどあるのでは・・・!(´∀`) 飲むしかない!(´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪