スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100ケツのゆどーふさんはかくれゆどーふさん?
(°∀°)うんうん。
ん?かくれじゃないけど、家族アカのゆどーふだよ(☆∀☆)
すすす、、、すごい(・∀・) 本物のスプラ好きなんですね✨
よく見つけたね(°∀°) うちでも、大騒ぎw私がwww ありえない💧
よくみつけたと自分でも思いましたwww 日本中で100番て、ほんとにすごいですよ! パチパチパチ🎊
ゆどーふ100傑! Σ(゚Д゚)スゲェ!! 本当に上手いんだね
きっと、バイトしてる人がおおかったんだよw 伝えとく。ありがとう(*´▽`*)
おお✨ゆどーふくん100位!!すごいですね!(*゚∀゚*) 月初めとは言え全ルール王冠付きに出来るって仰ってたので、すごいのは知ってたんですが、流石です(*´꒳`*)
そこらへんわからないのですが、王冠付になるのって どのくらい大変なんですか? 1つ王冠つけるのも結構大変ですか?
あの……ゆどーふ様にガチマッチB帯の私に上手くなるために何から始めたらいいか御教授願えませんか_:('ε' 」 ∠):_ とりあえずこのサイト読んどけとかでもいいんで:(;*'ω'*):
Xランキング500位以内なれば、👑つくみたいです。月初はリセットされるので、比較的付きやすいみたい。その月ずっと👑つきが、真の強者ですね!...たぶん(°∀°)
上位勢の動画見て、まねっこするそうです(´・д・`) そういえば、ギアとか服までまねっこしてますね。 あと、やたら、試しうちしてますね。みてて、つまらないですが、本人は楽しいそうです。
大体Xパワー2500以上くらいで王冠が付くんですよね(*´꒳`*)勝ち続けないと無理なので、ずっと付けるのは大変ですが、最初に付けるのもある程度強い人とやって何度か勝たないとパワーが出ないので、王冠が付く時点でかなりの強者です!!
なるほどなるほど。 月末に王冠つけてたら真の王冠なのですねっ(`・ω・´) でも、全ルールというのは、やはり、脳の回路と手の動きが 凡人とは違うのだと言わざるをえませんね・・・ あと判断力も違う気がします。
ほうほうほう・・・すごいなぁ・・・ 私1600とかだったような・・ Xの方は動きが違いますもんね。その中で勝ち続けるとは 運だけではないですね!!
私Aなので、教えてあげても良いざーまーすよっ??(゚∀゚) スイマセン
運だけでは絶対無理ですよ(*゚∀゚*)まずXには運ではなれませんwS+なら運でなれますがww
上手い人のマネっこと試し打ちの練習っと〆(゚▽゚*) メモメモ 時間ある時やってみます!
教えてもみせんせぇ(੭ु˙꒳˙)੭ु
エリアだけでも一緒にX目指しましょうみずほさん!!! エリアが一番簡単な気がしますし!!🌠
エリアが一番ウデの差が出る気がwww
えっとお・・・ん~とお~~~ホジホジ んーあーんー・・・ 昼のお~過疎時間を狙うことかなぁ(*´∀`)エヘヘ スイマセン
私はエリアとヤグラのどっちかで目指しますね(o^^o) ホコとアサリは+2で放置してますから、そのどっちかかな(*´꒳`*)
たこしぃがやってた、AIM練習、同じことやってたよ(°∀°)デジャブ
それは間違いないと思います!
私もエリアの次にヤグラが好きです~~~! ファイトですっo(^o^)o
おおおお(笑) やった🎵
そーなのか(´・ェ・`) でもそれって上手くなるには関係ないねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
やっとJoy-Con買い替えれたー
あらペコさんのジョイコン壊れてたんですか?
前にみずほさんが言ってたけど、 マップ、ルール毎に強いポジが違うから 全部頭に入れて、前線で死なないように頑張る。 多分それだけでSには上がれます
前線で死なない為には、生き残るための移動、 弾の回避方法を考えるべきです。
左スティックが一ヶ月前から反応不良 めっちゃやりにくかったわー やっと解放された笑笑
ぺこさんプロコンではないんですね
( ̄▽ ̄;)えー、それで、あの動きですか!?
あとねー、強い武器に走るのもありだよね? 好きな武器を貫きたいけど、上に上がるには仕方ない
私もジョイコンですよっヾ(^^ ) それであの動きなんですっっっ(・∀・) 驚き轟き?ワクワク
マップ事にか…(´・ェ・`)がんばる 前線で死なないはガバガバキャラコンじゃあ難しいかも
任天堂の保証から外れちゃうけどJoy-ConならAmazonでスティック買って自分で付け直すと安上がりだよ
(°∀°)え、うん。壊れたジョイコンで、あの動きにびっくり。
私も、もともとは、ジョイコン派💦 手がちっちゃいから、プロコン使うと、手が痛くなるし、重たくてちょっとツライ。 ジョイコンの方が高いし、プロコンに慣れてきたし、プロコン使ってるけど。。。
なんだかんだでS +以上が主流なんですかね(´・ω・`) みんな凄いなぁ(´・ω・`)
そんな方法ががが!?!?!? 私一昨日修理出しちゃいましたよ!!! 昨日くごさんが言ってた、分解して掃除するのも気になってます(・ω・) コワレスギヨー
ジョイコン、バリバリ、正常に動いてます(・ω・) ワッショイワッショイ(・∀・)
わたし1台目のプロコンは修理試みましたけどなおりませんでした(´・ω・`) 分解すると任天堂の保証うけれなくなるので、素直に修理がいいかと思いました(´・ω・`)
ぎんじさんは??Sですか?
A帯です(´・ω・`)
最後にガチやったの二ヶ月前ですけど(´ω`)
ネジ外してバラして、スティック外して エアダスター掛けただけで復旧しますた。 ググればバラし方出てくるから 保証切れてるならやってみるのはありだと思います。 自己責任でwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。