スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチやるとヘタクソ過ぎてストレス溜まっちゃう(´・ω・`) しかもフォトナと操作感が違って余計にダメになってそう(´;ω;`)
山の中腹で不便なんですよね~ スーパーも遠いし
ちょっと・・・無理かもです・・・💦
いつの間に引っ越しを!! やっと、治安の悪いところから出たのね~🎊
だと思いました(゚∀゚)
フォトナって何味ですか(・ω・)
フォトナもヘタクソでマズーです(´・ω・`)
(°∀°)おぉー! 楽スパ集合で!
なんででしょうね(・ω・) でも、ストレス溜まらないのなら良いと思います😊
死んだら終わりなので、切り替えがやりやすい? スプラは死にまくってしまう(´・ω・`)
なるほどぉ 緊張感があっていいですね。 トゥーンで何度もデスると下手だなーって実感しちゃいますもんね。
久しぶりにガチやりました 勝ったから満足(´ω`)
>>[660 歩いて行けますね~
まじかぁー♪ 楽スパらぶ♥
はやwwwwww 満足するの早すぎますね(笑)
直ぐにプロコン買ったから、ほとんど使ってないですよ~ メルカリだったら両方匿名オッケーだし。
2連勝( ^ω^ ) 満足したから寝ようかなぁ バブラン強い( ^ω^ )
どうしよう。 ほんとにS+に行くと勝てない。 私が戦犯なのかも・・
あの辺はいくつもあるけど、楽スパが一押しですか?
(* ̄∇ ̄*)ふふ 結構高値で売買されてるから、 メルカリで売ったらいいと思いますよ♪ 私は、ママさんとお茶できたらいいです(  ̄▽ ̄)にやり
岩盤浴が好きなので、楽スパらぶです♥
ほうほう~ 行ってみようかな~
S+なんて未知の世界(´・ω・`) 連携考えないといけないんでしょうねぇ
SとS+では大分違いますからねー💦S+で維持出来るようになって初めてS+なので、まず慣れましょう(*´꒳`*)
でたwww かくれさん積極的~🐙
ここの住人で300円で出品したら買う人いますかね? 赤と青のヤツです。
連携考えなくてもS+いけましたよ(・ω・) ただ、この考えだとS+で戦犯になる模様ですww
桁がちがいます💦
はいはい!!! 1つ質問なのですが、何日くらいジョイコン使用してましたか?旦那さん。 あと、メルカリ登録してないんですが、、、急いでませんよね?
地味にグサッときましたwwwww 維持します!!(🐙🐰)
使わないし問題ありません。 あ、送料が380円だから、やっぱり380円で。
半月くらいかな… 全然急いでいませんので~ もみん予備にどうかしら?
A帯に連携なんてありません(´・ω・`) 自分のスコアが1番良くて勝てると満足します(´ω`) てかここのみなさんとナワバリやらリーグやらフェスやると自分のヘタクソに嫌気がするけど、久しぶりにA帯やるとなんか楽な気がしました(´ω`)
絶対要ります。 でも、1つ質問なのですが、、、 その後メルカリ利用したら、取引履歴見れますかね? なんか、恥ずかしいです・・・ 変なもの売り買いしてるの見られたら。
そもそも、のらパーティーでどうやって連携するんですかね? 毎回武器違いますし(・ω・)
すみません💦ただ、私もS+なりたての時はそうだったので(*´꒳`*)やってはSに下がり、すぐまた上がるんですが、S+でやるとまた下がるって感じでw でもそのうち下がらずに維持出来る回数が増え、勝てるようになっていきますよ(*´꒳`*)
私はメルカリバンバン使ってます。 お互いに住所氏名がわからない様に配送が可能ですが、出品履歴は残りますね。 変なもの売らなきゃ問題なし。 ちょっと検索したけどいい値段で取引されてるね。
そうですよね。 A→Sに行くときもそんな感じでSが辛かったのに、 もうSが辛くないです。かわりにS+がつらいです。 慣れたら維持ですねo(^o^)o あ、エリア終わっちゃいました。 みんなと楽しく会話しながらだとガチも苦ではありませんでした😆✨
打開のタイミングくらい合わせようよって思いません?(´・ω・`) 突っ込んでる人のフォローとか、戦ってる人の横から攻撃したりとか、そゆの今日はうまくいきました(´ω`) フォトナは如何に有利な状況を作るかなんですけど、スプラもきっと同じような部分あるんでしょうねぇ それでは満足したので寝ます(`・ω・´)
まず味方の武器を全部確認して、敵武器を確認しますよね。チャーがいるとか、ブラスターがいるとか。Xの人は、すぐに相手のサブとスペまで把握してますが😅 すると自分が前衛ならなるべく前に出ようとか、チャー狩りを狙えるよう頭に入れておこうとか、あと、出来るだけ一人行動をやめて二人以上で行動するように気をつけて動こうとか、相手チャーをなるべく抑えれるように位置どりしようとか、行動が変わりますね。
まま、いい値段で売れるなら売っちゃってよ🎵 私やっぱり個人情報とか知られるの気にしちゃう(/_;) 住所近くて、駅のロッカーから受け取るとかだと安心 なんだけどね💦
エリアSで満足しちゃってます。 残りはAとかA―とか
質問ー プロコンって何?? ペコ氏Joy-Con勢だから分かんない
個人情報は漏れませんよ。 だれも買わなきゃ売らないで置いときます(^^)
打開はみんな揃ってから動くとか、無闇にジャンプしないとか、あとスペのタイミングですね!合わせてとか連続で使った方が強いですから(*´꒳`*)
プレステみたいなコントローラーです。 使いやすいですよ~
打開のタイミングはあわせませんね(・ω・)ワラ ただ、苦戦している仲間へのフォローはします。 あと、位置確認は常にしていて、穴埋めは意識しています。 ↑こんな適当ですが、Sは楽です。 ここからなんですよ!! ぎんじさん、良い夢を。 出来ればコウサギもみぃの夢を。 おやすみなさい😊
ペコさんなら男性だし、プロコンの方が持ちやすそうですけどね(o^^o)
これ、たぶん、ボケるとこ(°∀°) ねずらさん、出番ですよー
へぇー プレステはやってるからいいかもなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。